[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근했는데 와이프님께서 사진 한장을 보내셨네요~

주방 선반 청소한판 하고 제가 좋아하는 술로 선반에 올려놨다고 하면서~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 참~ 보기만 해도 므흣해 지는 사진이라 헝글에도 한번 올려봅니다.

(대부분의 병은 빈병임요~ㅋㅋㅋ)

보나는 5월에 태어나는 딸냄 태명인듯 태명아닌 본명같은 이름 입니돠~ㅋ

딸냄~ 건강히 태어나장~ ^^

술땡기는 아침이네요~ 헝글님들 비시즌이라고 안들어오고 그러지 마시고 자주자주 들어오셔서 저랑 놀아주세용~ ^^

워니1,2호아빠

*.7.46.98

닉넴이랑 뱃속 따님이랑
너무 안어울리는거
아닙니꽈? ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

남자.

여자.

와이프.

ㅡ,.ㅡ;;;

여자랑한번도모태범

아이디와 제목만으로 이미 낙시 성공~ ^^v

고슴고슴이

*.172.134.209

속았네요ㅠ

에메넴

*.215.237.158

보나마나 예쁜 공쥬님♡

여자랑한번도모태범님이 출산하는건 아이러니ㅋ

여자랑한번도모태범

mnm.gif 님도 어여 결혼해서mnm.gif 쥬니어를~

애인님이 예쁘셔서 예쁠꺼에요~ㅋ

첨부

희룡

*.117.140.217

축하드립니다. ㅎㅎ 

여자랑한번도모태범

ㅎㅎㅎ 별말씀을요~

첨부

꾸야.

*.193.194.16

닉네임이 야릇하셔서.. 흠...

반전입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

따님 건강히 잘 태어나시길!! ㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

GoodBye™

*.181.68.182

축하드립니다. ^^* 

여자랑한번도모태범

저...넴콘좀....

굽신 굽신~ㅋ

GoodBye™

*.181.68.182

^^

금마차

*.50.27.24

흠..술은 쌓여지지가 않던데...  홀짝홀짝 까먹었더니  빈병만 수두룩.....ㅜㅜ

여자랑한번도모태범

저게 다 그 수두룩....ㅋ

다봉아빠

*.91.104.32

진자 한번도 모태범인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해봐서 죄송해용~ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.162.112

우왕 이뻐혀~^^ 북유럽풍.인테리어!

여자랑한번도모태범

ㅋㅋㅋ 정확하게 어디쯤 부터 어디쯤 까지가 북유럽풍 인지 갈챠주세용~ㅋ

헬미♥

*.62.162.112

보고 듣고 주워들은 풍월인지라.....-_-;;(야!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 정확히.물으시면 제전공(전공이있긴하냐구!!) 아니라서요...힝..ㅠㅠ(깨갱~)

여자랑한번도모태범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이에용~

예쁘게 봐주셔서 감사용~

헬미♥

*.58.112.55

쳇~~~싸우자!!(요~) ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

닉넴이랑 글이랑 완전 ㅋㅋ

닉넴예전부터 봤는데 20대정도이신줄..

닉넴 반칙!!

여자랑한번도모태범

예뿌게 봐주세염~ㅋ

첨부

조조맹덕

*.156.88.233

난 술을 안먹는데... 내 미래 와이프는 저럴까..

여자랑한번도모태범

세상엔 최소한 저의 생각보다는 더 착하고 예쁜 마음을 가진 사람들이 나쁜마음을 가진 사람보다 많다고 생각합니다.

^^ 걱정하지 마세요~

aAgata

*.35.33.224

닉넴 보고 독거노네라 생각했는데 말이죠..
이건 뭐..왠지 닉넴에 농락 당한 느낌인데요..ㅎ

여자랑한번도모태범

죄...죄송하빈다;;;;
첨부

랑이

*.196.241.224

우와와~~ 제가 좋아하는 로얄살루트 까지 ㅋㅋㅋ 저도 담엔 사진 살포시 올려 볼께요 ㅋㅋㅋ

나름 저도 술을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 따실지 알려 주심 ㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

발베니 맛보고 싶어 안달이 나있어요;;;;;ㅋ

랑이

*.196.241.224

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛볼때 저도 살짝 궁딩이 밀어 봅니다 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

헛! 우리 조카 태명과 이름도 보나인데요 ^^;; 정확히는 본아 로 이름을 지었지만요

여자랑한번도모태범

저희는 이름을 와이프랑 저랑은 보나로 지었는데...

확정이 될지 아닐지는 아직..미지수라서요~ㅋ

참고로 아기 이름 헝글 강사님이 지어주실꺼임요~ㅋ