[묻고답하기 이용안내]

렌즈 교체 할려고 하는데요. 교체하는 동영상을 봐서 대충 하는 법은 알고 있습니다.

궁금한점은 렌즈 안쪽은 손대지 말라고 하는데요. 교체 하는거 보니깐 랜즈 안쪽을 어느정도 만지(?)면서 교체 하는거 같던데요.

렌즈 교체시 안쪽은 건들지 않아야 하는건가요? 아니면 어쩔수 없이 조금은 건드려서 해야 하는지;;

그리고 시즌중 데크 보관은 어떻게 하나요  세로, 가로, 눕혀서..데크가 휘어진다 뭐 이런글들이 있던데요.

전 계속 노즈부분이 위로 가도록 세워서 보관하는데 이렇게만 하면 되나요?

엮인글 :

아도라현

*.34.125.160

가능한 안쪽은 손이 안닿도록하는게 진리겠죠 이유는 동영상 보셨다니 아실테고 제 경험상 충분히 손 안대고도 낄 수 있었습니다.

데크는 가능한 눕혀놓는게 좋습니다. 그러나 데크휘어질 걱정은 크게 안하셔도 되요 한 3~4년 장기간 방치만 아니라면

쉽게 휘어지는 데크는 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

성우리조트 24시간 하는 사우나(찜질방) 취침실 평일 잘수 있을까요? [3]

바인딩[유니온포스] + 어떤 부츠 신어야 궁합잘맞나요 [3]

• 다오

역캠버 유저분들. 트릭시 슬립 많이 나나요? [4]

• 뺑글

capita stairmaster [1]

용평 타지역시즌권자 할일 요즘도 있나요?? [2]

무주에 엣징 비싸더라도 제대로 하는곳 있으면 추천해주세요. [1]

보호대 세탁기에 돌려도 되나요? [8]

허리 36에 쓸만한 보호대 어떤거 있나요? [7]

이영상 마지막 나오는 BGM좀 알려주세요 .. [1]

성우 다니시는 분들께 여쭐께요! [3]

• 음냑~

급질~오크밸리 편의점에서 컵라면먹을수있나요?? [4]

• fAnNy!!

렌즈교체 및 데크 보관 [1]

지산 포레스트... 내부에선 의류 렌탈 못하나요? [2]

지산포레스트 금요일 심철 어떤가요? [15]

가벼운 바인딩 추천해주세요` [3]

하이원 벨리 사우나 사용하신분... [5]

부츠가 너무 딱맞아요 [3]

보딩 후드 좀 골라주세요~~~ file [22]

알리 프론트 180할때요 [6]

무주리조트 근처 헬멧 구입할수있는곳?? [1]