[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 솔보딩을 마치고 차 트렁크를 열고 주섬주섬 정리하고 있는데 여자분들 얘기하면서 지나가다가 아마 저를 보고
"거봐~혼자 오는 사람 많자나!!"
라면서 친구한테 뭔가 억울한 억양으로 따지듯이 말하더군요.
잘못한건 없는데 순간 흠칫해서 뒤돌아보니
제 뒷라인에 주차된 분도 흠칫하면서 쳐다보는걸 보았습니다.
....
....
저는 솔보딩이 진리라고 생각합니다.
....
...
..
.
근데 왜 예민해질까요...흑..
엮인글 :

R.토마토마

*.49.102.68

다른건 다 떠나서... 야간이나 심야에..... 혼자 리프트 탈때가 젤 외롭더라구요 ㅠㅠ

(리프트에서 떨어져도... 아무도 몰라서 못구해줄듯 ㅠㅠ)

NB라이

*.206.87.229

옆에 커플들 대화소리 안들리개 음악을 크게틀고 리프트를 타지요 ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

아뇨... 그냥 혼자 덩그러니 리프트 탈때요....

지난주 용평설야를 탔는데...

앞뒤로 10개 리프트가 다 이무도 없고.. 저만 덩그러니.......

외롭고 무서웠습니다.. ㅠㅠ

NB라이

그..그건 둘이였어도 무서웠을 것 같습니다 ㄷㄷ

R.토마토마

*.49.102.68

리프트가 컴컴한게... (고글도 하필 블랙렌즈를 껴서.. 더...;;)

앞뒤로 사람도 안보이고.,.. 10분을 올라가는데...

이러다 떨어져도 아무도 몰라서 죽겠구나 싶더라는...;;;

스케이팅 안하고 보드 안고 리프트 꽉 잡고 탔습니다 ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.204.66

진짜 가끔 새벽에 혼자 무섭던데요....ㅠㅠ

볼아도리

*.62.215.25

자차로 혼자 다닙니다. 익숙해요~

tkdpsj

*.212.130.253

ㅎㅎㅎ 솔로보딩 낭만적입니다~~~~

바나나_라이딩

*.159.79.3

잘타가도 뒤에서 저런말 들으면 외로워지고 제자신이 불쌍해 진다는 ㅠㅡㅠ

NB라이

아마 그날이 내일이라서 더 예민해졌나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭덕후

*.194.126.112

같이좀 타보고싶습니다 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.179.65

그런말에 흔들리시다니...
내공수련이 부족합니다....
전 거의 혼자다녀서 면역이 되어버렸네요ㅋㅋ ㅜㅜ

NB라이

리프트만 같이 타주는 친구 못 구할까요

내리면 쌩~~하는ㅋㅋ

35년째낙엽

*.70.55.163

흐음칫 !

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

ㅠㅠ 눈물이 먼저...

혼자라서 좋기도 하지만 혼자라서 외롭기도....

바방기다

*.33.153.86

저도 오늘 비맞으면서 혼자 ... 추천누르고갑니다

NB라이

비까지 ㅠㅠ

쏘옹~

*.33.182.129

한 두번은 좋은데.....

오란씨씨

*.114.22.147

혼자 재밌게 타다가도 급 외로울때도...ㅠㅠ

찌냥

*.204.43.137

옆자리에 곰돌이를 하나 똬악~~~

hello072

*.36.150.161

외로울땐 심심이와 채팅하세요ㅎㅎ

빡줵

*.103.72.1

솔보딩 좋습니다. 저도 자주 솔보딩을 즐기는데 다만 왜 솔보딩을 즐기고 오면 더 피곤할까요? ㅋㅋ

좋은 점 혼자 마음껏 슬로프를 즐길 수 있다.

안 좋은 점 넘 열심히 타요 ㅋㅋㅋ 같이 타면 중간에 이야기도 하고 음료도 마시고 하는데 솔보딩을 가면 진짜 전투모드에 도입한 듯 ㅋㅋ 담배까지 안피니..쉬는 시간이 없이 무작정 보딩만 탑니다. ㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

맞아요~

NB라이

그건 맞습니다 혼자 2시간이면 같이가서 4시간 탄 효과를 내죠 ㅎ

EISE-김재현

*.223.30.222

흠칫!(앗흥)

메롱잉

*.248.9.105

저도 엄청 잘 타면 진짜 혼자 다니고 싶어요...

저는 주말에 일하고 주로 평일날 쉬어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

평일날 친구들한테 가자고 쫄라도 다일하느라고ㅠㅠ

저는 이제 막 에스자 연습중이라ㅠㅠㅠㅠㅠ

샵에 빌리러가는게 젤 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

porpoly

*.202.159.33

캐논볼팔고 뭐사신거에요?

NB라이

아 동생분 5분만 일찍 문자 주시지 ㅠ 아깝습니다

타입알로 넘어 왔습니다. 같은 해머인데 성향이 참 다르네요

porpoly

다행히 같이 올라온 매물 바로 영입했습니다. ㅎㅎㅎ 타입알 금마가 그래도 대포알보단 말 잘듣죠?ㅎㅎㅎ 언제 후기부탁드립니다.

NB라이

제 예상인데 한달 정도 지나면 다시 캐논볼을 찾고 있을 것 같아요..ㅜ 속도감이 덜 난다고 할까..

물론 지금은 아주 재밌습니다.

porpoly

역시 캐논볼이 갑입니다. 외도는 잠깐만 하시고 캐논볼클럽으로 컴백하셔요 ㅎㅎㅎㅎ

NB라이

*.223.31.103

저는 사실 장터에 올려놓고 저녁에 타러갈때까지 내심 안팔렸음 하는 생각이 들었었숩니다 ㅋㅋㅋ가면서도 잘하는짓인가 하고 몇번을 고민한 ..

요니투털니넙!

*.62.190.103

안그래도 클스마스 지나면 하이원올라갑니다..
찜질방아 기다려랏!ㅋㅋ

슬림형

*.33.181.234

혼자 타는게 좋습니다.
이번 시즌 4회 출격했는데 2번은 혼자
탔습니다. 홀가분하니 좋고 많이 탈 수 있고
밥먹을때 외롭고... 버려진 기분이 들고..
내일 크리스 마스 이브인데 혼자타러 갑니다.
땡보부터 야간까지 꿋꿋이 탈겁니다. ㅜㅜ

물러서지마

*.223.30.92

20댄 30대초반이시군요.
30대 중반 되면 신경안씁니다.ㅎㅎ

porpoly

22살때부터 쭈욱 혼자 탔습니다 ^^

안산슈퍼초보

*.36.149.6

저도 혼자다니는데 혼자가편해요 ㅋㅋ 근데 누가 저를 찍어줬으면 좋겠다는 생각은해요 제 자세가어떤지를몰라서...

이놈봐라

*.33.153.89

ㅋㅋ

snow1004

*.247.149.100

다른건 몰라도 라이딩 만큼은 혼자가 편한거 같아요. 내맘대로 속도 그리고 트릭하고 같이다니면 그룹속도 맞춰야 되고 기다려야되고 난 혼자가 좋은듯.. 다만 사고시 반드시 필요한것 같기도 하네요

자이언트뉴비

*.247.149.239

지난번에 댓글단 기억이 있는데...

혼자 타고 혼자 먹고 다 좋은데 한번씩 

리프트 줄 대기 하고 있다가 왠지 옆에 사람들 같이 탈꺼 같아서 끝에 서서 앉기 기다리다가 보니까 아무도 안앉을때...

혼자 뻘쭘하게 센터로 찔끔 찔끔... 균형 안맞으면 한쪽으로 기우뚱....

NB라이

게이트 열리기 전에 꽉 차 있다가 열리면 혼자 ...."야 다음거타자"소리가 ㅠ

더 슬픈건 8인승에 혼자 앉으면 리프트걸이 오버액션으로 인사합니다 

SG_Mao

*.114.22.163

다른건 다 떠나서... 야간이나 심야에..... 혼자 리프트 탈때가 젤 외롭더라구요 ㅠㅠ...(2)

리얼허군

*.127.76.230

리프트탈려고ㅠ대기하다가 딱 탓는데 아무도안타고 나혼자탈때....

시스86

*.70.56.254

전 대기줄 없으면 일부러 혼자 탈려고 리프트 그냥 보냅니다 ㅋ

ykp

*.62.172.49

저 혼자 갔다가 사고나서 집에 돌아와서 울었....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NB라이

*.205.103.202

이건 그냥 지나칠수가없네요 안그래도 서러운데 다치고 혼자 우셨다니 슬프네요 흐규ㅠㅠㅠㅠ

유리무릎

*.148.35.77

리프트 탈려고 분명 5명정도 대기하고 있었는데...막상 통과하고 보니 혼자일때...좀 씁쓸하긴 하더군요..

지난주에도..그랬어요 ㅡㅜ

종이비행기:)

*.108.0.148

위로 ㅊㅊ...

파머

*.33.184.113

ㅎㅎ 저두요ㅜㅜ

파리루베

*.33.165.107

저런 말 들으면 멀쩡하다가도 괜히 서러울 것 같아요 ㅠ