궁디팡팡♡

*.54.60.213

전 왜 저분이 원숭이 같이 보일까요 ㅡㅡ;

바람돌이

*.168.155.44

아..어디 실내보드장인지 부럽다.

쁅쁅

*.132.245.250

아~ 여기가 웅플이란곳이구나~ 좋네...가보고싶당

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~이친구도 정말 멋지네요!! ^^

.

*.160.131.22

웅플 많이 변한듯....ㅋㅋ

깜찍동안케이군

*.200.26.12

웅플 리모델링했다더니 진짜 많이 변했네요.
증축까지 그리고 리프트까지~
다들 웅플로~

prix

*.236.42.230

ㅋㅋㅋㅋ 웅플 보고 많이 변해야 할듯

땅파서보드탄다!

*.131.179.119

정말 웅플이 저정도 만들어주면 다닐텐데...ㅋㅋ

jc5279

*.178.220.9

애야 등 다 젖었다 ㅎ

sang⑨k

*.168.210.171

후드가 완전 담요네..ㅋㅋㅋ

김효원

*.88.204.2

고수라 그런가 하드한 데크로 지빙하는 것 같음..

쪼봉

*.141.200.2

와 허리부러지겟네..
쩌네요~

유메

*.23.184.150

와... 오랜만에 대박! 이라는 말이 나왔다;

염장 보더

*.178.130.187

후덜덜..어디 소속이신가요?

신대지

*.79.253.179

헐..역방향...죽인다...와...와.....마지막..>>ㅑ악!!

*.248.34.46

담요 ㅋㅋ

PLAYPARK

*.208.173.99

헐...저렇게도 탈수있구나...

쁅쁅

*.132.245.250

타이거월드에서 웅플로 바뀌더니 많이 좋아졌네요^^

초심-初心-

*.194.20.38

아니 다들 왜 그러십니까~~ 저기 웅풀 아닙니다 ㅋ.어딘지 몰라도 밑에 밑에 sooper 님이 올리신 영상의 주인공과 같은 사람인듯. 타는 스타일이 거의 같네요. 보드장은 두바이가 아닐까...

스닉

*.172.201.14

떡 어프로치;; 자석같은걸 뿌렷나;

C-Ga

*.196.45.6

저기 웅플아닙니다..ㅡㅡ;;;;;두바이는 슬롭이 휘어져있는걸로 아는데 저긴 아닌거같네요..어찌됐건 웅플도 리프트있었음 좋겠네요.....ㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

안믿어요 무슨신이에요 개뿔

­

*.108.129.117

아 ㅋㅋ 센스없는 댓글땜에 웅플 낚시놀이 끝났네 ㅠㅠ

바람돌이

*.118.56.156

여기는 러시아 모스크바입니다. - -;;

제푸

*.6.1.81

오호~ 웅플이 저정도면... 겨울에 그냥 웅플이나 끊어? ㅎㅎㅎ

검은버섯

*.204.77.182

아따 스키장좋네~ 웅플10배는 되보이는데...한국에 저런곳있으면 좋겟네요~

뽀대보더

*.219.179.210

아카데미 데크인듯해요 ...소프트한건지 저 외계인이 근력이 좋은건지 확확 휘어지네요~

™판때기보더

*.228.108.101

멋지네요..굿..ㅋㅋ

jinny

*.226.58.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스없는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강정묵

*.114.22.149

진짜 ........갈비 아프겟다 ㅜㅜ

동풍낙엽

*.216.142.242

실내 스키장에 리프트가......헐.....규모 짱이네요 부럽다~~~~~~~

살색곰

*.168.242.161

악-_-지빙 신이네요 ㅋㅋ

mmm911

*.120.178.6

쩌네요 ㅋㅋ