[묻고답하기 이용안내]
며칠전부터 보드를 알아보는데 머리가 넘나리 아프네요 ㅠㅠ
알아야할게 산더미네요...

1.살로몬 오피셜 (길이가 어느 정도여야 할까요..?)

2.롬 앤썸 (사이즈 알려주세요..)

3.살로몬 포로토콜(사이즈 알려주세요)

4.네버썸머 에보 (사이즈 알려주세요)

형님들 누님들 도와주세요 ㅠㅠ

신체 스펙은 173/75

이번시즌 라이딩6 트릭4 계획입니다..

사이즈는 어떻게 계산하나요...?
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

155-57 보시면 될거 같은데요. 묻답이나 자게 잘 찾으시면 사이즈표 올리신 분 있습니다.

wirror

*.193.132.25

1. 글들중에 사이즈 묻는 분들이 많아서 그 답글이나 게시글에 사이즈표 올려주신 것이 있으니 찾아보셔요.

2. http://www.riderspark.com/rp_bbs/custom

여기 가보시면 보드 사이즈 계산기 있습니다 . 참고용으로 활용해보세요.

Ardor

*.131.103.167

라이딩 트릭 비율로 봐선 1, 4 번 중에 고르시면 되겠어요

장비쟁이꿀바람

*.27.25.190

트릭을 하실거니까 154정도 가시면 되겠네요.

에이스톡

*.38.10.54

4. 153~155

무한질주b

*.70.59.136

라이딩비중이 높으시니 155

오피셜 에보 추천합니다

구로고고

*.111.28.86

에보도 와이드형이 따로 있나요 리볼버라는데ㅠㅠ?

호요보더

*.244.141.51

에보추천

일상보더

*.98.164.220

트릭비중이 4이면

라이딩용 데크보단 올라운드용 데크(플렉스 낮은것)로 알아보세요.

2번 앤썸은 라이딩위주로 라이딩 8:트릭2정도에 적합합니다.

앤썸말고 에이전트가 더 적합해보이네요

동동나라

*.70.58.240

단종되었지만 에보 152 추천

♥마테호른

*.70.15.200

1번으로 152 하시면 되겠네요 http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title&search_keyword=%EB%8D%B0%ED%81%AC%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88+&document_srl=39752093

모모랜드

*.62.22.125

155추천드려보구요,다른데크는 모르지만 프로토콜은 타봤는데 라이딩.트릭 둘다애매한지라 비추드려봅니다~

Kind_Sun

*.153.4.209

154~157

반추

*.201.220.18

사이즈만 검색해보셔도 글이 수십개일꺼에요

구로고고

*.111.28.86

모두들 답글 감사합니다!