[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 스노우보드를 처음배웠을때
스키장을 마흔두번갔습니다..
하루에 기본4시간 ~ 16시간 정도씩 꾸준히 즐기면서 연습하니까
실력이 눈에 띄게 늘더라구요...

작년에 쓰던 장비가..
오매틱 익스트리모랑..
버튼 CO2바인딩,
버튼 ION 부츠

이런조합으로 타고 있었는데.
장비를 업그래이드 해야겠다 싶었습니다.

그래서 구한게 이놈인데..
진공설판등 사무라이데크를 구했는데 여기에 무슨바인딩을 해야할지.. 도저히 답이 안나옵니다.
색깔을 맞출까...성능을 맞출까...
요놈에게 부끄럽지않은 주인이 되기위해선 실력을 팍팍늘려야할텐데
흠....어떤 바인딩이 좋을까요?

댓글 '12'

제이콥투투

*.205.80.210

유니온 데이타 주황색이요. 0809였을겁니다. 왠지 그거 올리면 좋을듯 해요

v700

*.56.151.104

처음 배우실때 저장비로 ㅎㄷㄷ 그냥타셔도 좋았을텐데 ^^ 새로운건 더 ㅎㄷㄷ

강원도의힘

*.153.152.2

제이콥투투 / 유니온바인딩 약하지 않나요? 슈퍼타이탄을 써봤을때 완전꽉쪼여서 만족했는데 이번 신상 색상이...완전 기대이하라....
v700 / 계속타려니 답답해서요... 08-09 플럭스 타이탄 RK 사놨는데 아까워 죽겠어요 ㅠㅠ 이 데크를 사게 될꺼라곤 생각도 못했는데

MJUROTC

*.244.251.45

트릭위주가 아닌 라이딩 위주시면 08/09 C60 개인적으로 추천드려요~
완전 꽉 잡아줍니당~ 그리고 부츠도 이온이리시라 궁합도 괜찮을거 같아요..^^;
사실은 제가 지금 이온에 C60 조합이거든요 ^^;

강원도의힘

*.153.152.2

MJUROTC/ 라이딩, 그라운드 트릭...하프파이프 연습했었는데 올해는 지빙과 킥커에도 욕심이 나서 09-10 fulx titan mix white/red 조합이 욕심나네요 성능과디자인.

안건현

*.47.130.242

부츠 바인딩 업글 필요 없업이는데요? 최상급인데.

좀더 타시다가 자기스타일에 맞는걸로 가세요

았사!

*.45.124.112

진공 데크는 수제라 가격도 만만치 않으셨을텐데..ㅋ

*SECOM*

*.244.218.24

전 마꾸 07-08타는데... 바인딩은... 08-09살로몬 XLT...... 나름.... 만족합니다.

강원도의힘

*.153.152.2

안건현 / 음...네..
았사! / 한국에서는 90정도에 155사이즈 구할수있는걸로 알고있어요. 저건...후....ㅡ.ㅡ....
*SECOM* / 어느정도의 성능을 보여줄지 너무 기대되요... 시즌한달정도 남았는데 마음만 급해져요...

NeverSummer7

*.135.157.147

0809 진공 사무라이.. 65면 산답니다!
올해.. 지인 3인이.. 2명은 사무라이 155, 1명은 히어로 155를 구입하셨죠!
히어로는.. 신상 바인딩까지 함께 사서 더 깎아서 62 정도에 샀습니다!
인증샷은 에덴에서 확인하세요!ㅋ

강원도의힘

*.153.152.2

NeverSummer7 / 그런건 장터에 글남기세요~ㅋ 155사이즈는 90만원이면 새거 살수있어요. 이건152사이즈. 가격은 대박이란 말밖엔..

이정환

*.21.33.173

아하... 진공설판등 152라.. ㅋㅋㅋ
저와 같은 디자인 ㅎㅎㅎㅎ
이번 시즌 진공 데크 주위에 완전 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 지름신이 뭔지. ^^
이분.. 어떤 분인지 감이 좀 오는듯 ~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )