[묻고답하기 이용안내]

하이원 스키 수리샵 왁싱이 괜찮다고 해서 맡겨 보려고 하는데..

현재 재 데크가 2년째... 짱박혀 있는지라... 보관왁싱이 되어 있습니다..

보관왁싱은 제가 직접 벗겨가는게 낫겟죠..???

직접 벗기는 법은 잘은 모르지만... 30센치미터 자로 긁으면 된다던데. .그렇게 하면 될라나요..??

그리고... 제가 평일 새벽에 버스타고 올라갈꺼 같은데..

하이원에 오전 8시쯤 도착 예정입니다.

아침 일찍 왁싱 맞겨보신분 계신가요..??/

계시다면 수리샵 오픈시간과.. 데크 왁싱 소요시간이 궁금합니다..

2년만에 보드 타러가는거라.;;; 준비할게 은근히 많네요.ㅠㅠ 게다가 하이원은 처음이고.ㅠㅠ

엮인글 :

매냐333

*.37.131.240

8시정도 오픈하고 1시간이면 될 듯합니다. 왁싱 맡길거면 굳이 직접 벗길 필요는 없을 것 같습니다.

꼬마늑대

*.37.32.120

8시에 오픈하구(http://www.high1.com/skiRental/html.high1)  시간은 밀린거만 없다면 1시간안에 끝날겁니다~

가자마자 맡기시고 옷갈아입으시고 탈준비하시면 여유있게 맞을듯요~

고구마™

*.237.19.192

두분다 감사합니다!!!!!

와 궁금증이 풀렷습니다 정말 감사합니다!