[묻고답하기 이용안내]

인터넷 검색을해도 잘 안나오네요.....

지산 및 하이원리조트 락카룸 사이즈 및 가격좀 알수 있을까요?

보드복1벌 데크,  등 이정도만 넣어 놓을것 같은데

작년가 락카룸 가격좀알려주세요~!

엮인글 :

Kylian

*.172.160.202

지산은 싱글가격이 7만원인가 8만원인가 했던것 같네요.

보증금 2만원 받구요.

뭉띵또로윙

*.32.150.5

싱글사이즈면 보드복1벌 및 데크정도는 들어가나요?1

Kylian

보드복 접어서 고이 넣으면 충분히 들어갑니당.

사진 데크 사이즈가 156입니다.

왼쪽에 노랑색 입니다.

하이원은 유심히 본 적이 없어서 모르겠네요;

첨부

뭉띵또로윙

*.32.150.5

wow 사진첨부까지... 감사합니다!!

Kylian

하이엔드진영

*.62.229.200

충분히들어갑니다!
작년 지산 소형으루 데크 부츠 하이바 컵라면 음료수 전투식량등 다 넣구 다녔어요

낙엽하는강아지

*.7.46.148

작년에 지산 소형으로
데크 1 부츠 1 하이바1 의류 상의 1번씩 장갑 보호대
다넣고 다녔어요
여유있게 쓰고싶으시면 2인 락커 그게 아니시라면 소형도 좋아요~