[묻고답하기 이용안내]

데크 받으신분들 계신가요~? 

샵에다 전화하면 바로 알겠지만, 시즌이 100일가량 남은 시점에서, 

기분도 좀 낼겸 글 남깁니다. 

데페 예판했다고 자랑하는 글 아닙니다 ^^;; 사실 맞을지도 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

1차 예판 소량 들어와서 배분된걸로 알고 있습니다.

Rider-pooh

*.131.16.201

헙 그런가요~? 저도 1차 예판인데,,, 쩝;; 더 기달려야 겠습니다 OTL

테크노땅그지

*.62.173.82

저 받았어요
집에 있는데 구석에 던져놓고 봉다리도 안뜯었어요
샀는데 데페 타기싫어요 ㅋㅋㅋ

Rider-pooh

예판 결재를 좀 늦게해서 그런지, 전 아직 연락조차 없네요~ 흑흑

저도 받고 쿨하게 쳐박아 놓고 싶어요 ㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

얼마전에 데크 받았다고 인증하시는분들 몇분 본 것 같네요.

하이엔드진영

*.217.57.50

저도 인증사진 몇분 봤네요

복부비만

*.195.6.190

타입알 1차 예판해서 받은지 좀 됫어요.... 왁싱해서 방구석탱이에 처박아 두었습니다...

예판하신 샾에 전화해서 알아보시는게 제일 빠릅니다..

개스피드

*.62.3.89

1차는 다받았습니다

로빈제이

*.231.119.246

타입알 1차예판...7월 둘째주에 받았는데요...저두 1차 끄트머리 예약인데...

Rider-pooh

타입알은 빨리 주나봐요, 전 Ti라 그런지,,, ㅠㅠ 저도 마지막에 예판해서 그런걸까요~? 흑흑

낙엽하는강아지

*.236.152.175

오늘 같이타는 형이 타입알 1차 예판 받으셧더라고요~

Vortex

*.251.41.79

ti 1차 예판 7월 셋째주쯤에 받아왔네요

Rider-pooh

알려주신분들 감사합니다. 예판 샵에 문의결과 9월말에서 10월초에 재입고 되어서, 배송을 해준다고 하네요~  쩝;; 

아쉬운데로 집사람 데크나 왁싱 해줘야 겠어요~~~

MIX™

*.212.141.59

1차 예판했는데... 전화했더니 1차 예판물량중 일부가 들어와서 이미 배송되었다능...

제가 2차 배포물량 1번이라고하더라구요 ^^

호라앙

*.53.246.212

이래서 같이 보낸다더니ㅋ