[묻고답하기 이용안내]

bc stream h 58(13/14) 모델과 버튼 다이오드(M)과 조립시 

바인딩 하단이 문제가 없을까 문의 드립니다.

어떤 글에서는 151 이상의 제품은 문제가 없다고 하는 경우도 있고,

어떤 글은 숏 나사를 써야 한다고 하고 ...

혹시 bc stream 제품을 사용하시는 분 중 버튼 바인딩과 조합을 해보신 분 답변 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

lovervs

*.244.212.25

다른 분이 답변 주셔서 혹시나 다른 분도 궁금하실까봐 ... 

BC stream 데크는 숏나사를 사용하지 않아도 된다고 하네요.

하연복실이

*.57.153.98

저도 찾아봤는데 숏트나사는 필요하지 않은데 긴나사는 또 안된다고 하던데..

버튼 제가 썼던 반딩중에는 17mm도 있던데 잘 알아보셔요. 비싼덱인데

16mm까지는 되는거 같습니다.

제니스토

*.114.22.95

현재 161에 13-14 다이오드 M 씁니다
문제 없습니다