[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴직하다가    ㅡㅡ복직관련해서   의사소견서가 필요한데.......

의사분이  (일상생활 문제 없고 근무하는데 문제없다고 ) 써주면

되는데...안써주네요!!!   

(문제는!!!.... 말로는 분명히 문제없다고 하시고..)  서류상으로는

못써준다고 하네요!!  (법적으로 문제가생기면 책임질수 없다고 하면서...)

회사에서는 소견서 없으면 복직안된다고 하고!!!!

벌써 대형병원 4번째 오는중인데...ㅠㅠ   이상 병원에서  대기중...넋두리입니다!!

엮인글 :

단호박입니다

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사분이 조심성이 많나보네요

아침이슬@

*.111.10.162

문제는 병원 올때마다 엄청 화를 낸다는........ㅠ

(내가 진료하는 의사지~!!  소견서 써주는 사람이냐면서...흑ᆢ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

그럼 그 의사분은 환자한테 책임질 수 없는 말을 하고있는거네요~

그 의사분 고소하세요 그럼

아침이슬@

*.165.180.229

좋게 해결하면  좋겠는데.....................ㅠㅠ  힘드네요!!!

성지보더

*.50.26.2

말로는 문제없다면서 문서로는 못해준다. 신고하세요.

아침이슬@

*.165.180.229

대화내용을    녹취는 했습니다!!

일단은  회사와   대화를 통해서   복직을 하는게  우선일것 같네요!!!!!

(신고 까지는   안할려구요~~~!!!)

워니1,2호아빠

*.101.109.51

의사 심장이 콩알 만 하네요