[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 지나치려다가 색상이 독특해서 캡쳐해왔습니다
초록이라니..

5년안에

*.141.40.44

ELIMINATOR WC TITANIAL이
WLIMINATOR  PROTO 인가요???

Nills

*.192.82.137

한노 모델이 프로토입니다. 한노모델과 합쳤어요

뵐클타는남자

*.53.28.186

어차피 저 한노는 몇대 안팔릴텐데요...

열매야

*.114.201.139

초록 괜츈한데요?~ 내가 이상한가? ㅎㅎ;;

알흠이

*.200.102.82

디자이너가 안티 같아요..

땡보타고싶엉

*.171.246.103

헐크 코스프레 하고 타면 간지 나것네요

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

왜 점점 복고로 가는걸 까요 디자인이..

불꽃∂

*.98.222.212

초록이쁜데요?? 요즘 거무티티한 데크보다가 초록보니 상큼하니 왠지 봄이 올것같은 ㅜㅜ 초록데크이뻐요^^

검은눈사람

*.36.130.236

1617 한노랑 1718ELIMINATOR랑 색상이 똑같에서 헛갈리겠네!

베이스라이딩

*.195.244.168

레알 그래픽 돌려 막기 ㅎㅎ

이젠관광보더

*.223.14.65

F2라 패스.
몇년째 F2 사용했고 올해도 세대를 가지고 있는데요.
타사에 비하면 제품의 퀄리티도 AS도
많이 부족하네요.
올해까지만 쓰고 담부턴 절대 사용 안하려구요.
중고가는 정말 안습이네요.

MalBungi

*.36.156.72

아... 월드컵우드 1617 노란색인데 다시 빨간색이네... ㅂㄷㅂㄷ...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202835 아우 완전 졸려요;;;; [11] ASKY 2011-02-21   306
202834 용평 레인보우 파라다이스... [10] 터프가위_93... 2011-02-21   791
202833 두근두근... [3] 하늘은푸른색 2011-02-21   314
202832 노름은 사람이 해서는 안될 짓 file [10] 안씻으면지상열 2011-02-21   720
202831 19일날 여친이랑 하이원갔어요 어깨 탈구됬어요 [10] 빼빼로 2011-02-21   665
202830 다들 이런식이면 곤란해요... file [21] Destiny♡ 2011-02-21   862
202829 오늘 지산 심야 타다가.. 본지퍼.. 고글... 잃어부렸어요ㅠㅠ에효;; [6] 이쓰리 2011-02-21   428
202828 드뎌 프리스키를 탔습니다 ㅎ [2] 에로팬더 2011-02-21   1194
202827 18일 양지에서 아이폰 분실...찾았긴 했습니다만... [4] 꿍스TM 2011-02-21   465
202826 사고 후 매너있게 행동합시다 쫌.. [3] Method 2011-02-21   603
202825 2/19일 성우에서 시즌권 찾아주신분 감사합니다. [1] 셜록홈준 2011-02-21   287
202824 교육인데.. [1] 재유리 2011-02-21   282
202823 오늘은 혼자 일해야할거같슴미다 [5] 엘후신 2011-02-21   243
202822 시즌 막판 기대 되는것들 [8] 요이땅 2011-02-21   485
202821 어제 ASKY팀 이수급벙후기 입니다(링크) [12] ASKY 2011-02-21   449
202820 제차 인증...................(2) file [17] 라쿤라쿤 2011-02-21   878
202819 결혼의 조건 [11] 립스킬 2011-02-21   665
202818 용평 진상군단...헐~~ ㅡㅡ; [2] 꼼보더 2011-02-21   781
202817 1년동안 많이 늙었나봐요 [4] 자라나는새싹 2011-02-21   301
202816 현빈 인기 실감 [1] 1 2011-02-21   416