[묻고답하기 이용안내]

요넥스데크 질문요^^

조회 수 1010 추천 수 0 2014.10.19 00:56:29

파카홀릭과 넥스테이지 같은 156 사이즈 고민중입니다.

트릭위주구요.파크살짝들어가는정도

같은 156사이즈라 어떤게 좋을지 잘모르겟네요..

둘다 좋은제품지만...파카홀릭만 타봐서요.넥스테이지 시승해봤음 이런고민없겠는데 ㅜㅜ

확실히 둘다 타보신분 어느쪽이 좋을까요..^^?

엮인글 :

rolexnam

*.36.149.116

홀릭이 별론가 보네요.. ㅠㅠ 이번에 홀릭으로 갈려 햇는데...ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.194.45.181

둘 다 타본 분은 국내에선 거의 없으시지 않을까..하굽쇼...;;

트릭위주에서 파크 살짝 들어가싱ㄴ다 하시면은 아무래도 약간은 더 강한 틀렉스를 가진 모델이 살짝~유리할수도 있겠구나..싶은데, 그런점에선 넥스테이지가 좋지 않을까요~?

파카

*.192.238.218

파카홀릭이 파크용으로 나온거라서 저라면 그트,파크 생각하시면 파카홀릭으로 가겠습니다~~~

디자인은 나름(?) 귀엽던데 ㅋㅋ