[묻고답하기 이용안내]

1415 sf 쓰고있는데요

혹시나 하는 마음에 스트랩 여분을 좀 사놓으려하는데

as본사에서 스트랩 얼마쯤 판매하나요??

엮인글 :

*.141.39.75

빨래판은 하나에 만원이고

스트랩은 모델따라 다른거 같은데 

앵클스트랩은 5만원 정도 하는거 같아요..

병행수입품 사용자에게 넘어갈까봐

여분구입이라고 하면 안팝니다.

훼손된거 확인하고 파는거 같더군요..

지난시즌 스몰사이즈 빨래판이 짧게나와서 

긴거로 바꾸려고 2개 2만원내고 구입했습니다.

구입사유 확인하더군요...

낙엽男

*.128.148.92

5~7만원정도하고 가끔 DM스트랩으로 교체하시는분들도 계시더군요 ㅎㅎ

바꿔본적이없어서 호환성 문제는 잘 모르겠구요~

연구형

*.170.184.130

저도 14/15 Sf 빨래판이 사라져서 두개 신청했더니 안되두군요

결국 15/16 Sf하나 더 구매했습니다 ㅋ

Cool-보더

*.70.239.131

플럭스는 병행 너무 잡으려고 하는것 같아요.....시대가 글로벌시대인디 ㅜ.ㅜ

편보딩

*.36.5.232

개당 5만원정도 하는걸로 알고있습니다.

직접 구매해본 적이 없어서 정확히는 잘... 부서진적이 단 하번도 없어서요..^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성장비 추천 부탁드립니다:)~ [3]

지산 근처 저렴한 숙소? [3]

• 긍정

유니온 바인딩 사이즈 어디서 보나요? [2]

• hotbba

부츠 추천 좀 해주세요,, [2]

라이드바인딩 부속 어떻게 구할수 있나요???

• 천야

용평 숙소 추천 [1]

무주 내일 낮에 출격가능할까요? [2]

• じな

알려주세요.. [3]

데크 보관 질문입니다~ [1]

• ㅇㅇ

최근 스포칸 이용하신분들계시나요 [6]

• 뽕주3

부츠 사이즈 문의 할께요. [4]

보드 좀 추천해주세요!! [6]

비발디 패밀리라커 양보하려는데... [5]