[헝그리보더닷컴 이용안내]

지마휑에서 방수 스프레이를 검색합니다.

보드복에 뿌려볼까하고 그냥 싼 국산을 선택합니다.

구석에 모셔논 보드복을 꺼내기 귀찮습니다.

스니커즈 운동화가 보입니다.

-_-;;; 이거 천이니까 한번 뿌려볼까???

신발을 깨끗이 빨고 스프레이를 뿌립니다. 또 뿌립니다. 또또 뿌립니다.

신발이 축축합니다... -_-;;; 이정도로 뿌리면 완전 방수가 되겠지???

저번 비 많이 왔을때 신었습니다. 오늘 비 오는데도 신었습니다.

결론은...

짱 좋습니다!!! -_-b  빗물이 전혀 안스며듭니다. 물방울이 그대로 굴러 떨어집니다.

-_-! 앗! 그럼 이 방수 스프레이를 안입는 통큰 힙합청바지에 뿌린다면???

휘팍 개장날 입어볼껍니다.  4캔 사길 잘했어~~~ ㅋㅋㅋ  th_084_.gif

나도이제 데님바지 입는 꽃보더~~ 으응???  -_-???

피구왕동기

*.253.44.53

4~5천원짜리 1통이면 성능 지대로 좋습니다 ㅡ,.ㅡb

비싼옷이 방수도 좋다는데....아무리 좋아도 발수 스프레이 뿌리는게 더 좋다고 생각합니다.

장갑에 뿌려도 완전 좋습니다

물방울이 또르르르~ 굴러가는거 보면...넘 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.7

5천원 정도짜리 산거 같아요 ^^;;; 혹시나 하고 국산 샀는데 생각보다 괜찮더라구요.

뿌리고 나서도 별도의 드라이나 딴게 필요없어서 좋아요.

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

방수 스프레이 지름신이 올 줄이야!!!!!!

드리프트턴

*.5.203.7

지름신왓쑝~~!!! 지름신왓쑝~~!!!

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

드턴님 요런 댓글 볼 때마다 실물을 뵙고 싶지 말입니다ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.7

보시면 수줍음 많은 한 소년이 서 있을꺼에요. *^^*

clous

*.180.181.131

ㅡㅡ;;;;

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

저도 지름신 왔습니다,,,,드턴님 책임지세요 ㅠ_ㅜ 흐규규규규규

uNG

*.238.73.153

와우~ 이게 되는군요??ㅋ
군복에 뿌려서 카모 팬츠나 하나 만들어 볼까요;;;

드리프트턴

*.5.203.7

군복 강추!!! 군복이 100% 나일론이죠?

정이지

*.178.138.196

좌표좀 쪽지로 부탁드려요...

드리프트턴

*.5.203.7

꽤 오래전에 사놓은거라 어디서 샀는지도 기억이 안나요 -_-;;;

뿌라스

*.230.212.247

조금 지르시려면 Toko Textile Proof라는 제품으로 검색해보세요~

드리프트턴

*.5.203.7

비싸요. -_-;;; 전 그냥 싼 국산으로 몇통샀어요~~

바람켄타

*.23.18.65

방수 스프레이 뿌리고
드라이로 말려주시믄 짱짱해져요~

하지만 데님에 뿌려서 보드복으로 입으실 꺼라면...

무게를 덤으로 얻으실겝니다~ ^^

드리프트턴

*.5.203.7

무거울까요? -_-??? 뭐 그냥 입는거죠~~~ 허허허허~~

말해라

*.36.131.51

대신자빠링시 눈이바지안으로들어온다는거ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.203.7

안자빠질테다욧!!!

말해라

*.36.131.51

덤으로 자빠링하면 눈이안으로들어가겠죠ㅎㅎ

주술주니

*.127.198.8

전 303 페브릭가드라는 제품 추천.

드리프트턴

*.5.203.7

ㅎ.ㅎ 페브리즈요??? 너구리 냄새 없애주나요???

썬키스트프리미엄

*.168.195.164

작년에 친구가,,
보드 타러 간다고 보드복을 빌려달라고
해서 빌려 줬더니 궁디로 보드를 탔는지...
궁디가 해질려고 하는 바지도 살아 날수 있을까요???
딱 한해 입은 바지인대..ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.5.203.7

세탁소 가셔서 원숭이 엉덩이 만들어 달라고 하세요~~ *^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

드턴님 서포터 축하염! 고생 부탁!!! ^^

드리프트턴

*.5.203.7

^^;;;

허슬두

*.238.173.51

이욜... 드리프트턴님 타임은 언제인가요??

그때만.. 테러질 해야겠다.. ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.7

일단 제 팬클럽 가입을 먼저 하시고 대기표 뽑고 기다려주세요~ 다음분~!

드리프트턴

*.5.203.7

일단 제 팬클럽 가입을 먼저 하시고 대기표 뽑고 기다려주세요~ 다음분~!

엘미나

*.234.201.132

세상엔 별개 다 있어요 ㅋ

드리프트턴

*.5.203.7

그렇죠~ 여자보기를 돌같이 하는 남자도 있고~~ *^^*

허슬두

*.238.173.51

전 돌하고 같이 사는데요... -_-;

BUGATTI

*.70.168.60

아 사고싶당 +_+

몽군스

*.158.114.22

사고싶당 ㅠ