[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 타고 올라가다 어제 밤 무주 실크로드 하단에서 영웅급 무개념 초딩 스키어를 봤습니다.

왜 초딩초딩하는지 알겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ

타는거 보면 웬만큼 잘 타는 애 같았는데,  중요한건 거꾸로 활강하며 내려가더군요 -_-

친구와 같이 내려가는 것 같았는데, 멀어서 잘 들린건 아니지만, '나 백만원 ~' 어쩌구 저쩌구 하는걸 봐서 거꾸로 끝까지 내려가면 100만원 내기라도 했나봅니다. 여튼 씐나게 뒤로 활강하며 내려가고 있었습니다.

그 녀석 덕에 주변의 스키어+보더들이 패닉상태에 뒤집어지고 넘어지고 진짜 민폐 그런 민폐가 없더군요.

워낙 돌+I스런 광경이라 제 앞뒤 리프트에 탄 사람들도 깜짝놀라서 다 쳐다보고....

혹시 어제 저 말고 또 그 녀석 보신분 계신가요ㅋㅋㅋ

그런 놈이 커서 운전하면 무개념 운전자 되겠죠

엮인글 :

이나중보드부

*.70.56.254

그정도 스위치 라이딩이면 혹시 프리스키 꿈나무일지도?ㅎㅎ

오묘한조화

*.43.64.175

민폐스럽긴 했는데 잘 타긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 사람 많은데서 그런 짓도 하겠지만요

이나중보드부

*.70.56.254

솔직히 실력 좋아서 잘보면서 스위치라이딩 하는거면 문제 없는거 같은데ㅎㅎ 제가 위험한걸 인지하지 못하는건지도 모르겠네요^^;;
프리스키로 스위치 라이딩 하면서 내려오는거 전 넘 멋지게 봐서 그런가봐요^^;;

오묘한조화

*.43.64.175

사람들이 꽤 있는 환경에서 뒤를 거의(전혀?) 안보고 내려오더군요-_-

그러다보니 주변 사람들도 놀라서 피하다 넘어지고요.

이나중보드부

*.70.56.254

아...
그럼 거라면 좀 문제네요ㅋㅋ
제가 상상한거랑 다른ㅋㅋㅋ
전 초딩이 멋지게 스위치라이딩 하는겅 상상했습니다ㅋㅋㅋ

뽀로로보다롯데

*.7.46.56

아이고...부모 잘못도 있고
요즘 최강초딩이라...말안듣죠...
사고라도 나면 어쩔려고..

저도 최강초딩 둔 아빠인데 스키장 갈때마다
일러줘요 위험한 행동 하지 말라고...
부모가 각인 시켜주면 적어도 위험한 짓은 안할텐데

애나 어른이나 슬로프 특히 중간에 앉아 있는데
왜그런건지..

구른다.

*.122.242.72

커서는 후진으로 운전하겠군요. "백만원~" ㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋ 후진은 그래도 백밀러 있어서 다행인건가

스키는 목 아무리 돌려도 뒤 보기 힘들텐데..

나쁜 생각인진 모르겠지만 무개념들은 무개념끼리 사고나 좀 났으면 좋겠어요. 차라리 혼자나든가
엄한 사람들 끌어들이지 말고

조각

*.53.224.150

강남형님

*.228.189.178

어릴수록 영웅심리에 보여주기식 쇼맨쉽이 강합니다

다만 억눌려있는데 주변에 비슷한 무리들이 조금만 띄워주면 저런 행태는 약과죠 ㅎㅎ

장어구이

*.223.45.134

나중에 서울서 부산까지 후진으로 운전해서 가는놈 있으면 저늠아일듯....

광식이형

*.162.233.119

내일의 올림픽 금메달 리스트 일수 있습니다.

오징어인 우리가 피해줘야죠...