[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈좀 와라!!!!제발...요즘 들어서 지산에 비만오고 따뜻하고ㅡ3ㅡ.....시즌말인게 팍느껴지고있는데...구라청에서 눈온다케서 기대중인데 왜안올까요....
안그래도 설질이 돈받고도 절대 안탈 개똥 망 쓰렠휘인데...보드복도 새로질렀는데.. 참 씁쓸하네요ㅜㅋ
곰마을은 눈온다는데...중부지방 최대 15cm라는데...망할구라청..그래도 믿어야겠죠? ㅋ
P.S 시즌끝나도 ASKY님들 이탈하지마세요^^
엮인글 :

낙엽할때면

*.36.131.50

지산에 아직 안오나 보네요ㅜㅜ 눈느님 지산에도 자비를~~

A.S.K.Y.

*.234.201.115

아무래도 지산의 수명은.....

숭숭숭

*.107.7.57

울집이 지산에서 30분거리인데..
여기도 눈 안와요ㅜㅠ

A.S.K.Y.

전 샵돌이알바중이라 항상 지산실시간이죠..ㅠㅋ

林보더

*.255.179.17

헐...대박...파주에 눈 겁네 오는데...신기하네요..

숭숭숭

*.107.7.57

서울이랑 경기 북부만 오는듯요ㅜㅠ
경기 남부는 ㅜㅠ

A.S.K.Y.

망했어요...

권영대

*.121.151.229

아.. 안와요? 당연히 오고있을줄알고 눈그치면 가려고 대기중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

안오네요...ㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

지산가본지 벌써 7년이 넘었네요 ...

첨 배운곳이 지산인데... 모닥불 아직도 있나요 ?? 운치 있고 스키장중 제일 있어보였는데.. ㅋㅋ

A.S.K.Y.

아직 잘살아있습니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212401 이럴 줄 알았으면, 평소에 열심히 좀 갈걸 그랬어요. [6] 투친 2013-02-01   109
212400 준비운동을 철저히 합시다. file [16] 조르 2013-02-01   109
212399 베를린 보러 갑니다. [24] 스틸라 2013-02-01   109
212398 우하..슬러쉬랑 안개가 [6] YanGil 2013-02-01   109
» 지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11] A.S.K.Y. 2013-02-03   109
212394 고만해라 광고쟁이야 ~~ 중독된알콜 2013-02-05   109
212393 외로운 야근 마라톤 [11] temptation 2013-02-05   109
212392 참 세상 좋아졌어요. [33] 윤쟈 2013-02-06   109
212391 맛점하세요...^^ file [33] 몸에좋은유산균 2013-02-06   109
212390 이제 슬슬 입질이 오네요...-_-z [38] 몸에좋은유산균 2013-02-06   109
212389 레슨이 필요해~ [5] 구리대왕 2013-02-06   109
212387 오늘까지 일 끝내면 내일 휴가준대서 [4] 얄야리 2013-02-07   109
212386 웰팍 콘도 입니다. [16] cider 2013-02-08   109
212385 겁도없이 보호장비 없이 스키장 간 왕초보.. [14] 저하늘높이 2013-02-09   109
212384 대명비발디 리프트권 팝니다 [11] 정미동 2013-02-10   109
212383 새로운 스키장에 올때마다 멘탈이 붕괴되요 [23] 권영대 2013-02-11   109
212382 간만에 보드 타러 갈려고 했는데 ^^ file [10] 모둠치킨 2013-02-11   109