[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진상 보이는자리엔

항상 세월호가 서있던 자리입니다

근 5년정도 제주도 거래처 생기고

주1회정도 항상 이곳에 와서 물건을 실어보냈습니다

참사 3일전에도 왔었구요..

뉴스에서 세월호가 갈아앉었단 소식듣고

제일먼저 '제주도에 물건보냈나?' 부터 생각했네요

그땐 당연히 다 구출할줄알았으니까요...

세월호는없고 이젠 다른배가 정박해있는데..

세월호속엔 아이들이 아직도 있네요

어서 아이들은 찾길빕니다..

3일지났지만..

삼가고인의 명복을 빕니다..

전일권

*.33.164.217

아 뭔가... 음식 인증샷일줄 알았는데...
가슴 먹먹해지는 내용이었네요...

Sensbang

*.38.11.111

저도 아재가 된듯합니다

MysticDream

*.124.199.211

얼른 엄마품으로 돌아갔으면 좋겠습니다

에로푸우

*.62.203.157

가슴한구석이 먹먹하나요 추천

코피쑤한잔

*.47.119.110

밴뎅이 회 한접시 드시고 가세요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘도 잔머리 가동중 file [6]

지름 (실패)인증....ㅠ.ㅠ file [5]

저도 거실 한켠에.... file [9]

• dudnrja
  • 추천 수 3

4월22일 출석부 [26]

와이프 장비 지름 및 왁싱 인증~ file [17]

퇴근!! [13]

• 그믐별
  • 추천 수 4

아효 미치겠네요 [13]

• H9
  • 추천 수 0

오늘 file [22]

불금에는... file [30]

• warp
  • 추천 수 4

탑이....소원탑이.... file [11]

불금인대 그냥 넘어갈수 없죠 file [4]

불금은길바닥이죠 file [3]

흉폭한 맹수를 다루는 연약한 여인의 모습 file [8]

• Nills
  • 추천 수 4

다들 건보료 폭탄안맞으셨나요.... [10]

불금은 아빠님과 함께죠 file [4]

• WKD주민
  • 추천 수 3

청포도막걸리 벛꽃막걸리 file [11]

출동 합니다 !! file [2]

누나 사진요청이 있어서;; file [44]

혼술하기에 적당한 곳은 어딜까나~ file [38]

• 오렌쥐
  • 추천 수 2