[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전 설질 꿀설질!!

하지만 오후가 되니 수영장 ㅋㅋㅋ

이제 미련없이 시즌 접었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시즌말에 지름!! ㅋㅋ

나이키 부츠 너무 편해서 나중에 신을려고 미리 하나 사두었어요 ㅋㅋ

사놓고 보니 핑크핑크 하니깐 남자답네요 ㅋㅋ

용평 후기는 간단히 같이가요 게시판에 ㅎㅎㅎㅎ

제가 보드타느라 헝글을 안들어와서 ㅠㅠ 기다리셨으나 못뵈었던분들 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

clous

*.102.19.212

역시 남자는 핑크죠!  으응?  ㅡ.ㅡ;;

자게 모니터링을 좀 더 열심히 하겠습니다~  

곤지암솔로잉

*.137.34.245

맞아요 ㅎㅎ 남자는 역시 핑크핑크!!!

부츠가 영롱하네요 ㅎㅎㅎ

drumbaby

*.214.97.108

부츠 넘 이뻐요오오오>_<

곤지암솔로잉

역시 지르길 잘한거같네요 ㅋㅋ언제 신을지 모르지만 ㅠㅠ

따뜻한남쪽나라

*.70.53.165

오늘 고수님타는거 보구 눈호강햇습니다^^

곤지암솔로잉

그러게요 ㅎㅎ 같이 타시는분들중 고수분들이 많더라구요 ^^;;;

라페스타

*.149.71.129

오~~부추 짱입니다~~^^
데크도 이제 핑크로~~^^
곤지암솔로잉

남자의 컬러는 역시 핑크죠!! ㅋㅋ

데크는 헬로우 키티 데크를 구해볼까요?ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

PINK IS NEW BLACK!!!!!!!!!!!!!!!!

곤지암솔로잉

오 ㅎㅎ 지당하신 말씀!!

남자는 블랙 = 핑크!!!

짱구는목말러

*.7.54.81

나도나도 따라사야지

곤지암솔로잉

헛;; 장비 그만사세요!!!

나이키부츠는 이제 재고가 없......을거같은데요 ㅎ

짱구는목말러

*.7.54.81

911에 있던데
사이즈 물어봐야징 ㅋㅋ