[묻고답하기 이용안내]
제가 장비를 사고 바인딩 셋팅시. 폭을 어케할지 모르것어요
데크는 살로몬서페이스152 이고
바인딩은 살로몬디스트릭트입니다
보통 바인딩 결합할때 가운데로 박나요 아님 다른 셋팅값이 있나요 ㅠ
추천좀 부탁해요 어케 장비를 사긴했는데 셋팅값을 오르것네요 주로 라이딩8. 트릭2. 정도 타면서 연습할것같아요
엮인글 :

NEKSA

*.208.153.131

라이딩이시면은 스펙에 따라 다른데

저는 58cm로 타고있습니다.

바네사

*.178.170.75

타면서 맞춰나가는게 정상입니다
타시면서 바꿔보면서 맞는 스탠스를 찾아야
편한라이딩이 됩니다^^
키에 따라 폭을 조절하시면 될듯합니다
170정도시면 보통 54~58정도

♥마테호른

*.70.15.200

스탠스는 보통 자신의 어깨 넓이를 기준으로 잡고
라이딩 스타일에 맞춰 ( 라이딩 좁게 트릭 넓게 )
조절하세요
동영상 후반부에 스탠스 맞추는법이 나옵니다

https://youtu.be/ZadX4zbPUVI

미스타촤

*.38.8.192

처음 장비 구매하신거몈 가장 기본 세팅값도 추천드립니다
데크에 x자로 데크의 센터 펴시가 있을거에요 ㅎㅎㅎ
물론 간혹 없는ㄷㅔ크더앗습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 쌀로 열성형 해보신분~~~? [9]

옷이 한해를 못가네요 ㅋㅋ 방법이없을까요 [20]

에어블라스터 학동에도 들어와 있나요? [7]

• Leslie

지산에 렌탈이랑 펜션이랑 같이 묶어서 할수있는곳 아시나요? [3]

데크길이좀 추전해주세요~~ [4]

자차로만 다니시는분들중에도 락커 쓰시는분 있나요? [24]

국내에서 보드크로스를 연습할수있나요? [9]

붓아웃 지적해주셔서... 다시올려요! ㅎㅎ file [21]

11. 18 용평 오픈날 오픈 슬로프 아시는분 계실까요?/ [11]

눈여관 주문조회질문드립니다 [4]

• ysj5028

버튼 제네시스 가격! [5]

보드복팬츠 검정색 구입하려는데 혹시 BALLIN NOMAD 이 브랜드 아시는분... [4]

웰리힐리 스키장내에 왁싱 해주는곳이 있나요?? [4]

미쿠X 여기서 보드구입하신분 계신가요?? [14]

스티커 어떻게 배치할까요!? file [12]

웰팍 도시락 먹을만한 곳이요 [9]

• clous

트라이던트 판매처 문의 [9]

• DiorJo

여러분들이 제일 선호하는 보드 패션은? [20]

엣지백 추천 바랍니다. [15]

sp slab one vs 버튼 제네시스 옆그레이드?? [1]

• 루단