[묻고답하기 이용안내]

저는 하이원 시즌권잔데요 ㅎㅎ

내일 성우 갈일이 생겨서 갈려구하는데

여긴 대구입니다.

토일 일박으로 갈려구하고 숙박은 해결이 되었는데

대구에서 일박으로 갈려면 어떻게 가는게 가장쌀까요?

버스타고 갈려고하는데 편도 3만원씩 토일왕복하면 6만원이구

거기에 맆트권 할인 받아서 가는게 젤 싸게 되겠죠??

아이폰 사용자 인데 맆트권 오전권 공짜라고 하던데 정말인가요?

맆트권 가장싸게 발권할수있는방법 좀 알려주세용 ㅜㅜ

아 그리고 대구에서 성우가는 업체가 제가 검색해보니 스포츠피플과 쌍마관광 정도있던데

더있나요?? 업체가?? 하이원은 엄청 많은데 ㅎㅎ

성우분들 답변 부탁드리겠습니다.

그리고 주말에 사람 많겠죠?? 하이원보다????/ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

^^

*.135.232.8

하이원보다는 사람적습니다

차라리 버스+리프트 패키지 상품을 1박2일로 가능한지 문의해보시는게

참고로 하이원시즌권 가져오세요

타사 시즌권을 중앙매표소에서 제시시 리프트/렌탈 50% 할인됩니다

음냑

*.229.91.34

친절한 답변 고맙습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

성우리조트 24시간 하는 사우나(찜질방) 취침실 평일 잘수 있을까요? [3]

바인딩[유니온포스] + 어떤 부츠 신어야 궁합잘맞나요 [3]

• 다오

역캠버 유저분들. 트릭시 슬립 많이 나나요? [4]

• 뺑글

capita stairmaster [1]

용평 타지역시즌권자 할일 요즘도 있나요?? [2]

무주에 엣징 비싸더라도 제대로 하는곳 있으면 추천해주세요. [1]

보호대 세탁기에 돌려도 되나요? [8]

허리 36에 쓸만한 보호대 어떤거 있나요? [7]

이영상 마지막 나오는 BGM좀 알려주세요 .. [1]

성우 다니시는 분들께 여쭐께요! [3]

• 음냑~

급질~오크밸리 편의점에서 컵라면먹을수있나요?? [4]

• fAnNy!!

렌즈교체 및 데크 보관 [1]

지산 포레스트... 내부에선 의류 렌탈 못하나요? [2]

지산포레스트 금요일 심철 어떤가요? [15]

가벼운 바인딩 추천해주세요` [3]

하이원 벨리 사우나 사용하신분... [5]

부츠가 너무 딱맞아요 [3]

보딩 후드 좀 골라주세요~~~ file [22]

알리 프론트 180할때요 [6]

무주리조트 근처 헬멧 구입할수있는곳?? [1]