[펀글게시판 이용안내]

용평리조트 할인권 받아가세요

조회 수 1151 추천 수 0 2012.12.11 21:15:00

어플 OK체크인 다운받아 간편 가입하고

(가입도 페북, 미투데이 연동되있어요)

용평리조트 할인권 받아가세요~

OK체크인을 통해 바나나우유 먹고 용평스키장 할인권도 받고!
다양한 쿠폰과 OK캐쉬백 포인트랑 스탬프도 적립받고~
여러가지 좋은 혜택들이 많네요!!

사용법은 요~~기 자세하게 나와있어요

http://blog.naver.com/sulkoltak?Redirect=Log&logNo=20173307255

엮인글 :

세준아빠

*.50.21.22

아 위 덧글 단 사람 아이피 차단 안되나..... 꾸준하게 올리시네.......ㅡㅡ;;

더치베어

*.111.214.44

용평다니시는분들은 괜찮겠네요 ㅎ

나쁜모글

*.192.179.194

광고 성향 글이던 뭐던 싸게 갈수는 있겠네요

rischa

*.139.165.210

이것도 정보이긴 한데......

rischa

*.139.165.210

이것도 정보이긴 한데......