[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

금욜 2시 회사를 째고(?) 휘팍으로 출동합니다.
역시..평일의 야간은..진리이죠..ㅠㅠ
우리 막내와 여유로운 포토타임~~

댓글 '35'

Bananaswag

*.211.189.93

역시 꽃보더는 휘팍!

JJing♥

*.94.41.89

휘팍으로~ 오세영~~

보라돌이-™

*.64.135.239

와~ 꽃보더다...

이런 꽃보더님들 한번 담아보고 싶습니다... 흑흑흑...

JJing♥

*.94.41.89

보라돌이님 언제 휘팍 들려 주시나영?? 저희 기다리고 있어요~ ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.160.30

오늘은 안계시겠조?

JJing♥

*.94.41.89

아..ㅠ.ㅠ 오늘은....회사에 묶인 몸이라..ㅠ.ㅠ

보라돌이-™

*.33.160.30

흑흑흑 ㅡ.ㅡ

JJing♥

*.94.41.89

엉엉엉엉~~~ ㅠㅠ

*맹군*

*.22.236.150

와~~  담시즌 휘팍으로 가야하는건가~~~

JJing♥

*.94.41.89

컴컴 휘팍으로 컴컴!!! 휘팍으로 오세요~~

칼카빙Lv50

*.98.220.67

진짜 상큼하시네요..

JJing♥

*.94.41.89

어멋?!!!! 우리 막내 때문인가~~??? ㅎㅎ, 감사합니다~~

최센스

*.224.160.2

흐엉 흐옹 부러워요 ㅠ 휘팍 올 시즌 한번도.. 못..가보고ㅠㅠ

JJing♥

*.94.41.89

왜 못 오세요?? ㅠ.ㅠ..아...시즌 끝나가기 전에 한번 오셔서 즐겨 주셔야죠~ ㅠ.,ㅠ

밀레니엄3

*.50.99.218

데크놓고 싸우시는(?)

안전보딩 하세용~~

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐..가만 보니 그래 보이는것 같기도..(읭??) ㅎㅎ 저희 친합니다.. ^^;;

홍림

*.65.236.108

이쁜이듯 ♡ 이제얼마안남았엉 ㅠㅠ 더마니 놀쟈앙~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

JJing♥

*.94.41.89

림♥ 이번주 영상 잘 부탁해용~ ^^ 너도 모스버거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoZzi♥

*.223.21.48

JJing♥

*.94.41.89

모찌가 있어서 더 이쁘게 나왔당~♥

최센스

*.70.51.229

흑흑 ㅋㅋ그러게요.. 휘팍읗 못 가다니..!!
주변 보더들이..휘팍을 ..안 가요ㅠㅠ

JJing♥

*.94.41.89

아,,,베이스가 다른데 이시구나!!ㅎㅎ 엄살은~~ㅋㅋㅋ

뚱라임

*.245.12.139

금요일날.. 휘팍가고싶당~~

JJing♥

*.94.41.89

당당하게....벌떡 일아사사 니오시면 됩니다...

전 회의 도중 벌떡 일어나서, " 잠시.. 나가보겠습니다" 이러고 나와서 짐챙겨서 진짜 회사를 나왔어요...ㅎㅎㅎㅎ

시즌은...한정되어 있으니까요...ㅎㅎ

최센스

*.70.51.229

베이스는 따로 두지 않고 다니는데..
올시즌 이상하게 휘팍을 못 들어가봣어요.ㅋ

대명 지산 곤쟘만 쭈욱..ㅜ

JJing♥

*.94.41.89

휘팍으로 오세용~~

서울러

*.94.41.89

엇 저자켓은...지난 일욜 홀릭스 분들이랑 탈때 본것 같은

JJing♥

*.94.41.89

엇...누구실까...홀릭스 맞습니다!!

욱쓰'

*.196.127.157

한판 붙자

JJing♥

*.94.41.89

ㅎㅎㅎㅎ 저랑요???ㅋㅋㅋ 어뜨케??? 괜찮으시겠어요???   ^___________^

깔짝깔짝

*.33.178.50

여기 꽃보더도 히팍!! ㅋㅋ 타다보면 정말 실력도 좋고 이쁘신 보더님들이 많은것 같아요

JJing♥

*.94.41.89

휘팍에 잘타시는 분도, 꽃 보더도 많으신거 같아요...전 그냥...실력 미천한 초록 오징어~ ㅎㅎㅎㅎ

최센스

*.224.160.2

휘팍 !! 담주에 갈껍니다.. 혼자ㅡ.ㅡ

JJing♥

*.94.41.89

아....뭔가....짠하지만......보드는 혼자 타는거자나요!! 힘내세요~

모카양

*.211.234.163

상큼상큼 귀욤귀욤 ♡

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )