[묻고답하기 이용안내]

요넥스 시막 156, 트라이던트 250, 플럭스xf s 입니다.

구피 36/24, 스탠스 50입니다.!!

(*구피는 레귤러와 다르게 바인딩 각도가 반대로 가는게 맞나요?)

혹시 셋팅이 잘 된걸까요??ㅠㅠ

어디가도대박

*.101.65.238

36 24 수평으로 디스크 놓여졌네요

코고니

*.124.36.242

수평으로 놓여지면 안되나요??? 스탠스 50 센터링 맞추려고 수평으로 놓았는데 ㅠ

소이망

*.38.52.93

c스탠스는 디스크로맞추지않습니닷

쓰루

*.235.9.162

센터링 맞추려면 세로로 놔야합니다

Logan.k

*.204.79.130

디스크 돌려주세요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플레이스토리 사용자 정보등록 문의 [2]

12월13일 무주 리프트권 가격 [2]

• 쯔보

비발디 시즌권 현장에서 발급 가능한가요? [3]

일요일 야간에 사람이 얼마나 많을까요? [2]

용평 이번시즌에 심야할까요? [3]

• 식겁

지금 돈지암 갈려고하는데용~ [4]

바인딩 앞쪽 스트랩이 터졌는데 수선 어디서 가능할까요?? [3]

• whdqn3

요새도 하이원 암표 파나요? [4]

스노우보드 세팅 한번 봐주세요!! file [5]

내일 오땡 강촌 VS 웰팍 [2]

고글인데... 되게 프레임 얇고 [3]

오늘 비발디야간 [2]

부츠, 바인딩, 고글, 의류, 데크 최고급 브랜드는 뭐가 있나요? [11]

오늘 비발디 [2]

지산야간 !! [3]

무주 야간 몇시인가용?? [2]

• 와쵸

곤지암리조트에서 택시 호출하면 원래 잘 안 잡히나요 [1]

유니온 바인딩 사이즈 문의 [10]

• O3

데크 길이좀 봐주세요

• 슛슈

곤지암 스키장안에 엣지 왁싱해주는곳. [3]