[헝그리보더닷컴 이용안내]
짤은 오랫만에 인증요!(벽 뚫고 나가야 하나요?ㅋㅋ)

오늘 회사 워크샵을 왔습니다.

매년 자발적 혹은 타의적으로 안가는 바람에..
근무하는 동안 몇번 안가서 이번에도 안갈줄 알고 있었는데..
팀장님의 임신으로 인해..강제 참여를 하게 되었죠..

저녁도 김밥으로 대충 때우게 하더니만
한시간 반 회의 그리고 한시간동안 게임중입니다..ㅜㅜ

아홉시 반인데..
밥좀 줬으면 좋겠어요..ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.226.207.7

후드의 구매처를 알고싶습니다(진지)

sweetyj

*.70.53.214

아*존 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

라페스타

*.230.189.67

먼저 위로에 말씀을....
저두 후두가 .... (진지)

sweetyj

*.70.53.214

아*존 입니닼ㅋㅋㅋㅋ(2)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

다림질 하는 남자였군요!

에메넴

*.146.37.212

부장님!! 워크샵 안가고 여기서 이런 개그를;;

clous

*.102.19.212

오호~ 서포터 부장님~   에메넴님은 신입사원?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.18.234

잠시 음?했다가 다시 올려보고 터졌습니다

제가 개그코드가 낡은겅가요 유유

sweetyj

*.70.53.214

부장님 개그인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.62.234.86

뉴에라가 멋지군요

sweetyj

*.70.53.214

하나 장만해 보았습니닼ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.228.214.77

아이언맨 1편 마지막 대사 ............내가 아이언맨이다!!!ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.70.53.214

아임 아이언맨!ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

밥을 제대로 안주다니!!!!!! 나빠요!!!!!

sweetyj

*.70.53.214

결국 셀프로 고기 구워먹으라고 주더라구옄ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.168

그나저나 삥쿠삥쿠돋는 밑 머리카락 왜 안보이나요!

sweetyj

*.70.53.214

핑쿠핑쿠는 숨겨 두었습니닼ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

놀때 놀더라도
밥은 먹여야죠

sweetyj

*.70.53.214

자기들끼리만 신나서 놀더라구옄ㅋㅋ 의욕이 넘쳐요

레브가스

*.155.133.64

파란옷분 킁님 닮으셧;

sweetyj

*.70.53.214

엌ㅋㅋㅋ생각보다 닮지 않았습니닼ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

뻘쭘 심심하게 시간을 보내고

임원들과 함께먹는 저녁식사에 소화불량까지 덤으로 오고

인고의 시간을 견뎌내세요 ㅠㅠ

sweetyj

*.70.53.214

소화불량보다 구운고기 훔쳐가서 홧병나는줄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

전 워크샵날 월차 냈습니다. 썸녀와 여행 갔다와야죠. 그 담날이 생일이기도해서

sweetyj

*.70.53.214

저희는 연차를 승인해 주지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

부하직원들 입장에선 성공적인 워크샵이 있을까몰라요ㅎㅎ
저 날개 스윗님이 붙인 합성인가 만든건가 한참봤네요~

sweetyj

*.70.53.214

항상 이런저런거는 많이 하고싶어 하는데 성공적이었던적이 한번도 없었네요..ㅜㅜ

날라날라질주

*.4.237.27

지금쯤이면 술을 푸시겠네요 ㅎㅎ

sweetyj

*.70.53.214

술푸다가 아침에 부시시하게 나와서 또 게임하고 있습니다..ㅜㅜ

smell

*.62.173.185

헐.. 밥도안주고.....무려 게임을!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 폭주했을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ게임하다 헐크로변신ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.70.53.214

어제 게임하다가 아이언맨 되는줄 알았어욬ㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.190.62

아이언걸~

sweetyj

*.70.53.214

아이언걸인가요?ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

예전에 워크샾 이란걸 갔었는데,,,,진짜로,,,,회의만 4시간,,,,ㅡ.ㅡ

그뒤로는 절대 선발로 가지 않음,,ㅋ

sweetyj

*.70.53.214

ㅋㅋ저희는 그래도 한시간 반 하고 끝났네욬ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

왠지 다들 빨리 집에나 갔으면 하는 느낌...ㅋ

sweetyj

*.70.53.214

지금도 그러는데 눈치없는 한분이 의욕적이시네욬ㅋㅋ