안녕하세요!

19일인 오늘 용평에서 열심히 보딩을 즐기고왔는데요

오늘 설질은 생각보다 괜찮았어요!
(오전엔 좀 살아있었으나 오후엔 슬러시되는정도?)

밑부분은 오전엔 빙판이고 오후엔 물바다였다지만...

그래도 사람은 없어서 슬로프 전세 낸 기분...

곤돌라도 1초의 대기도없이 스피드하게 타고 아주 좋았더랬죠!

그런데 다 타고 내려온 후 정리하는데 비가 조금씩 내리기 시작했다는 슬픈소식!

눈물이 앞을 가립니다

내일도 역시 갈 생각인데 계속 비오면 접으려고 하고있거든요

네이버날씨는 눈이 온다고 되어있지만...

걱정입니다

내일도 보딩 즐겁게하고 후기 남길 수 있게 하늘에 빌고있다는...

(비와도 비온다고 써드려야 하나...쩝..)
엮인글 :

서울시민

*.249.80.101

마지막까지 열정적으로 즐기고 계시네요~^^
낼 눈 소식만 기다리는 중인데... 과연...

helionik

*.71.150.191

오늘 가는데 제바 눈이왔길,... ㅜㅜ

sky7언더파

*.40.42.68

ㅎㅎ 아침에 웹켐확인결과 베이스에도 눈이오는군요^^

이번주 금요일이 아주좋을것 같습니다역시 용평이군요!!.

덜 잊혀진

*.32.66.193

비 오면 비 온다고 해야죠~. ^^