[헝그리보더닷컴 이용안내]

자다가 다리에 쥐 나보신분??!!

새벽 다섯시에..

이렇게 죽는구나 했음메;;

ㅠㅠ

엮인글 :

자드사랑

*.102.139.89

자다가 쥐나면 정신 몽롱한 상태에서 몸은 안 움직이고... 으윽... 전 눈물난 적도 있어요.. ㅠ_ㅜ

흐으으음

*.9.193.164

자고있는데 부모님방에서 악 !! 소리나길래 가봤더니 아부지 울고계셧다는.....

쥐가..... ㅎㄷㄷ;

하르모니아

*.169.143.253

전 막 자려고 뒤척이다가 걸린적이...

완전 아픈데...다리 풀어줄 사람도 없고...ㅡ.ㅜ

Anne♥

*.194.102.3

아.... 그 고통 잘 알지요... ㅠ_ㅠ

다리가 딴딴해져서는... ;; \ 죽을것 같다능;;

자다가 새벽5시에 사레걸려도 울방분들 아무도 모르고 주무시던데.. 등좀 두드려주지.. ㅠ

김대리.

*.70.132.246

으.. 아침에 일어나면 계속 뭉쳐있어서 죽죠..

전 등에도, 머리통에도 쥐나봤음요.. ㅠ0ㅠ;;

야옹.. ㅡ0ㅡ;;

교촌 치킨

*.99.152.69

") 시즌방 바꾸셔야 할 듯

경희야~♡

*.18.174.58

역시 종특!!
(이게아닌가...)

정은영 

*.187.2.242

얼마전 왼쪽 다리 접질리고 무릎까지 반깁스 했었는데..

깜박하고 잘때 기브스 안풀고 잠들었드랬죠..;;;;;

T^T;;;;;;;;

낙엽전문 

*.218.168.218

자다가 가위눌린채로 다리에 쥐나 봤어요?

ㅠㅠ

존재감

*.143.140.34

훔.. 자다 쥐날땐 벌떡 일어나서 주먹쎄게 쥐고 한방 갈기면 됩니다. -__-;

디스크때문에 한달에 25일 이상 쥐랑 함께 살았더니

말e없는칭구

*.196.247.196

쥐는 아니고... 종종 가위 눌려요... 이제는... 가위 눌린 상태에서 생각대로 이루어지는게 신기할 정도...

갠적으로

*.108.4.169

저도 자다가 다리에 쥐 많이나고 가위도 많이 눌립니다...;;

혈액순환이 잘 안되거나 발이 차서 그런거라고해서 겨울엔 꼭 수면양말..

근데 쥐는 겨울이 아닐때 더 잘 나더라구요..ㅠㅠㅠ

족욕 가끔하고 세븐라이*사서 틈날때마다 주물러주니까 요샌 안나요.

moo.

*.126.245.241

자다가 다리에 쥐나면 

다리 벌떡 들어서 발목당기기 누워서 눈감고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Mayonaisse

*.61.205.32

머리감다 모가지 삐끗해본적은 있습니다만.

*.32.12.78

쪼그려 앉으시면 훨씬 좋아집니다.