A2 SNOWBOARD  FAMILY SALE

이월상품 마지막세일 + 신상품 쿠폰할인

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE  CUPON

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰

(살로몬, 플로우, 플럭스, 반스, 본파이어, 일렉트릭, 오클리, 지로)

(버튼 및 그외 신상품 전품목 포함)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

A2 SNOWBOARD FAMILY 만을 위한 시즌 첫번째 행사 입니다.

* 행사기간 : 2006 1027 ~1120

* 영업시간 : 오전12 ~ 저녁 10(, .일요일은 11:30pm까지)

* 장소 : www.a2snowboard.com 참고

* 대상제품 : 스노우보드 장비, 웨어전제품

* 온라인 구매시 택배비 무료 혜택 (, 5만원이상)

* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다.

(,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)

추가할인품목은 적립금 사용이 안됩니다.

* 행사기간 신상품 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 온라인구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택
-KB(
국민)카드 : 2006.5.1 ~ 2006.12.31
-L G
카드 : 2006.9.1 ~ 2006.11.30
-
삼성카드 : 2006.9.1 ~ 2006.11.30
-
현대카드 : 2006.7.10 ~ 2006.11.30
-
롯데카드 : 2006.10.27 ~ 2006.11.30

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE  CUPON

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰

(살로몬, 플로우, 플럭스, 반스, 본파이어, 일렉트릭, 오클리, 지로)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<행사기간 이월상품안내>

* 05/06 옵션 데크 50% 할인

* 05/06 심스 데크  60% 할인

* 05/06 머로우, K2 데크 추가입고 60% 할인

* 05/06 버튼 데크 추가입고 45% 할인 (소량입고)

* 05/06 시그날 데크 파격할인 60% (Matt Hammer , Dave lee 프로모델)

* 05/06 살로몬 데크,바인딩,부츠 40% 할인 (F LTD, SPX44 ) 살로몬코리아 정품

* 05/06 라이드 바인딩 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 05/06 버튼 바인딩 추가입고 45%

* 05/06 32 부츠  50% 할인 (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

* 05/06 반스 부츠 50% 할인 (콘트라, 파고 보아 등등)

* 05/06 노스웨이브 부츠 55% 할인

* 05/06 디럭스 부츠 55% 할인

* 05/06 웨스트비치, NFA 50% 할인

* 05/06 뉴타입, 스탠다드이슈, M6, 스페샬, 포스퀘어 60%할인

* 05/06 본지퍼 고글 55% 할인 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 05/06 버튼 장갑 40% 할인

* 05/06 EXIT 보호대 셋트  60% 할인

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰 (DC 부츠)

< 행사기간 신상품안내 >

* 06/07 사벤더 데크

* 06/07 옵션 데크

* 06/07 살로몬 데크

* 06/07 나이트로 데크

* 06/07 버튼 데크

* 06/07 플로우바인딩

* 06/07 플럭스 바인딩

* 06/07살로몬 바인딩

* 06/07 버튼 바인딩

* 06/07 테크나인바인딩

* 06/07 라이드 바인딩

* 06/07살로몬 부츠

* 06/07 DC 부츠

* 06/07반스 부츠

* 06/07 32 부츠

* NFA 웨어

* 웨스트비치 웨어

* 본파이어 웨어

* 버튼 웨어

* 일렉트릭 고글

* 본지퍼 고글 (아시안핏)

* 오클리 고글 (아시안핏)

* 아논 고글 (아시안핏)

* 지로 헬멧

* CAPIX cap

* 그레네이드 장갑

* 네프 비니

*** 리플이벤트 ***

A2 쇼핑몰에 글을 남겨 주시는 분들에게 추첨을 통해사은품을 드립니다.

(06/07 본지퍼 프로모델 3, 본지퍼 홈리스 비니 5)

헝그리보더에 리플을 남겨주시는 분들에게도 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

(06/07 본지퍼 프로모델 2, 본지퍼 홈리스 비니 3)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235   온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

5% 10% 20% 추가할인 쿠폰 (DC 부츠)

리스트보러가기

.
엮인글 :

몰라여

*.5.214.4

가고싶으나 지름신이 무서워서 ^^;
저 오늘 정말 운이 좋내여
로또 사야하나?

덕근이여라~♬

*.234.77.138

고생이 많으십니다~^^
또 유혹하시는 군요 ㅎㅎ
'아 이걸 가야 되 말아야 되..
장갑 사야되는데 ㅡㅡㅎ'

이벤트 당첨되보쟈~~ㅋ 꾸벅*__

번창하세요^^

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

이휴...

세일이 늦으신듯 하네요...

거의 다 줌비가 끝났을 텐뎅....

그래도 세일 샵에는 북적 북적 많이 몰리겠죠??????

역엣쥐=강촌=

*.62.230.11

나도좀,,되봅시다,,ㅋㅋ 번창하시고,,
좋은물건많이나왓네여~

정혜군

*.11.113.186

오아....................

달려라달려~~

*.118.201.124

쿠폰은 어디에??? ㅡㅡ

하늘봤니

*.252.135.142

곧 눈이라도 내릴듯....
이제 정말 오픈일도 얼마 안남았네요.
설레이는데... 샵이나 가서 구경하면서
마음좀 달래 볼까요?
세일은 언제나 정말 좋아요~~~~~~ ㅎㅎㅎ

Fwan

*.47.226.66

부츠 보러 한번 가야겠군요

아, 맞다 저 A2 게시판에도 글 남겼는데 ㅋㅋ

정성이 갸륵하지 않나요?

저를 뽑아주셔야 합니다 ㅠ_ㅠ

이지봉

*.37.122.2

세일이 많아서 정말 좋군요 ^^

샵구경가면 좋겠는데 돈의 압박은 항상있네요.

리플이벤트 당첨되면 좋겠어요~

KOFFEE

*.225.8.66

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

날씨도 점점 추워지는데 이런 이벤트도 하고 세일도 하고~~
이런 행사가 있다는건 정말 좋아요~~ ㅎㅎㅎ
에이2샵 물량도 참 많은거 같고 홈피도 깔끔하고 막 그러네요 호호호.
그리고 쿠폰이라는게 빨간선 안에 있는것을 프린트 해가면 되는거
같은데요.. 맞나요???
와 이제 1달만 있으면 눈위에서 신나게 보딩할 수 있는 날이 오는건지
정말 오래 기다린거 같으면서도 시간은 금방 흐르네요~
실력은 늘지 않고 ~~ ㅎㅎㅎ
11월도 벌써 3일이나 지나버렸구요.. 이제 하얀 눈만 내리면..~ 캬악~
좋은 행사 마루리 잘하시고요
사장님을 포함한 전 직원분들 감기 조심하시고요..
올겨울 꼭~ 대박나시고 행복한 일들만 가득하시길 바랄께요
이번년도는 저에게 상처만 남겨서리.. ㅠㅠ
아무튼~~ A2 SNOWBOARD 아자아자입니다
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

보드경찰@.@v

*.109.27.38

행사는 쭈욱 계속되어야 한다~~~

천공보더

*.134.191.251

세일 무지 많아요.~~~~~
대박 나세요..추카 드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

북극곰

*.44.208.42

"세일가에서 한번더! 추가된 가격으로 구입이 가능합니다" <<<<< 원츄!

아롱언냐

*.77.121.74

보호대... 흠... 원츄~~~~^^
60%면 얼마일 까나~
사이트 들가서 확인해 봐야 쓰겄네용~~~^^
아아... 쌌으면 좋겠당....^^

레몬레일

*.173.9.14

제가 좋아하는 a2snowboard네요..

벌써 3번째 세일이신듯...

이벤트 당첨된 적이 하나 없어서..아쉬울뿐입니다.ㅎㅎ

암튼 이번에 미사리 세일때문에 다 이목이 거기 집중되어있네요..

저도 사러갔었지만...결론은 상품도 약간 때가 타있고..

깨끗하지 않아서..차라리 이렇게 a2snowboard에서 하는 추가할인 까지 받으면서

제대로된 제품 얼마가격차이안나게 더주고라도 사는게 낳다는것만 인식하고 왔습니다.

창고안에 1시간정도 있을수 있는데 그동안 입어보지도 못하고...어두워서 제대로

상품보지도 못하고요...완전 그냥 돗대기 시장일뿐입니다.

아무튼 항상 보더들 신경써주셔서 감사하고요..신상부터 이월까지 추가할인받으면
미사리보다 몇배 낳을꺼라는거 확실합니다.

언제나 행복한 일만 가득하세요

봉팔이

*.117.20.154

내일 월급날인데...

으 세일란이 없어져야 지름신이 없어질려나 ㅜㅜ

醉菊/취국

*.141.71.18

아흑..
강림하시는 지름신뉨~....;;;

별리

*.12.90.204

와~~또 세일이네...
추가할인이라....살꺼 있나 찾아봐야겟어요...
샵에 가면 더 싸게 주나요?
버튼 부츠 언제 업글되요??

RealFun

*.62.129.9

A2 한번 하면

강하게 해서 좋아요 ㅋㅋ

샵이미지도 강해서 좋고요ㅋ

갈때마다 친절하게 잘해주시니

안사고 나올수도 없고 ^^

앞으로도 더더욱 좋은 발전하실겁니다

화이링~~~

☆오리날다☆

*.18.235.95

저번주에 친구보드 사러갔었는데 잘챙겨 주셔서 감사합니다 ^^

항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다~

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.176

냐하하하~
A2 달려가보아용~

호빗보더

*.255.188.167

아후 바인딩 사야하는데..

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

총알부족이라

리플이벤트에 기대를 겁니다........

보더★썩★

*.179.205.235

아 세일이네 또-; 심리를 동요시키는 그 단어..

이젠 지쳐요 ㅋㅋ 많이 파시길 기원해요^^

┏ 42DA ┓

*.180.33.253

홈피 리뉴얼햇나요?? ㅋㅋㅋ
보호대 사러 갈게효....

번창하삼~

멍어디가

*.78.135.111

세일..
정말 이제 얼마 안남았네여 ^^

세갑자의내공

target=_blank>http://www.a2snowboard.com/

다음주 토요일 장갑이나 사러 함 다녀봐야겠네요

대박나세요 ㅋ

http://www.a2snowboard.com/

맥주만땅

*.109.182.208

리쁠이벤드 난 언제 함 되보나...^^; 암튼 대박기대

집으로가는길

좀있으면 곧 시즌 시작이네요

마지막 대목 잘 잡으시는 세일소식.. 좋아요 ㅋㅋ

놀러가봐야겠네 ㅋㅋ

초보탈출

*.47.86.9

세일이당~~~
지름~ 지름~ 지름~

리듬

*.115.48.149

이벤트~~
A2 세일~ 아직 마무리 못한 시즌 준비를
마무리 하라는 소리 같네요~~ ㅋㅋ

그나저나 시즌 준비는 언제 끝내려는지..개장도 다가오는데...
열심히 뒤적거려야 겠네요~~ ㅎㅎ

번창하세요~

꼬부기-*

*.255.208.100

세일리스트가 안열려욤...저만 그런가? ㅜ.ㅜ;
암튼 번창 하시길^^

참치는동원

*.183.141.144

지방이라 추가할인은 그림의 떡...

핵탕이

*.50.116.202

저도 지방이라....
지방보더에게도 추가할인의 기회를 주세요.....
항상 수고하세요~

와사비

*.191.96.166

지방보더를 포함 안시켜켰으므로 무효 ~~~~

검푸른노을

*.218.212.227

아~고글 어디서 사야하나~
본지퍼 한번 보러 갈랍니다~
번창하세요~

살인낙엽

*.248.234.30

세일리스트 안 열리네염.
홈피로 직접 뜹니다.
www.a2snowboard.com

날아라 RIDE

*.173.9.14

오~~~ 이월제품이 추가입고돼었네요??
여친 장비보러 함 가야겠네요. 화이팅 하세요 A2!!

위풍당당

*.252.78.141

저도 방금 세일리스트 눌러봤는데..안열려요~

홈페이지 들어가서 열었더니 열리네요~~

아쉬운점은 k2 추가입고 됐다고 해서 들어가봤는데...

제가 찾는 제플린이나 템테이션이 없어요 ㅠ.ㅠ

근데 세일폭은 정말 좋네요~~이 기회 노려보세요~~

대박나세요~~리플당첨을 기원하며 ^^

SlowStarter

*.120.37.171

저도 리플이벤트 한번 되보고싶어요;;;
에이투 한번 찾아갈께요~~~

송이버섯

*.237.218.78

새롭게 단장하신 싸이트 너무맘에들고여..

좋은세일되실길 바랍니다..

조만간 찾아뵙겠습니다..^^;;

雪立™-지팡이

*.104.119.253

ㅎㅎㅎ잘됐네요 안그래도 낼 가보려고 했는데......

항상 좋은 제품이 많아서 좋더라구요

파랑새

*.130.117.167

A2....예전에 몇번가봤었는데....장비도 볼겸 함 가봐야겠네요~~

제발 원하는것좀 남아있기를~~~

꼬라지하고는

*.32.12.131

에이투로 궈궈싱~

몬스터야옹이

*.62.99.73

세일 이벤트는 사람을 즐겁게하죠~ㅋㅋ

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

새로운 할인은 거의 없는 듯...

삼돌삼

*.136.123.154

A2 분들은 근육 & 타투가 거의.. 예술이죠.. ㅎㅎ
^^

프리신

*.10.21.185

매년 들리는 샵이죠.. a2...

장비를 구매했을때도 친절하게 하나하나 알려주셔서 도움이 많이 되었답니다.

늘 번창하시길 기원합니다.

삼돌삼

*.136.123.154

참고로 위에 리스트 보러가기 클릭하시면 싸이트 안나옵니다..
target=_blank>http://www.a2snowboard.com/

로 접속하세요..
이거 작성하실때 www.a2snowboard.co.kr 로 잘못 작성 하신듯... 관리자님 수정 요청합니다~

카키하라

*.16.224.239

왔구나~~~왔쓰업!!!!

지름신이 오셧구나아~~~~

와쓰업~와쓰으업~

hanzzam

*.238.241.74

주말에 본지퍼와 핼멧 사려 갈렵니다.
때마침 세일 행사 해주셔서 감사합니다.

할인권 출력해 가면 할인 더 해준신다는 거죠??

감사합니다.

히팍

*.224.40.201

깔끔하고 정결한 텍스트형 이벤트 목록 좋아요 ㅋㅋ

장사 잘되시길 바랄께요~~~

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

지방보더들이 온라인 쇼핑할때
A2는 꼭 들어가봅니다
홈피가 넘 깔끔하거든요

응가

*.48.34.51

아잇~
찜!

노란콘

*.230.5.170

좋은 이벤트네요^^
저도 지방보더니깐 전화문의후 더욱 세일된 가격으로 구입해야겠군요^^
항상 수고가 많으세요
항상 좋은 모습이로 보답해주셔서 감사합니다
수고하세요^^*

triumph

*.159.30.164

무적의 아투 페어~ 든든하죠.

@-in 보더

*.79.138.204

A2.. 대박 나삼!~ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

DeadHippiE

*.9.24.86

A2.. 언제나 즐거운 샵.. 이라 기억하고 있습니다

뭐.. 그곳 분위기에 적응하지 못하는 보더들에겐 그다지 어필할 수 없는 포인트일 수도 있겠으나..

자유분방하고 유머러스한 A2만의 독특한 샵분위기는... 여타 샵들과는 확연히 다르다고 할 수 있겠죠

언제까지나 자신만의 색깔을 유지하는 A2로 남아줬으면 좋겠네요

본집 신상 피놈인가.... 자꾸 아른거리는 것이..

조만간 슬그머니 들러보게 될 것 같군요

Be cool & stay loose

peace

cool!!

친구야 보드장가자

*.140.36.145

추가 할인쿠폰이 참 맘에드네요^^
원래 만원이라도 더깎아야겠다는 소비자 속심정이 그런것아니겠어요ㅎ
기분좋은 행사입니다~
한창 시즌시작이라 정신없이 바쁘시죠
이월세일에 신상에.. 저는 이맘때쯤엔 구경하기만해도 늘 신이납니다~
거기에 잘못하면 큰일저지를까 참고참는데 알찬 이월상품들이 자꾸눈에띄네요..ㅠ
신상품도 많이 나온걸로 생각되는데 홈페이지에선 아직 전제품을 볼수없는것같네요
역시 직접움직이는사람에게 좋은물건을 먼저 가질수있는기회가 있는거겠죠^^;
어쨌든 바쁘신나날들 직원분모두 수고하시고 항상 그러셨듯이 애써주시고
활기찬시즌 보내시길 바랍니다~!

감기조심하시구요!^^

배추벌레

*.143.187.192

A2는 아직 한번도 안가봤는데

이런 이벤트가 있다니

일욜날 갈수있음 가야겠군요 ㅎㅎ

리플 이벤트 당첨시켜주면

일욜날 가서 마구 지르겠사므+.+ㅎㅎㅎ

대박나세요^0^

광女보더

*.248.113.112

제가 가본 몇 안되는 샵중의 하나 A2... ㅎㅎ

이월 상품 마지막 세일이라니 아쉬우면서 왠지 지름신이 귓가에서 속삭이시는듯한; ㄷㄷㄷ

대박사길 바랄게요-

구경가야겠네요~~~

비밥

*.87.60.93

아흐, 지난 달에 결혼식 들렸다가 정장차림으로 찾아갔던 샵~ 그때 305 재고문의까지 하고 찾아갔눈데...ㅋㅋ 재고가 전날 빠졌다는...말 한마디에 충격~~~ㅋㅋ 알고보니 동생이 예전에 풀셋 맞췄던 곳이더군요.흐미~

반딩 좀 보러갈까낭??? 버튼꺼 모모 재입고 하셨낭??? 후미~~~~ 학동사거리...떱떱~~~ 별로 안좋아라 하눈데...ㅋㅋㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.6.136.157

번창하세여 ^^...

궁금보더

*.125.223.201

세일은 너무너무 좋네요.^^
항상 친절하신 모습 보기 좋습니다.
화이팅..힘내세요

저스틴

*.232.38.135

좋은 행사~ 한번 찾아가봐야겠어요~ 여성 250사이즈 많이 있나요? ㅎㅎ

번창하세요~

니가날알어

*.61.227.101

지방보더의 서러움
일단 홈피부터 봐야겠네요....ㅠㅠ
필받으면 설까지 쏩니다....^^

간지플로우

*.247.145.52

으으..총알의 압박으로

뭐 해보지도 못하겠네요 ㅠㅠ

암튼 번창하시길 빌게요 ^^

나뭐사죠

*.61.61.242

오오~

고양이좀부탁해

*.132.139.115

언제나 최선을 다하는 A2 보기 좋습니다~~

타 업계분들에게 귀감이 될 수 있도록

정직하고 성실한 보드샵이 되었으면 해요~

꼭 번창하세요^^

날아라냉장고

*.25.1.77

나중에 구경 한번 가봤으면 좋겠어요 ㅋㅋ

안줄려나줄려나

*.11.104.23

이렇게 멋진세일과 이벤트를 해주시고 감사합니다~~~
대박나세요~~~

Nice Jay

*.226.178.251

아~~ 이제 슬슬 창고정리도 하고 신상도 거진 다 풀리고.... 슬슬 시즌 시작이군요...
smell it like a snow, man~!

희자매

*.211.95.42

참고 있습니다...제 마음에 지름신의 불을 댕기지 말아주세요...ㅜㅜ

나인틴홀

*.94.202.150

쎄일 대박 나시고...
자주 자주 이벤트 열어서
헝그리한 보더들 기쁨을 주세요
아마도
복 많이 받아서
대박 터트릴 것입니다.......
신상 사야하는데 아우!~ 지름신이여!~

반또라이실바™

*.155.165.19

아 가고싶지만...

지방이라 온라인으로 구매해야한다는..

흑흑!~ 이쁜것들 많이 보고싶은뎅...

크레용.

*.141.167.95

************************************************************************************************

시즌준비 완료!! 했는데...흔들흔들. A2...세일 하는군요!!

너무 너무 끌리는 세일이에요!! A2 일하시는 분들 말씀 너무 잘하시고 재밌어서 기분 좋아져요!!ㅋㅋ

그냥 구경이라도 가야겠네요. A2 모든분들 건강하시고!! 사업 더욱 번창하시고 행복하세요~~^^

************************************************************************************************

온리스노보드!

*.247.145.54

에고~ 고글사서 만원 할인쿠폰이 2장이나 있었는데~
쓸라고 보니 10월 31일까지라는 OTL
이거 얼케 안될까요?
고글하나 더 살라거 하는디~

번창하세욥~

블랙&화이트™

*.212.17.37

굿~~

얀ㅅH™

*.41.234.6

이벤트 많이 하시네여~^^

온라인 전화후 할인...

완전 맘에 듭니다.^^

청주럭셔리보더

*.155.134.165

대박 이벤트 대박 나시길...^.^

뽀돌이

*.54.63.103

나는 죽어라 아부성멘트해도 이벤트당첨이안되더라..
원래 글쓰는 제주가 없어서 그러려니...;;
이런...
그냥 솔직담백하게
a2샵 갈만한샵입니다.

제가가봤을때 직원들도 이미지가강해서 기억에 오래남는데
물건들이나 분위기 다좋아요~^^

와방 날자~

*.153.157.27

밤 9시에 들렸다 발레주차 안할려고 길에 잠깐 세워놨더니 딱지 6만원끊기고, 바인딩 가격도 헝글에 가격이 잘못 올라와 있었고..ㅠㅠ

그래도 마제스틱 멀티컬러 하나 업어왔던 그샵~~ 샵 일하시는 분...너무 친절하고,잼있으시죠. 근데..그때 지금시간에 공무원들 다 퇴근했단

말씀만 안했어도 다시 발레주차 할려 했는데.. 결국엔 딱지로 이어져 버렸군요..-_- 발레주차 빼곤 다 좋은 샵입니다.

꽃미남보더

*.186.157.19

a2하면 본지퍼가ㅣ 잴먼저 생각나네여...............올시즌도 대박나시고...
좋은 정보 감사합니다...........

용퓌

*.236.118.137

a2도 세일을 하네요...

샵들이 세일을 하면 할수록...시즌이 다가오는게...

점점 피부에서 느껴지는거 같네욤...

ㅋㅋㅋ

얼른 시즌이 되길~~!!

대박 나시공...

보더들의 마음을 조금만 이해해주시는..

그런 사장님 되셨으면 좋겠습니다~!!

달려야 하니??

*.73.149.29

이벤트 대박나시고~

샾도 대박 나시고~~

나도 대박으로 이벤트 한번 당첨해 봤으면 ㅜㅜ

항상 좋은 정보로 헝글을 찾아주시는 A2snow....

쵝오!!

이상으로 달려야 하니?? 였습니다.♡

모냐헝글-_-

*.56.91.238

미사리사건 때문에 기분나쁜데.. 좋은 이벤트^^

깜장도깨비

*.117.226.192

사업번창하시고 대박나세여...

강한열이

*.146.196.58

리플 한번이라도 당첨 되봐야하는데..

A2 믿습니까? 예 믿 습니다.

룰루랄라

*.62.216.98

시즌이 오긴 오는군요..A2도 세일이네요.
다른 매장과는 확연히 다른 분위기가 첨엔 무척이나 어색했는데..(다들 아시죠?ㅋㅋ)
몇번 다니다보니 이젠 적응해서 너무나도 편합니다. ㅎㅎㅎ
작년에 할인받으려고 철권 무쟈게 연습했었는데 그래도 못 이기겠더군요. 너무 고수세요..ㅡㅡ
이번에 본지퍼 고글도 이쁘게 잘 나왔던데..대박 나시길 바래요~~~~~~~~~~!!!

RunRiot

*.116.230.22

세일리스트 링크가 잘못된 듯 하네요.
다른 샵에 비해서 세일정보도 이미지로 하나 만들어서 등록하시면 보기도 좋을 듯 합니다.
부츠를 찾고 있는데 한번 방문해봐야겠네요.
쿠폰 제출시 추가할인 좋습니다.
암튼 어려운 경기에도 대박 나시길...

키키호야

*.251.168.22

이벤트에는 언제나 빠지지 않고 참가한다는거 출췍여

강북보더

*.128.152.29

제가 알기로 홈피 제일 깨끗한 A2~~~~~~~~~~~~~~

화이삼이삼 ~!

까옥이

*.126.46.122

대박 이벤트 기원!!
번창하세요~

**보드지니**

*.241.147.16

으아~ 당첨 좀 되게 해주세요~
A2 짱!!!

삼류턴쟁이

*.143.20.127

a2스노우보드...

아이~스노우보드라고 읽어야하나...^^

저처럼 이월상품 좋아하는 헝글한 보더에게는 이러한 이월상품세일이 젤 큰 관심과 기쁨이네요...

다만...제가 요즘 지름신과 싸우고 있는 플로우데크가 없는것이 약간 맘이 상하긴 하지만..ㅇㅇ

이제 한달도 안남은 시즌...대박나시고..시즌중에도 대박...시즌후에도 대박...

항상 대박나는 그런 샾이 되세요..ㅇㅇ

*.127.118.99

한번 타고싶다.....ㅋ

찬란한날들

*.132.224.36

A2

역시 아담하지만 꽉찬 샾

앞으로도 롱런하세요~!

전설의 설질

*.133.33.204

a2보드..

거기서 보드 장비 샀어요.. 지금도 잘 쓰고 있습니다.

본파이어 블러나 NFA 지르고 싶3

푸우보더

*.208.229.95

아~~~~

또 지르고싶당

일욜날 함 놀러가볼께용 -ㅂ-

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.239.78.254

날이 점점 싸해지는게..
곧 소식이 올듯합니다.
얼마 안남은 기간..
언능 연장 준비할려구염..
이번주말...
A2를 마지막으로 가겠습니다..
처음가는 쇼핑몰은 아이쇼핑이니깐요.. ^^