[기타묻고답하기 이용안내]
무슨 생각드세요?

저는 키는 160에 50정도 되는. 갸날픈 몸매와는 전혀 상관없는. 그런 몸매가 되고자 하는 통통한 몸매구요.

평소 헬스장에. 여자들은 다 런닝만 하지. 웨이트존에서 남자들과 같이. 레그프레스 80정도 들고. 랫풀다운은 40정도. 중량치면서 하거든요. 기본 바벨보다 무거운 바벨에 기본워밍엄으로 5키로짜리 원판끼고. 덤벨은 기본 5키로짜리;;;

이렇게 운동하는 여자들 보면. 우악스러워요? 아님. 뭔생각드세요?

헬스장에서. 남자들이 싱기하게 쳐다봐서요;;; ㅠㅠ
엮인글 :

CHANCHANE

*.122.5.217

신기한 눈길이 아니라 동경의 눈길이라 생각합니다~

호이짜루

*.89.131.1

소유인가 운동하는거티비에나왔는데 멋지던데요 섹시하면서ㅎㅎ감탄도하고ㅡㅡ

전 무거운거드는걸싫어합니다ㅋ

LD

*.140.176.102

멋있죠 싱기한게 아니라 반해서 보는거 아닐까요?

풍납보더

*.233.97.11

완전 멋져요. 저희 헬스장에 방문해주세요~~^^

☆루숑☆

*.223.38.196

적어도 반해서는 아닌듯..

노사라

*.7.51.67

반한건 아니라는건 알아요 ㅎㅎㅎ 비루한 몸이라서요

☆루숑☆

*.223.38.196

그런분들이 흔치 않아서일것같아요.. 아무튼 대단하신듯..

아이폰4

*.196.243.145

냉정하게 말해서.. 글쓴이 몸무게가 80 이상이라면 이미 남자로 생각될듯..

해당 사항 없다면.. 대단하다 정도?

노사라

*.7.51.67

50키로에요. ㅎㅎㅎㅎ 글 앞에 써있는데용

아이폰4

전혀 상관없는.. 이라고 되어 있어서 아닌줄 알았죠... 50 이라면.. 대단하다기보단. 사랑합니다

노사라

*.7.51.67

아. 마침표가 엉뚱한곳에 박혔네요;;

노사라

*.7.51.67

뭘 저렇게까지 운동하나? 싶은 우악스러움은 없나요?? 진심 궁금해서여

아이폰4

어느정도인지는 봐야알거 같아요. 농담아니라 진심..;

대단하고 멋져보인다고 댓글 달아 드렸다가.. 거기에 심취한 나머지 우악스럽게 운동해버릴까봐...

요구르트

*.65.199.168

말씀하신데루 그렇게 운동하시는분들이 없어서 그런거 아닐까요>>

운동 좋아하는 제관점에선 

진짜 운동하는구나,,하구

쳐다볼꺼 같아요,,^^ 

부자가될꺼야

*.214.189.223

그 헬스장에 님같은 여자들이 많으면 평범한 일상인거고

님같은 여자들이 별로 없으면 특별합니다

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

여자들이 보통 그런걸 잘 못하는데다.. 못하는 남자들도 있으니 동경의 눈길 아닐까 싶습니다..(헬스가면 런닝만 하는 여자1인ㅋ)

funkyhsc

*.241.163.38

한가지 의견만 잊진 않겠죠~

멋있다 섹시하다 탄력보소 근육보소 우악스럽다 뭐하는거야 다 다르겠ㅈ~

제 시선으로 볼때는 어떤 스탈이냐에 따라 다르게 느껴질 듯 하네요~

직접봐야 알 수 있어요 ^^

그남자분한테 말은 잘 붙이셨나요 ㅎ

withsky

*.234.6.112

남자앞에선 연약하게 보이는게 정답입니다~

노사라

*.48.2.161

뭐. 운동하러가서. 그럴필요가 있을까요;;;;

aAgata

*.143.155.13

제가 다니는 헬스장도 체계적으로 근력운동하는 여자는 저밖에 없는듯 해요..
어차피 전 제가 원하는 바가 있어서 남들 시선 생각하지 않아요..스피닝 탈때는 스피닝장에서 하는 것처럼 상체 열심히 흔들면서 해요..
남들 시선 따윈 제 앞에서 그닥 신경 쓰이지 않아요..오히려 그전까지 스피닝 타는 사람 하나도 없었는데 제가 스피닝 타기 시작하면서 아저씨들도 덩달아 따라 타시긴 하더라구요..그러든 말든..신경 안써요~~ㅎ

모닥불~

*.70.17.102

특별히 생각하는건 없어여.. 여자가 옆에 있으니까 쳐다볼 뿐이죠.. 이쁘면 얼굴을 볼것이고 몸매가 좋으면 몸을 볼것이고 운동을 잘하면 운동하는걸 보겠죠. 여자가 뭔 중량을쳐?라던지 무식해보인다던지 그런생각은 안해여.. 되려 런닝만 하다 가는 사람들을 한심하게 보죠.. 운동을 잘하건 못생기건 상관없이 일단 여자라는거에 그냥 쳐다본다고 생각하시면 됩니다. 단순히.

어떤일에관해 남자들 생각은 어떤지 의미부여하려 하지 마세여..아무 생각없습니다. 낄낄

그린데몽

*.62.203.84

초코렛 복근있는 여성이 이상형이었는데...

갠적으로는 진짜 멋있을거 같습니다

근데 혹시 다니시는 피트니스 가면 PT 해주시나요? ㅎㅎ~~^^

에덴벨러

*.25.143.208

50키로나가시는 여자분이 랫풀다운을 40kg을 치신다니 대단하시네요 화이팅입니다 ㅎㅎ

아싸아조쿠나

*.46.237.149

컥! 레그프레스 80키로... 님 남자임?

십년째낙엽중

*.183.104.60

헉. 대박.

진짜진짜 멋지게 볼것 같습니다.

근데 저보다도 더 많이 드시는 여성분을 본다면 제 자신이 초라해질 것 같네요. ㅠ0ㅠ

숭숭숭

*.217.245.50

그때 그 훈남분에게 말은 걸어보셨나요? ㅋㅋㅋ

노사라

*.48.2.161

아녀 아직요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주안엔 꼭!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

개인적으로 섹시하다고 느낍니다 ㅎ

그냥 아는오빠...

*.38.152.50

개인적으로 섹시하고 멋있어 보입니다.

스토너

*.39.107.67

운동하는 여자는 끝판왕이죠..

웨이트 후 꼭 유산소 뛰어주세요

낙엽신동ª

*.108.113.132

160/50이 통통한건가여? 정상적인거 아녀요? 밸런스 완전 무너진 사람 아니면 운동하는 사람은 멋져요

덜 잊혀진

*.166.177.124

예쁘냐 아니냐에 따라 결정됩니다. ㅋ

조선낙엽

*.237.127.249

화떡하고 런닝만 주구장창 드라마시청 하고 있는 사람 보다 백배는 아름다우실듯 - -

눈뉴난냐

*.111.5.33

섹시할거같아요ㅋㅋ

愛雪

*.65.100.62

매력터지죠;

노사라

*.70.57.187

아 정말요? ㅎㅎㅎ

愛雪

*.65.100.62

그럼요~너무 걱정마세요