[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 내을은 아무래도 무리인듯싶구요...

웹캠보니..이건뭐..전쟁터네요..여기저기 빵꾸가 숭숭나있고..-_ -;;

오늘 누나네집인 일산에가서 매형이랑 술많이 쳐묵쳐묵하시고...

내일집에서 푸~~~욱 쉬시고...월요일 달려야겠어요..

누구 함께하실분 계신가여~?

집에서 인나자마자 바인딩 각부터 바꿨어여..

15.-9였는데.. 12.-12로..-_ -;; 허벅지좀 들아플까해서여...ㅋ

스텐스는 다시 끝과 끝...60넘게나오는거 같아요..가랑이 찢어지면 어쩌죠?

그때는 부상보고서에 올릴게여...찢어지면...

아 근데 왜이리 덥지..?창문열면 모기가 들어오고..닫으면 덥고...

에어컨 커버 벗겨야하나요?-_ -;;

근데 asky가 안생겨요인가요?

그럼 안만드는건 뭐에여~? 훗...자존심은 있어가지구-_-;;

엮인글 :

해롱해롱~

*.218.113.34

자존심이 있어가지구 안생겨요~~ 훗 ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.60.208.223

'고운-ASKY' 노래 한 곡 추천해드립니다~ ^^

얌얌잉

*.226.218.93

전 화욜 휘팍으로~~

SNOW LOVE

*.226.203.55