아는 동생 직켐임당..... 넘 귀엽게 타서 함올려봅니다^^ㅋㅋ몰카로 찍음.ㅋㅋ 잘타죠,,,이정도면^^

엮인글 :

미스터강

*.134.228.245

오  멋지군요~~  나도 언제 저렇게 탈수있을려나`~`:;  부럽기만하네요..

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

몰카라서 더욱 좋네요.... (읭??)

재밌게 잘 타시네요~ ㅎㅎ

┌KHAN┐

*.160.4.84

찍사는 혹시 동성형님이나 선민이형님?!

총맞은스마일

*.194.83.72

NO NO!!

등짝낙옆

*.71.143.203

난 알지 -0-ㅋ 한정판 캡 매니아? 그정도?

스노보드조아ㅋ

*.126.37.253

찍사는 지산의 막보더 실력자-_-ㅋ

보드는즐겁다

*.135.36.164

잘타시내요ㅎㅎ 부러워요^^

자빠링본좌

*.122.239.172

뉴올쪽에서 자주 보이시는분

체구는 아담사이즈 옷 사이즌 빅사이즈~

옷 핏때문에 슬롭에서 확 튀시더라구요~  귀여우십니다...

총맞은스마일

*.194.83.72

와우~~~~~~~~~~~~~ 완전 귀엽당!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

올챙이보더

*.140.163.1

귀엽당~~~

세븐돌이

*.47.241.59

푸하하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~

대~박~~~~~~~~~~~~~~

ninja7r

*.12.157.199

어머~어머!! 라이딩 자세도 좋고 스케일 완죤 귀엽네요~

힙핏 의상에 데크 데칼도 참 큐티하군용...

트릭 입문 몇년차이신지??? ^^

스노보드조아ㅋ

*.126.37.253

말이 구수한걸보니 딱~울스탈이구만!!ㅋㅋㅋ

복많이받아~호야.ㅋㅋ

총맞은스마일

*.194.83.72

그르게,,, 다들 우리 팸이구만!!!! ㅋㅋ

스노보드조아ㅋ

*.132.167.140

경아ㅋ너두 복많이받아라ㅋ

【휘】초호

*.137.123.202

오........잘타시네요,.,.,ㅎㅎ

은탱이_941221

*.127.26.250

으~샤 ~ ㅋㅋㅋ

잘타시는 데요 ..님하 저 한수좀 갈켜 주세효 ~~^^

스노보드조아ㅋ

은탱님도 동영상 고고씽???ㅋ

은탱이_941221

*.207.133.203

자빠링 영상만 모아모아~~~ㅋㅋ

iceboy

*.79.13.48

은탱님 두수배워야할듯요 푸하하 ㅋ

은탱이_941221

*.207.133.203

애 ... 뭐니?????

iceboy

*.79.13.48

ㄱ ㄱ ㅑ 이뻐요 귀요미귀요미 ㅋㅋㅋ역쉬 누나네요 짱 ㅎㅎ

드렁큰키티

*.65.133.249

지산으로 가고 싶네요~*^^*

하야부사_932336

*.138.213.159

팔짝팔짝 귀여우신데요^^ 데크를 잘다루시네요~

iceboy

*.79.13.48

ㅋㅋㅋ이쁘다 누나 ㅋㅋㅋ

정초보

*.34.128.8

돌고돌고~~어지러우시겠답.. ㅎㅎㅎ

겨울밤함박눈

*.82.170.57

친구^^  이자 형수 ㅋㅋ  멋지심~~  자세 굿굿 ~~  세복마니 받으시고~

리프트 탈때 속속 빠저나가시는.. ㅋㅋ  ^ ^

지산에서 만나요 ㅎㅎ

스노보드조아ㅋ

조회수 대박이네ㅋㅋ형수 이제 지산에서 완전스타ㅋㅋㅋ공인이네ㅋㅋ싸인해주세효ㅋㅋ

등짝낙옆

*.71.143.203

ㅎㅎ 쵝오 지산의 마스코트 쑤기~ 이거 이거 뭐라 말을 못하겠네~

구정 당일인데 이 큰 오빠는 오늘도 들어간다네~~

호경나

*.84.24.253

대~~~~~~~~~~박

폭질YH

*.137.141.149

어어..이분은 창수형님하고 아시는분같은데..아닌감..?ㅠㅠ

헤라퀸

*.177.150.178

잘탄닷^^

유리시대

*.205.0.194

요리조리 피해가시면서 잘타시네요!~

바람의 그림자

*.236.70.43

주머니에 넣고 다니고 싶군요..