[헝그리보더닷컴 이용안내]
남푠이 지퍼를 열고 타다가 폰을 분실해서.. ㅠㅠ
거의 포기하다가 전화했더니 받더라구요..
남자외국인이 샬라샨라..ㅠㅠ
못알먹..ㅠㅠㅠㅠ
그리고 끈어지고..폰꺼짐...ㅠㅠㅠㅠ망했다..
계속전화했더니 꺼져있으심..
아..아이폰이라고.. 먹었구나..ㅠㅠㅠㅠ
포기했다가 2시간뒤 전화했더니.. 전화를 받더라구요..!!
대박.. 인포에 맡겨두심..!!
그래서 찾았어요...!!!
운도 정말좋지..!!
그 외국인 양아치라고 겁나욕했었는데..
넘 미안해짐..ㅋㅋ

SensBang

*.62.188.220

기승전 사과 ㅋ ㅋ 다행입니다

히야시스

*.39.130.136

ㅋㅋㅋ다행이시네요 ㅎ

니세코

*.252.41.83

호주 사람들 우리나라 사람처럼 남의 것 낼름 먹는 사람들 그렇게 많지 않습니다. 일본 사람들도 마찬가지구요.

몇 년전부터 짱깨나 동남아 사람들이 많아지니 니세코에 없었던 버글러 조심하라는 현수막까지 등장했습니다.

참 질 나쁜 사람들 때문에 일본에서도 보드도둑을 조심해야 하니 원~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[끌어올림]스텀패드 관련 공지

똥꼬집의 안좋은 예 [31]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

용평 21-23일 쯤 원정 가시는분들은 참고하세요 [10]

두시간의 격렬한 토론끝에 내일 쉬는걸로 결정이 났습니다. [20]

A특공대가 매설한 장비 지뢰 file [11]

대명락커 분실물인거같은데.. [5]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 3

[이벵] 영화 "루퍼" 보고 싶으신 분??? [5]

안녕하세요 광란입니다 [8]

내일은...정통으로 맞이하겟네요 file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 3

정말 먼길을 돌아온것같네요.. [29]

• SensBang
  • 추천 수 3

시즌마다 보는 3대 논란 ㅋㅋㅋ [10]

• Houser-J
  • 추천 수 3

웰팍 50% 각 5장, 40% 각1장, 오전 리프트무료권 1장 나눔 file [17]

헝글 케이스?! file [23]

휘팍 블루동.. [7]

• Match
  • 추천 수 3

★고글★ 나눔 당첨 입니다..^^;; file [16]

• 헬미♥
  • 추천 수 3

다가가기... [28]

루시님감사합니다 file

• 다마★
  • 추천 수 3

누가바 ~ file [8]

리프트값 벌었습니다ㅠㅠ file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

오늘 학동가서 질렀네요.. [6]