[묻고답하기 이용안내]
지난 몇 해를 지켜보면 1월 초에 30 선에 거래가 되고 10일쯤 되면 20선까지 내려오던데 이건 누가 정하는거죠? 이번 시즌 시즌권 양도 가격이 20마넌선까지 내려갈려면 언제쯤 구매 할 수 있을까요?
엮인글 :

EunWoo

*.62.216.217

2월?

빠담빠담보딩

*.162.63.100

이번 시즌은 물흐르듯이....

aAgata

*.27.116.161

예전엔 양도 허용 기간 마감일때..
그 이후는 불법이라 싸게 사도 불안하죠..
지난번 보니 엄청 단속하더라구요..

OriGiNaL-*

*.223.17.112

올해는 개장이좀늦었지요. 개장일부터 60일간만 정식 양도양수가 가능하므로 계산상으로는 2월1일까지 가능하네요 1월마지막주에 그정도가격대형성될듯.. 몇만원 아끼려고 기다리기보단 적당한 선에서 일찍 양도받아 더많이 가는게 남는 길 아닐까요. 지나고보면 시즌은 짧습니다.

빠담빠담보딩

*.215.65.195

네 그건 맞는거 같아요^^ 다음시즌부터는 일찍 구매해야죠 ㅋㅋㅋ 이번시즌은 늦었네요 ㅠ