[펀글게시판 이용안내]

softplus

*.181.105.15

천잰데? ㅡ_ㅡ;

초특급자빠링

*.28.161.8

바보아냐? 하루있음 가는데 기찮게 세탁기를 돌리다니..

짬 헛머것구마.. ㅡㅡ

MuscleMilk

*.182.33.5

근데 세탁기에 총기돌리지 말라는 법도 없지않나?

하루만참지그랬댜 -_-;;

CarreraGT

*.12.68.29

총은 소재는 메탈 계열이잖아요
특히 총열 같은 경우는 충분히 녹이 슬수 있습니다.;;;
괜히 꼬질대 끝에 천쪼가리 낑겨서 기름칠하며 총열 쑤시는 것이 아니죠 =_=

세탁기에 총 돌리지 말라는 법은 없지만, 세탁기에 총 돌리는 것은 군인으로서 할 짓이 아니죠
여러 선배님들이 왜 세탁기에 총을 안돌렸는지 생각해 보시면...

또 전역 하루 전날 세탁기에 총 넣어 돌린걸 보고한 놈이 있는걸보면,
세탁기에 총 돌린 사람의 군생활이 어땠는지 보이기도 하네요 -_-

더치베어

*.111.214.44

빡쳤었나보네요 ㅋㅋㅋ 아니면 객기 부렸거나.. 불쌍 ㅠ

고스탁

*.110.67.67

음....불쌍하다 ~~~~~~~ ㅠㅠ

포청천

*.63.42.37

사회 나가도 꼴통짓할거 안바도 비디오.... -_______________-;;;;

강마을

*.156.72.202

불쌍하단 생각도 들지만 .. 본인이 자초한 일이니.. 책임을 져야겠죠

캡틴화니

*.171.57.38

쯧쯧쯧..

만세

*.208.245.115

다시 군대로... ^^

삼청교육대부활추진위원장

*.207.122.116

삼청교육대 부활시키고 삼청교육대 1달 입소영장 어떨런지...

이 추운 겨울에 직접 얼음깨고 들에 들어가 옹달샘노래 부르고 나오기, 기타 가혹한 각종 유격훈련에서부터 혹한기까지.. 두루 섭렵하도록..

기간내 미입소시엔 하루 지날때마다 1일씩 훈련날짜가 늘어나도록...

우리나라도 이제 선택할 수 있도록..
사안에 따라, 3년 징역살고 빨간줄 그을래? 아니면 삼청교육대 피터지게 훈련받고 사회생활지장없게 할래?

물론 교육훈련비는 자가부담으로 나중에 훈련끝나면 본인한테 청구할 수 있도록..
절대 궁민 세금으로 훈련시키는 것을 절대 반대다.

궁민세금은 군인들 훈련시키는 것으로 족하다는.. ㅋㅋ

카카맨

*.223.25.150

한심한넘 불쌍하고 안쓰럽네 ㅋㅋ

제이투K

*.194.102.172

머리는 폼으로 달고다녔나보네..

참크루즈

*.219.209.12

어지간하믄 넘어갈만도한데 ㅋㅋ 완전 꼬장폈나보네요 ㅎㅎ

jkiminutah

*.139.116.106

진짜 개념 한사발 제대로 했네여...

shin1128

*.139.116.106

무개념....

ID아더

*.194.88.50

똘아이구만...ㅋㅋ

즈타

*.140.182.159

뭐지 ㅡㅡ