[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버지 농사지으시는 창녕에 가면 늘 가는 곳이 현풍시의 한 치킨집입니다.

후라이드 13,000원 양념 14,000원...양도 푸짐하고 맛도 괜챦습니다. 너무 맛있어 쓰러진다 그런건 아니고..

거기다가 말만 잘하면 닭똥집을 튀겨서 공짜로 주십니다. 가격표엔 5천원이라고 적혀있지만 치킨 시키고 좀만 주세요 하면 듬뿍 주십니다.

서울에서 비헹헹치킨 시켰다가....다시는 안 시켜먹는데...

경남쪽은 호식이두마리도 그렇고 저 현풍장의 치킨집도 그렇고 더 푸짐하고 좋은 곳이 많은 것 같습니다.

무에 음료까지 주쟎아요.

게다가 보통 치킨집은 닭똥집도 안주는데...

사실 이런 경쟁력만 갖춘다면....롯헹치킨따윈 두렵지 않을 것 같아요..

서울에도 저 정도급의 치킨집이 있음 좋겠어요...

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

합리적인 가격과 그들이 갖은 장점을 살리면 노때마트야 두렵지 않죠..

그냥 자기들 이익만 추구하는 시위로 밖에 안보였어요 저한테는ㅎㅎ(지극히 개인적인^^;)

가짜꽃보더

*.133.168.3

아...닭똥집 먹고 싶어요. ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

똥집 튀겨주는 집 수원에도 있어요!!

나라♡

*.55.118.203

진미??

슬로프에 니킥

*.94.41.89

빙고~ 용성도 줘요 ㅎㅎ

카프리~*

*.234.222.40

혹시 대구평화시장닭똥집과 유사품인가요?
가끔 튀김옷입힌닭똥집이그리워서요
어디쪽인지. 쪽지부탁이요^^

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아..똥집먹고싶다...가꽃님 하이원으로 좀 가져오세요 ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

저는 GFC!!!!!!!!매니아

시니아빠

*.192.203.254

이제 하나남은 H 마트는 뭘 들고 나올지 기대되네요... 족발이나 보쌈 들고나오면 올킬일듯 합니다. ;;;;;;

유부동

*.66.147.60

대전에도 두마리파닭집 많은데요.. 15000 내외로

자그마한 파닭 2마리 (일반닭 1.5인분 되는듯) 15000원에 무 소스 소금 콜라까지..

좋은놈입니다

*.157.208.208

치킨업 하는사람치고 상층민이 거의 없죠

거의 다 영세자영업자라 생각하시면 됩니다~

치킨은 브랜드파워가 강해서 울며 겨자먹기로

비싼 간판값지불하고 장사하는거죠

체인본사가 각성을 해야지 가맹점주는 그냥 판매원 정도라고 보는게 맞을듯...

통큰치킨 ...선택의 폭이 넓어져서 저같은 입장에선 좋습니다만

동네 치킨집에선 정말 발등에 불떨어진거죠 .