[헝그리보더닷컴 이용안내]
교대는 이제 가기엔 넘 멀구 ㅋ
집에 가는길에 친구를 강제소환 할까 말까 심각하게 고민 중입니다.

곱창에 소주 한잔이면 하루 시름이 사르르 녹는 기분인데...

아아... 머릿 속에 자꾸맴돌아요 ㅠㅠ
제 마음을 이렇게 곱창으로 불지르시다니ㅎㅎ

금주 하리라 맘먹은지 이제 1일째.....
엮인글 :

ASKY

*.25.102.36

깨어나세요

용사여!!!

Hui

*.43.180.135

이거이거 ㅋㅋ 짤방이있었어야 했는데 ㅎ

블랙피망

*.136.66.165

ㅎㅎ 우리 평소에 이미지 트레이닝 많이 했잖아요....

얌얌잉

*.226.215.32

포풍라면 했더니 배가 부르면 곱창생각은 안드로메다로..ㅋㅋㄱㅋ

Hui

좋은 조언이네요ㅋ 지금 분명 배가 너무 고파서 그런걸겁니다 ㅠ
지비가서 밥무야지....

블루~☆

*.68.192.203

전어제 곱창냠냠해서 아쉽...

Hui

어제라 해도 부럽네요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.249

금주,금연 결심은 하루에 한번씩하는거에요~!

Hui

아 이거 공감댓글 붐업 하고싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멀라여

*.113.222.28

아 지금 저녁도 안먹고 일하는데...
왜들그러세요ㅠ,,ㅠ

버크셔

*.31.193.223

곱창도 좋지만 막창도 한번 드셔보세요~ 츄릅츄릅~ 생각만해도 침이 꼴깍!!!