[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 sbs에서 나왓어요...

경유가아닌 가짜 백등유 쓴다고 ...

아차하면 주행시 폭발도 한답니다..

현장기습영상에 불법으로체포한다면서 운전기사를 체포하는데 버스가 휘팍 셔틀이네요..

아구 무셔ㅜㅜ
여태 살겠다고 벨트 꼬박 맷는데...
ㅜㅜ
엮인글 :

병아리삐약♥

*.223.40.51

헉.......

로시난퉷

*.143.37.190

대 to the 박

막대기

*.62.173.153

아참 휘팍 셔틀 회사뿐만이 아니라 다른 스키장도 그럴수있어요 체포시 인터뷰때 싸니 어쩔수 없이 회사에서 넣어준데로 쓴다고 하며 언덕 올라갈때 힘 약하고 그래서 이미 알고있었다고 하네요

SoulB

*.169.236.197

허얼...............

토끼삼촌

*.252.184.197

휘팍분들 또다른 스릴을 즐기시겠네요..
에효 이게머야..ㅠ.ㅠ

막대기

*.39.73.136

버스회사가 그런겁니다.. 휘팍은 얻어걸린거죠 ... ㅎㅎ

그 주유중이던 버스가 휘팍셔틀... ㅋㅋ

근데.. 버스 회사들이 다 그럴지도 몰라요

피구왕슛돌이

*.62.172.87

ㄷㄷㄷㄷ......

달다구리

*.223.29.214

헐 ㅠㅠ.

맛있어요

*.202.103.21

버스도 익스트림 ㄷㄷㄷ;;;

mmm911

*.64.57.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌어요 ㅋㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

망치를 하나씩 들고 타야겠네요...

불나면 바로 유리깨고 탈출!

막대기

*.62.173.153

불이 나고 폭발입니다.. ㅎ
시체도 못찾을수있습니다 ㅋㅋ 버스는 엄청난 량이 들가거든요...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전에 주유소에서 관광버스 기름넣는거 봤는데...

200L넘게 들어가는거 같앗어요...40L가 들어간건줄 알앗는데 나중에 보니까 40만원..=ㅂ=;;

널판지Border

*.212.0.29

40L 는 경차기준입니다. -_- 레이가 35리터 탱크라던데..
200리터면 드럼통 하나 큰트럭같은거 옆에 보면 네모난 드럼통 하나씩 붙어있습니다.
군바리때 3종 계원(지름)..이엇슴돠 공병인데 15톤 덤프가 파견나와서 기름넣으로 오면 아~~ 짜증..ㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

베라 / 쏘렌토r 급 차량들이 7~80L 들어가니 어마어마하게 들가겠죠. ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.133

ㅎ.ㅎ 음... 그래서 버스가 그렇게 빠른거였군요...

S.h2

*.47.204.94

으억;; 다음주 토요일에 타야하는데;;;

clous

*.211.49.4

걸렸으니 이제 안 그러려나.....

막대기

*.39.73.136

스페에서 은채 라이딩 잘봤어요 ㅎㅎ 저도 모르게 리프트에서 은채모습을 보고 ... 은채야!! 화이팅 하며 지인 3명과 함께 손흔들었답니다... ^^ 유명인 됐어요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

막대기님이셨군요. 헐... 저보다 은채가 먼저 만나다니.... ㄷㄷㄷㄷ

여기요~

*.209.92.114

음~~ 현직 화물차 기사로써 말씀드리면 100% 등유 넣는 차는 없을겁니다.
영하 -10이하일때 디젤 차량이 시동이 안걸릴 경우를 대비해 쪼금씩 넣긴합니다만....
조금 과장 한거 같은느낌이

막대기

*.39.73.136

그 업종이 아니라서 저는 잘 모르겠지만.... 뉴스에서는 ...

현장 잡은 모습은.. 고속버스와 버스 사이에 작은

기름탱크 차 세우고 몰래 주유해서 채우는 수법으로 무슨법으로 영장발급한다고 했어요..

그리고 테스트 결과 색이 보라색 머 어쩌구 .. 가짜 주유중이였다고 하더군요...

기사 가짜인거는 알면서 회사에서 넣어 주는거니 쓴다고 ... 하구요..ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

내년에 휘팍으로 베이스 옮기려했는데... 다시 생각해봐야하나 -_-

막대기

*.39.73.136

휘팍뿐만이 아니고 고속버스회사가 어쩔수 없이 그런다는거 같던데.. 아낄려고... 정확한건 뉴스 보셔야될듯.. ㅎㅎ

얄야리

이래도 안전하다고 광고할 수 있는건지 싶네요 ㅠ
비발디도 그러려나... 얘네는 대명투어에서 직접 오던데

권영대

*.121.151.229

음.. 주말에 셔틀타고 휘팍가야하는데..
기사님! 고급으로 달려요!!

얄야리

다함께 차차차..?

B/S-K

*.226.204.118

휘팍 부천셔틀 아저씨는 주유소에서 경유 셀프로 넣는거 제가 확인했습니다.
근데 부천셔틀 탈 일이 없다는거.

까만하늘..;

*.218.52.56

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20130124202707971

휘팍 버스인거 딱 알겠네요ㅠㅠ