[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 에덴에서 보강 많이 한것도 있지만
작년 이맘때 쯤이면 입구부터 슬러쉬 시작이였는데...

어제도 감자에 아이스 보여서 이제 눈 안뿌리겠지ㅠㅠ했는데
오늘 설질보고 놀랬습니다ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 헤머 가져올걸ㅠㅠ
엮인글 :

Burtoncustom

*.235.42.85

맞습니다 이정도면 강원권 안부러워요 제발 내년엔 풀코스개장하길.....

lusenski

*.142.250.37

올시즌은 남부 경기권이 설질이 좋죠...

포르쉐파나메라

*.62.178.14

에덴일정아시나용??

곰팅이™

*.176.111.21

에덴도 슬로프 더 오픈운영했으면 합니다..ㅠㅠ

안타까워요.. 남쪽 유일인데..

Marino

*.38.11.159

요즘 막바지라서 하얗게태우는지 땡설질 좋드라구요
내년에는 상급코스좀 열긴ㅜㅜ

더확실하게

*.250.240.87

에덴.. 리프트만이라도 좀 더 열면 주말에도 이용할만한데 ㅜㅜ 리프트 2개는 너무 답답하네요 ㅜ

주말에 갔다가 40~50분 대기하고 20분 타고 다시 40~50분 대기 반복이었네요

우라누스도 나름 괜찮고 재미있는 코스인데 말이죠 하하하