[묻고답하기 이용안내]

pennyㅡ,.ㅡ

*.47.213.119

주말에 구형 스포티지에 시도해봤는데...157은 절대로 길이가 안나와요.

결국 바인딩 빼고 운전석 옆에서 뒤쪽으로 문옆에 넣고 갔어요.

Skill 보드

*.162.172.62

스포티지는 뒷자리 접어서 넣어면 되는데요

마리군

*.146.138.4

스포알은 잘 모르겠지만 요즘 suv들 뒷자리 다 폴딩되서 의자하나접고 길게 넣을수 있을껍니다....제차두 뒤자리폴딩해서 넣쿠 댕겨요~

덕구84

*.113.163.246

폴딩해서 넣으시면 되요. I30도 들어가는데요 뭐..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드백 규격이요 [2]

• Squirt

스포티지 R 트렁크에 스노우 보드 157사이즈 들어가나요? 스키도 한세트... [4]

free style보드에 알파인바인딩이 맞는지요 [4]

사이즈 및 데크질문~~

살로몬(오피셜+치프+???) ???부츠추천좀요!! [6]

헬멧이 작아요 ㅠㅠ [8]

데크 해외로 보내려면 어떻게 해야하나요? [1]

성우 서울에서 젤 싸게가는법은 교통패키지인가요?? [6]

• lisfut

종아리 바깥쪽이 아파요. [4]

데크 도와 주세요,,,ㅜㅜ [1]

고글 시야각 질문 [4]

토턴시 왼발에 무리가 갑니다 ㅠㅠ file [4]

간지나는 톨티 어디서 사야 하나요? [4]

• Take2

고글 착용시 밑부분에 스펀지여~ [3]

헬멧 샀는데 안에 내피가 없어요!! [6]

12시 1시 2시 이용어가 뭐에요??^^;; [4]

동영상자료실.. [3]

유니온 포스를쓰고싶습니다.!!!!( 부츠싸이즈고민) 도와주세요.ㅠ_ㅠ [5]

보딩중 following 영상 찍을때 ... [4]

내일 하이원은 어떨까요??