[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴만세!!!!

에덴벨리 폭설로인해 고립되고!!! 임시로연회장 열어주시고 이불주시고!!! 훔....여기까지는뭐 만세가아니였는데 객실팀장님 연회장에오셔서 하시는말씀 여기서주무시지마시고 프런트로오세요 방을 무료로드리겠습니다!!
ㅋ객실입성후 글남겨요 에덴 만세 입니다!!! 그나저나 내려가신분들 내리막길에 22중추돌사고났다는데....큰문제없이 귀가하시길 바라겠습니다 이상 619호였습니다ㅋㅋ
엮인글 :

chur_ry

*.248.189.1

오오~~ 에덴 완전 멋지네요~!!

터키쉬앙고라

*.197.167.6

우와~~에덴 완전 쿨한데요? 부러워라. 그자나자22중추돌사고  큰일 없었으면 좋겠네요

아도라현

*.34.125.160

와 대박 ... 급호감 한번 가보고 싶어졌다는.... 수도권이라 에덴은 안드로메다라고 생각하고 있었는데 마인드가 제대로인데요

[커피중독]

*.158.224.57

와 아침에 이런 소식이 있었네요

고립되신 분들 따뜻한 방에 입성하셨단 글 보니 맘이 훈훈~에덴 만세~!! ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
157053 탐스러운 사과 한개씩 드셔요~~~~ file [13] 워니1,2호아빠 2014-11-01   1192
157052 올시즌에 이렇게 입고 타보려고 하는데요.. file [12] 깔깔보더 2010-12-14   1192
157050 어제 동영상을 하나 만들어 봤는데요..... file [24] BUGATTI 2014-11-02   1192
157049 휘팍 호크옆 신설 리프트는 아직잇네요 [4] 호크야기다려 2018-10-17   1192
157047 수제 레그밴드 성공 !! file [14] 매력적인냥이 2011-11-20   1192
157045 180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4] leciel님 2011-12-20   1192
157043 부가티님 글을 보면서 느낀점요. [6] 張君™ 2015-03-19   1191
157041 흠.....점점 시즌이 짧아지네요 [11] 해일로 2014-11-22   1191
157039 솔병장의 마지막 예비군이..... file [23] Solopain 2014-10-28   1191
157038 최대로 대쉬 몇번 해봤나요?? [12] 난꽈당 2011-05-06   1191
157037 오늘 일어난일 정리.. [9] 곤지암솔로잉 2015-04-17   1191
157036 제친구 M양 얘기 [19] DJ박사 2012-04-14   1191