[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 오늘 보딩중에~!!! 어제 제 바인딩 각도가 안맞아서 무릅이 아팔것 같다는 뎃글을 보고 바인딩각도 조절 하고 스트랩도

좀 같이 조절할겸해서 풀었더니~~!!!!두둥~ 왼쪽 바인딩 앵클라쳇 부분이 반쯤 찌져서 있는걸 보는순간...대뇌를 거처 전두엽까지

전달되는...말로 표현할수 없는이~ 놀란마음~ 잘못했으면 고속주행 중에 끈어 졌으면...올시즌 접을뻔 했겠다는생각이.....바로

수리실 달려가서 이고 고쳐 주세요 했더니.. 수리사 아저씨..이거랑 똑같은거 없는데 빨래판 하나더 달아줄께.....윙~??빨래판 두개

고정되나요???얼마죠? 5천원~음 그럼해주세요 했더니 빨래판에다가 구명을 슝 슝 슝~ 뚤어서 마쳐 주더라구요~ 빨래판으로 만든

앵클라쳇 처음보다 상태가 훨 좋은느낌이던데...다들 빨래판으로 앵글라쳇 만들어쓰세요~새해 액땜 5000원으로 해결끝~~

엮인글 :

sKILLz

*.200.63.251

액땜이라기 보다는 천만다행 같네요.