컨츄리보더~*

*.82.130.138

BEO 는 Burton European Open 이벤트입니다

살색곰

*.168.242.73

킄 빅에어도 아니고

슬롭스타일도 아니고

지빙 파이프 킥 세개를 동시에 타는데 1440도 스핀이라니-_-

ㅎㄷㄷ

두돌

*.45.34.173

으미.........이놈은 또 뭐꼬.......

초심-初心-

*.237.136.253

음성을 못 들어서 몰겠지만,구피스탠스라면, 빽 1260도 끝장이고, 더군다나 캡 1440 이네요...점수 쩔겠네요.

그래그래

*.97.53.213

인간인가....ㅡㅡ

@Rasta_JP

*.185.216.221

와우~~

칸쑤키

*.181.112.40

너무 잘돌려서 오히려 더 뜨는 느낌이에효 헬리콥터처럼.

진짜 멋있다

로마ㅣ한영

*.107.93.146

대.............박...................ㅡ.,ㅡ;

거북이_942585

*.187.159.77

헐헐~~~~~~~ 장난 아니군요

짱영호

*.220.93.85

ㅁ............뭐.....하는 친구죠..????

Kaki_

*.213.116.71

할말이 없군요.... 정말 대단하다는 말밖에는....

**션**

*.195.183.253

대박..........................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여우마나

*.45.77.10

대박이네요 ^^  한계는 어디일까요??

마음만20대

*.119.189.147

청년...혹시 보드타볼 생각 없나??????

sangcomsnow

*.178.36.137

이건 정말...............말이 안나오는군요..

스위치백 1280 언더플립, 프론1440  요두개만해도 대박인데..

속도감이 장난 아니네요 지빙 파이프도 전부 타고...ㄷㄷㄷ

王토야

*.105.94.93

1440할때는 뭔가 느낌이 틀리네요. 팝과 동시에 휘리릭 감기는 느낌이 다른 보더들과는 뭔가가 있는거같네요.

전 자세한건 모르지만, 정말 새롭네요. 11-12 이분 프로모델 바로 나오는거 아닙니까? ㅋㅋ

ejonga

*.130.107.125

저데크는 어디테크죠?데크에 날개 달았나

아이돌-I

*.148.82.241

저데크는 자동 스핀기능과 안전착지기능이 장착되있고

공중에서 잘보시면 작은 날게가 파닭 거립니다

이런 엄청난기능을 가지고 있는덱에이름은,,,,,,,

기대하지마세요 ㅋ

작살미소

*.205.234.62

점점 한계는 없어지는거구나..

황제우스

*.169.144.87

오우.... 저보다 1350도를 더 돌리는군요..