만/성/피/로

*.37.144.152

3등정도?

덩키

*.13.122.38

잘 모르겠는데 ~~ㅡ,ㅡ

삥뜯는보더

*.6.18.16

짠~~

엄마밥죠

*.234.224.253

죄송합니다. 한번도 가보질 못해서 어디인줄 모르겠네요. 이번에 이벤트 상품 받으러 가서 어딘지 확실히 알아오도록 하겠습니다.

=깍쟁이=

*.102.63.27

짠~ 5등 ㅋ

덩키

*.13.122.38

입구기준으로 1.보드를 사랑하는 사람들의 눈과 허리를 책임질 아템들 2.보드 매냐들의 가슴을 따뜻하게 적셔줄 따땃한 자켓베베~3. 오늘은 낙엽 내일은 턴 모래는 트릭을 책임질 사랑스런 데크가 소장된 벽 4. 내년 여름에 풀 저장된 아템들 와오`

whiteboarder

*.58.82.2

300개가 달릴까?ㅋ

Kick

*.27.105.145

아흑 전면 사진도 올려달라
그러ㅕㄴ 사진보고 센스있게 올릴게효~

뽀돌이

*.54.63.103

갤러리아 백화점 맞으편 압구정 로데오 입구로 들어가는데 우측으로 고개를돌리고가면

두블럭지난다음 엉클스 간판이보입니다 그럼 직진!!

전 이렇게 가는게 제일 간편한거같네요..

엉클스에서 보드복도사고 데크도사고 그러는데 서비스적인면에서

아쉬운점이많네요...

여자분 무서워서 샵들어가기 뭐해요..;;

실장님인것같은데..좀웃으세요

너는내운명

*.9.60.83

1번..입구 들어서자마자 바로 왼쪽 벽에있는 고글과 장갑 벨트등이 나열되있는 곳.. 2번 입구기준으로..들어서자마자 오른쪽으로 고개만 돌리면 있는 버튼 원피스등이있는..오른쪽 벽면끝부분~! 3번 입구에서 왼쪽 벽면쪽으로 앞으로가다보면..왼쪽 안쪽으로 밀실 같이 왠지 멋지구리한 것이 있을것만 같은곳에 쌈박하게 데크들이 진열되있는 곳!
4번..데크 진열대 바로 오른쪽 부분에 재고있나요??요런거 물어보기 민망하게 만들정도에 박스들~

살인낙엽

*.248.234.21

333은 포기요~
의류 착한 가격으로 유명한 샵이죠.
패딩보러 한 번 가보도록 하겠습니다.

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

첫번째
1. 입구 기준 왼쪽벽면 벨트,고글 진열장
2. 입구 기준 오른쪽벽면
3. 입구 기준 정면
4. 엉클스 창고
올핸 가본적이 없지만 작년에 갔었던 기억으로 통밥으로 찍었습니다. ㅋㅋㅋ

문화주택

*.182.190.131

길치라서 어딘지 영~~~

boarder™

*.141.243.39

안가르켜 주죠~~

BlahBlah

*.155.238.112

내 마음속♥

보초병

*.173.9.18

엉클스 화이팅^^
올해두 대박나세요^^

DARK333

*.190.207.9

1. 엉클스 입구에서 들어가서 왼쪽 쳐다보시오...
2. 1번의 입구에서 오른쪽을 보시오..
3. 입구에서 쭉 가면 보입니다..
4. 저게 어딘지보다 저안에 뭐가있을지가 더 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

닉넴에 333 들어가면 안주나요 ㅋㅋㅋㅋ
이상 다크333 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬 라임

*.203.15.250

1. 입구에서 왼쪽 벽면에 진열되어 있음.
2. 입구에서 오른쪽 벽면에 쫙 걸려있음.
3. 입구에서 정면으로 쭉 들어가면 있죠~^^
4. 카운터옆에 무슨 따로 마련된 방 같은곳.

올해도 대박나세요~^^

계룡산보더

*.145.214.157

훔...333이라하심 사람들이 그때를 기다려서 리플을 더 안달거같은데요 ;;;

㈜ BS™

*.129.42.214

센스쟁이 답변..

이번엔 꼭 당첨되고야 말테다!!!

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장이 되겠구요
2. 입구를 기준으로 오른쪽벽면이 되겠구요
3. 입구를 기준으로 정면이 되겠네요
4. 마지막 엉클스 창고가 되겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물줘요~

멍어디가

*.78.135.111

ㅋㅋ 희햔하네~~
암튼 재밌는 이벤트 감사요 ㅋㅋ
더 조은샾 되세요~~

일단타

*.77.100.116

압구정 엉클스를 털어라...근데 뭘 터냐 ㅡㅡ;;

일단 로데오 거리 진입하는데로 걸어가...

두번째 골목에서 일단 꺾어...그럼 보일걸? 혹시 옆에 편의점 보이면 빽~~!!

자 엉클스에 들어가면 뭐가 보이나?

앞에 3번 보인다. 잴 비싼거 아닌가? 일단 집어

왼쪽으로 돌아...아씨 1번 진열장에 누가 벨트 걸어놨어? 깜짝이야. 고글 몇개만 집어넣어

오케이...뒤로뒤로...2번 옷 많다 ^__^ 뭐 집을까?...패딩보다는 채크무늬를 일단 넣고...

근데 4번은 어디냐 ㅡㅡ;; 카운터 뒤져봐...

ㅋㅋㅋ 엉클스 조심하세요...

얼른 많이 파셔서 대박나세요...

슛팅스타~

*.113.199.98

갤러리아 백화점 맞은편 좀 괜찮은 골목에 사시는 삼촌(엉클스)은 말하셨지..

1)보드는 눈과 허리가 생명이라고 말이야..ㅎㅎ

2)추운겨울날 너의 몸을 감싸고있는 하얀색 외투를 두툼하게 껴입고 높고높은 슬로프 정상을 향해 올라가는거야~~

3)정상에 다다른뒤 나를 또다른 세상으로 이끌어줄 작은 널빤지에 너의 몸을 맞겨봐!!!!

4)어떄 신나지않아? 내일도 즐기고 싶으면 삼촌(엉클스)네 창고로 다들 모이라규!!!!!ㅋㅋㅋ

보드를 사랑한다면 저것들은 모두다 너의 마음속에 있는니라....ㅎㅎ(순전히...마음속에만..)

☜폭설☞

*.149.18.158

위 사진의 위치는

헝그리보더닷컴/샵.세일정보/939번째 입니다. -_-; 죄송.ㅎ

양총각

*.112.65.218

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 벨트,고글 진열장
2. 입구를 기준으로 오른쪽벽면
3. 입구를 기준으로 정면
4. 엉클스창고~
아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

술술도령

*.58.157.199

어딘지 하나도 모르겠어요~~

블루베어

*.36.1.14

갤러리아백화점 방향으로 가다보면 우측에 로데오 거리가 있죠..그쪽으로 조금 들어가다 보면 일방통행 골목....불행하게도 반대쪽에서의 일방통행이더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 입구에서 들어가자마자 왼쪽 벽면....이쁜 벨트와 고글이 멋지게 진열되어 있죠...ㅋ
2. 입구를 들어서면 오른쪽 벽면에 화려한 보드복들이 진열되어 있죠....다 가지고 싶어지는 충동이...ㅋㅋ
3. 입구를 기준으로 부츠 박스들이 쌓여있는 카운터옆의 공간인것같다고 생각했는데 자세히 뚫어지게 쳐다보니 정면이군요..ㅋㅋ
4. 엉클스의 창고죠...여기에 보물이 숨겨져 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주에 대구에서 엉클스에 갔다 왔드랬죠.... 새카포 바인딩을 바닥에 그냥 내리 꽂으시던 모습이 생각나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼트하긴 진짜 튼튼하데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.225.223.111

1. 입구들어가면서...왼쪽벽면~~~~죽이는고글들이 뜨아~~~~~~~벨트가모두내꺼였으면..
2. 입구들어가면서...오른쪽벽면에는 제 옷이 걸려있죠아마? 대여해드립니다^^
3. 입구들어가면서.......시선은 중앙 정면을바라본다!!!!!!!!!꺄우
4. 거의...창고라고보면?? 몇사이즈주세요~~여기있습니다^^^^^^ 요정도ㅋㅋㅋ

다중인격™

*.197.232.44

거기 있는 그 자리임..

그대와함께

*.50.156.18

하나.
1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장
4. 엉클스 창고
둘.
건강하고 씩씩하게 번창하시길 바랍니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바다

*.112.74.111

일단 가보고 말씀드려야겠네요~

마지막경고

*.134.88.184

압구정가서 봤을땐 웨이크만 있어서 잘모르겠네요

루비2001

*.110.254.144

이벤트 참여하기 위해서도 함 방문드려야 겠네요....

살로몬치킨™

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1. 입구를 들어오면 왼쪽 벽!!
2. 입구를 들어오면 오른쪽 벽!!
3. 입구를 들어오면 정면!!
4. 엉클스의 보물창고!!

삼촌!!
저 비니라두 한장만 주세요~~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

날아라뽀더야^^.

*.22.156.211

지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~발 뽑아주세요...

블랙타이거

*.251.168.42

엉클스 들어가면 모든게 보물.........^%^

실력MCI

*.149.73.145

흠....거기가 그기구나...ㅋㅋ

나인틴홀

*.94.202.142

엉클스...엉클스!~
허접맨 보물스토리......후다다닥~~~

보드샵에서 보물찾기...

제1막)

똑똑똑 하고 노크를 하지 않았음에도 문은 스르르 열리고 화려한
온갖 겨울스포츠 신상 상품들이 눈을 반짝이게 하여 앞이 안보이려
하는 순간 후다닥 엉클스 직원이 접맨을 반긴다. 어허!~ 근엄한
척 좌우를 살피면서 특별하게 구입할 것도 없으면서 마치 큰 물건
사려는 눈빛을 빚어 내면서 발 가는대로 그저 좌측을 향해 슬그머니
친절한 직원을 밀치면서 접어든다. 온갖 악셀로 치장한 번쩍이는 밸트와
화사하게 가져가 달라고 애원하듯 쪼개고 앉아있는 어여뿐 고글들이
유혹의 찌인한 눈빛을 발한다. 살것도 아니면서 슬그머니 아낌없이
문질러 주고는 가장 비싸보이는 고글을 슬쩍 들었다 놨다하며 직원의
속을 태운다.

제 2막)

마치 밸트나 고글따위의 작은 물품보다는 돈 좀 되는 고급
보드복을 사려고 온듯 고개를 끄덕거리며 상냥하게 제품을
설명하는 직원을 강렬하게 유혹하며 획!~ 뒤로 돌아 반대편 진열대를
보무도 당당하게 그것도 거드름까지 피우면서 거만 빵빵하게도 간다
헝글 중고장터에서 기웃거리며 익힌 명품 보드복을 잘 아는냥
잘 딱지도 않은 손으로 슬슬 문질러가며 잘 걸려져 있는 신상 보드복을
꾸겼다 폈다를 반복한다. 순간 " 손님 버튼이 요즘 쎄일입니다
한 번 입어보세요" 라고 하는 순간 잘 아는척 고개를 갸우뚱 거리며
입을 꾹 다물고 온갖 무게땅으로 귑스를 한채 마치 계획했던같은 보폭으로
발걸음을 다시 강력한 힘으로 급좌회전 한다.

제3막)

직원, 매장 깊숙한 정면 벽면쪽을 휘둘러 왼편을 향하는 접맨을 따른다.
밸트,고글,보드복셑,그리고 보드셑까지 풀코스 대박낼 손님일지 모른다는 기대감의
표정을 머금으며...
산타크로스, 숀화이트 데크라인으로 후다닥 앞서 가는 접맨.
거들먹의 극을 달리는 접맨의 스팩을 훑어보곤 알맞는 데크를 권한다
그러나 왠걸 데크엔 별 관심이 없다. 정말 특별한 보물을 찾기라도 하는냥.
화려하게 입을 벌리고 자신을 잡아가 달라며 벽에 쓰러지듯 기대서 있는
데크의 숲을 간결하게 스친다. 그리곤 이내
다시 뱁새눈을 휘갈기며 오른쪽 옆으로 게걸음 하듯 다가간다

제 4막)

그 순간 별볼일 없는 눈팅이 손님임을 알아차린 천사직원.
그래도 끝까지 책임있는 고객서비를 다한다. 그런후 접맨에게
선택의 자유를 주기위한 배려로 다른 손님께 떠나준다.
쓸쓸하게 마지막 코스에 도달한 우리의 자화상 같은 접맨 손님.
위 아래를 훑어보아도 머 딱히 지름신 반길만한
위기의식 전혀 들지 않는 하얀 박스더미 앞에서
물끄러미 상념에 잠긴다.
골똘히 생각에 잠기길 서너시간쯤...
지루할 만도 할진데...이젠 지친 직원들에게 쫓겨날만도 한데...그대로 있다
집중하면 열린다 했던가, 박스 뒷편에 작은 공간이 열려있음을 목격한다
순간 접맨의 입가에 작은 미소가 새어나오며 기뻐하는듯 하지만
이내 쓸쓸한 뒷모습에 고독이 흐른다
동시에 흘러나오는 접맨의 독백
오늘은 예서 잘까?...
어느새 지쳐 잠이든 허접맨.
허접맨 얼굴까지 덮어져 있는 버튼 보드복이 무척이나 화려하게 빛난다
환하게 웃고있는 엉클스 사람들의 미소가 햇살만큼 따스하다
허접맨이 그토록 찾아 헤메던 보물들이 엉클스 사람들의
환한 얼굴 안에 가득하다.

늘 고객을 먼저생각하는 경영으로 승승장구하는 샵 되십시요.

쇼군™

*.139.27.131

333번째 리플달아도.. 중간에 한분이 삭제하면..흠..2명삭제하면..흠..3명삭제하면 흠흠흠..

촬쓰

*.176.101.58

문열면 다보임~~

무대뽀보더

*.219.147.193

In Shop=샵

얀얀

*.141.1.81

1. 입구에서 왼쪽 벽면 이쁜 벨트와 고글
2. 입구를 들어서면 오른쪽 벽면 보드복들
3. 입구를 기준으로 부츠 박스 쌓여있는 정면
4. 엉클스의 창고

그런데요 333번째는 부정확할꺼 같은데요?
어떤 분이 334번째인데 아는분 한명이 앞에서 글을 삭제하면
333번째가 되는 건데요^^ ㅋㅋㅋㅋ

333번째는 부정확하니 다른 방법으로 주세요!!!!ㅎㅎㅎ

트리플X

*.244.221.1

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 벨트 및 고글 진열장
4. 입구를 기준으로 엉클스 창고

이상 입니다...^^

종로코딱지

*.177.1.94

제가
43번째입니다.....................
1. 입구에서 왼쪽벽면 벨트 및 고글 진열장
2. 입구에서 오른쪽벽면
3. 입구에서 정면
4. 데크진열대오른쪽안쪽 엉클스 창고

실장님 저선물주세요 ㅋㅋ

비켜라초짜다

*.119.46.21

자자.. 설명 들어갑니다~~!!

긴장 하시고요~~!!

자.. 입구 쫙~~~~ 들어섭니다...

그리고는 사장님을 찾습니다.. 실장님도 되고요.. 안되면.. 알바생이라도 ㅡㅡ;;

그리고는.... 부르세요~~~

"저기요~~~~~~~~~~!! 사장님~~~!!!"

그리고 마지막으로 손을 딱잡습니다.

"이곳저곳 구경시켜주세요~~!! " 이한마디면.. 사장님

이곳 전부 보여주실겁니다 후훗..~~!!

송이버섯

*.237.218.33

에잇!! 뭐... 다똑같은 답이네..!! ㅋㅋㅋ

1. 우리집이었으면 좋겠다!!

2. 저걸다 내방옷장에 넣을라면... 로또 죽어라 해야겠군...-.-^

3. 농담 같지만 우리집 네번째 방 벽하고 비슷하다는

단지 데크 숫자랑 종류만 틀릴뿐...

그방에 있는 데크들도 저렇게 반딱거리던때가 있었는데...ㅋㅋ

4. 부츠에는 욕심이 별로 없어서리.. 여기는 그냥..엉클스 창고 같아요..케케케케!!

수고하세요!!

나나

*.140.68.128

입구에 들어서서 이야기는 시작됩니다
1. 왼쪽벽면 진열장이 되겠구요
2. 오른쪽벽면이 되겠구요
3. 정면이 되겠네요
4. 엉클스 창고가 되겠습니다
행복하세요.....^^

영원의노래

*.233.175.127

사진의 위치???

엉클스 안이죠~~ -_-;

이런제기르

*.139.109.86

오우~엉클스~
여기 무지끌리는 샾이군요^^
살짝 골목길이네요~
지도 약도를 조금더 크게 알기쉽게 해주셧으면 감사하겟습니다
좋은 장비들 의류들 더 많이 입고해서 많은 보더들의 사랑받길바랍니다^^
번창하세요^^

1 입구 진입 후 왼쪽
2 입구 진입 후 오른쪽 정면
3 입구 진입 후 정면
4 입구 진입 후 정면 오른쪽 창고

번창하세요~

날쌘돼지

*.175.253.160

이건 어디냐 ㅎ

1. 입구기준으로 좌향좌 한뒤 앞으로 취침후 우로굴러 세번하고 고개를 살포시 치켜들면 나옵니다!

2. 입구기준으로 좌향좌 한뒤 앞으로 취침후 우로굴러 세번하고 기상한뒤 쪼그려뛰기 30회 실시하고 엉금엉금 기어가면 나와요

3. 입구기준으로 좌향좌 한뒤 앞으로 취침후 우로굴러 세번하고 기상한뒤 쪼그려뛰기 30회 실시하고 엉금엉금 기어가다
일어나서 다리좀 주무르다 왼쪽을 쳐다보면 나오구요

4. 요건 그냥 저기 혹시 이거 m사이즈도 있어요? 하구 졸래졸래 따라가면 나오져~

SlowStarter

*.120.37.171

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽쪽 벨트랑 고글 진열대
2. 입구를 기준으로 오른쪽벽쪽에 있죠
3. 입구를 기준으로 정면에 딱 보이고
4. 입구를 기준으로 엉클스 창고 겠죠?ㅋㅋ

작년에도 대박 세일 때문에 참 좋았었는데

올해도 대박 엉클스가 되길 바랍니다~~!! 화이팅!!

설원

*.99.249.90

자아~~ 시작해 봅시다!!
1. 입구에서 들어가자마자 왼쪽 벽면....벨트와 고글이 진열되어 있는 곳~~
2. 입구를 들어서면 오른쪽 벽면....일단 쳐다보면 바로 지르고 어쩔 수 없이 한번 입어 보게 되는곳~~
3. 입구를 기준으로 정면입니다..
4. 엉클스의 창고죠...머가 있는지는 모르지만..음.. 여기에 보물이 있을듯..ㅋㅋㅋ

암튼 번창하시고.. 올해도 대박나삼..ㅋㅋㅋ

캐넌슈터

*.230.164.90

삼촌~ 사업대박나셔서 조카들좀 챙겨주세요~~ㅋㅋ

널♡해

*.252.104.91

하나,
1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 벨트,고글 진열장 갖고싶어라.....
2. 입구를 기준으로 오른쪽벽면, 한번씩 입어봐야죠^^ㅋㅋㅋ
4. 엉클스창고ㅋㅋ 창고에는 보물들이 엄청~ 많이요.ㅋ

둘, 엉클스 항상 번창하시고 좋은일만 있으세요^^

☆우잉☆

*.62.171.30

1. 입구에서 왼쪽벽면 벨트 및 고글 진열장

2. 입구에서 오른쪽벽면

3. 입구에서 정면

4. 데크진열대오른쪽안쪽 엉클스 창고

Nice Jay

*.226.178.251

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장이 되겠구요
2. 입구를 기준으로 오른쪽벽면이 되겠구요
4. 마지막 엉클스 창고가 되겠습니다

사업번창하세요~

☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

엉클스!!!! 지방보더라 가보지는 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ

사진은!! 보더들을 위한~~ 가격 좋고 인심 좋은~ 보드샵 입니다 ㅡ..ㅡ ㅋㅋㅋ

*.127.117.27

복사해서 넣을까?

ㅋㅋ

시골소년

*.101.76.21

1. 아,, 지금 절실히 필요한 고글이 저기 있구만,,, 어딘지 당연모름 침민나온다.

2. 옷은 그다지,,,,

3. 데크는 내방이었으면 하는데,,

4. 뭐지 이 생선박스들.. 수산시장?

하응,, 부러워요~ 엉클스 한번 가보고 다시쓰면 안될까요? 기말기간이랑 집에서 과제만 하네요,,

암튼 대박나시길,,,

미누미누

*.116.52.94

1. 입구에 들어가면서 왼쪽벽
2. 입구에 들어가면서 오른쪽벽
3. 입구에 들어가면서 정면!!
4. 왼쪽벽면 가운데 있는 카운데 뒤에있는 비밀의 장소.. 하루종일 부스럭댄다는..ㅋ

또 함 들러야 되는데.. 전에 싸구리 장갑하나 챙겨주신다구 말씀만 하시궁..미어~

또리

*.10.192.135

한번가보겠습니당...ㅎㅎㅎ

재미있는 이벤트하시네요..ㅋ 올해도 대박나세요.^O^

Marine

*.115.223.46

1. 입구 짝백이 배렁박에 있는 눈깔이 뽐부질...
2. 입구 바른 배령박에 있는 몸디 뽐부질...
3. 입구 마빡에 있는 판덱이 뽐뿌질...
4. 아무기나 달라카모 부시럭거리다 기나오는 내살림 거들나는 뽐부질...

고니™

*.204.201.178

ㅋㅋ 너무나도 참신한 이벤트네요..매년 생각치도 못한 이벤트로 사람 황당하게 만드는 엉클스~^^

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장이 되겠습니다.
고글들과 벨트 잡다한 악세서리들이 진열되어있구여 바라는점이 있다면 너무 어수선하다는거^^;; 정리 좀 부탁드려여

2. 입구를 기준으로 오른쪽벽면이 되겠습니다.
보드복들과 의류들이 정리되어있는곳이죠..키작으신분들은 자켓꺼내보시가 넘 힘들어여..키작으신분들을 위해 조만한 의자라도 놔주세요^^

데크들이 정리되어있는곳입니다. 보기만 해도 가슴이 벌렁거린다는...제일 좋아하는 위치입니다..

4. 왼쪽벽면 가운데 있는 카운터뒤..(데크진열대 안쪽) 부츠박스부터 시작해서 택배보내실 물건들 받으신물건들
온갖 잡다한 물건들이 자리잡고 있음^^

이정도면 엉클스 안가봐도 다 아시겠네요^^

항상 사업번창하시고 초심잃지 않는 그런샾이 되어주시길 바랍니다..엉클스 화이팅~!^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.223

1. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장
4. 마지막 엉클스 창고

^^사업 번창하시구요^^

RealFun

*.53.188.244

1. 들어서자마자 왼쪽 벽쪽에 쪼ㅏ악 진열

2. 들어서자마자 오른쪽 벽쪽에 쪼ㅏ악 걸려있음.

3. 들어서서 쭈 욱 정면으로 뚜벅뚜벅 걸어가면 쫘악

4. 카운터옆에 보물창고죠 ㅋㅋ 직원과 사장님만 아시겠죠?^^

엉클스 항상 대박 기원합니다.
좋은 이벤트 감사합니다.
333번째는 누가 될찌 ^^
엉클스 화이팅~~~~~~~

azumma보더

*.222.227.140

1. 입구에서 왼쪽으로 보면 벽면에 "날 착용하구 타세요~"라는듯 벨트와 고글이 진열되어 있습니다
2. 입구에서 오른으로 보면 벽면에 형형색색의 보드복이 깔끔하게 정리되어 있습니다.
3. 입구에서 앞만보구 걸어가면 있습니다.. 문열고 들어가면 정면으로 바로 보이는 곳에 길이대로 있습니다/
4. 카운터 옆에 있는 엉클스 보물창고로 생각되는 방같은 곳에 있습니다.

근데 333개가 달릴까요?

광女보더

*.248.113.112

333번째 되려면 멀고도 멀었네요; ㅎㅎ

제가 가본 몇 안되는 샵 중에 하나..

그래서 괜히 저 혼자 친근하게 느끼고 있습니다ㅋㅋ

앞으로 쭉 번창하시길-

1. 입구 왼쪽 벽면
2. 입구 오른쪽 벽면
3. 입구 정면
4. 카운터 옆 창고

지피디다

*.159.6.50

사람들이 댓글 달리길 기다리는 듯..이런식이면 333 이벤트는 힘들듯 하네요.

1. 입구 들어가서 왼쪽
2. 입구 들어가서 오른쪽
3. 입구 들어가서 맞은편
4. 카운터 옆 창고

엉클스 화이팅~

ROle삼바

*.105.226.105

1. 가는방법 -카운터에서 앞으로 3발자국, 옆으로 4발자국 다시 앞으로 6발자국 가면 입구가 있는데요 거기서 눈을 크게뜨고 보면
저왼쪽끝 벽면 이 바로 그곳!!

2. 가는방법 -1번자리에서 코끼리 코 하고 오른쪽으로 뱅글뱅글 16번돌면 어지러운데, 정면으로 걸어가려고 하면 비틀비틀하다. 풀썩 하고 부딪쳐버리는곳 .

3. 가는방법 -부딪쳤으면 일어나야하므로 90도 왼쪽으로 돈다. 그럼보이는게바로 데크!!

4. 가는방법 -옷 또는 장비.. 소프트웨어가좋다. 그것을찾다가.. 진열되있지만 사이즈가 크거나 작은. 진열되있지않은 사이즈를 찾아달라고 부탁한다. (직원, 또는 사장님께) 그리고서 그뒤를 졸졸따라가면 도착하는곳이 바로 그곳!!

엉클스 ~ 번창하세요

바헬

*.121.49.234

333번째를 어케 착출하죠...? ㅋ 하나하나 세야하나...?

★위치설명★

1. 입구에서 왼쪽 70도방향.. 카운터 바로 옆쪽으로
2. 입구에서 오른쪽으로 약 2m들어가면 우측편으로...
3. 입구에서 직진 약 5m를 들어가면 좌측편으로 큰공간이 있음 그 안에 장비진열...
4. 입구에서 직진 약 4m를 앞 카운터 옆...

이만하면 괜찮은 설명 같습니다..^^

비짱

*.55.160.44

1. 입구 왼쪽 벽면 이쁜 벨트와 고글
2. 첨에 들어서면 오른쪽 벽면 샤방한 보드복들
3. 입구에서 봐서 부츠 박스 쌓여있는 정면
4. 엉클스의 완소 창고

엉클스~ 정말 삼촌같이 포근한 샵 ^^*

피리

*.216.159.200

72리플이.. ㅠ.ㅠ
333 리플 포기요.. ㅋㅋ
엉클스.. 작년에 한번 가보고 못가봤는데.. ㅠ.ㅠ
제가 너무 헝그리한보더라... 장비를 잘 못바꾸겠더군요.
나중에 장비 업글할때 꼭 갈께요 ^^
저에게 헝글에서 샵/세일정보 이벤트 당첨되본적 없던 저에게
처음으로 이벤트 당첨선물 주신 엉클스 ^^
항상 기억합니다. 감사합니다 ^^

바이스

*.189.94.254

1. 입구를 들어오면 왼쪽 벽!!
2. 입구를 들어오면 오른쪽 벽!!
3. 입구를 들어오면 정면!!
4. 엉클스의 보물창고!!
그런데....리플 333 달수 있는거예여? 엉클스 짱!!

retox

*.46.37.127

1 입구 진입 후 왼쪽
2 입구 진입 후 오른쪽 정면
3 입구 진입 후 정면
4 입구 진입 후 정면 오른쪽 창고
사업 번창하세용~

미자공주

*.74.200.133

자자 안녕하세요 우선 번창하세요 ^^

1 - 문으로 들어간 다음 세걸음 직진후 왼쪽! ㅋㅋ

2 - 문으로 들어온다음 오른쪽으로 다섯걸음가면 정면에 있음 ! ㅋㅋ

3 - 입구에서 직진하다가 카운터를 지나고 왼쪽으로 들어가면 데크가 있음 ! ㅋㅋ

4 - 입구에서 계속 직진하다보면 화장실 맞은편에 바인딩이 쌓여있는곳 ! ㅋㅋ

자자 메리스리스마스요 ^^

무적엘지

*.178.52.1

1. www.hungryboarder.com -> 샵세일정보 -> 939번 게시물 [이벤트!] 엉클스 보물찾기 이벤트 클릭
-> 엉클스 보물찾기 이벤트 첫사진 1번이라고 써진곳

2. www.hungryboarder.com -> 샵세일정보 -> 939번 게시물 [이벤트!] 엉클스 보물찾기 이벤트 클릭
-> 엉클스 보물찾기 이벤트 첫사진 2번이라고 써진곳

3. www.hungryboarder.com -> 샵세일정보 -> 939번 게시물 [이벤트!] 엉클스 보물찾기 이벤트 클릭
-> 엉클스 보물찾기 이벤트 첫사진 3번이라고 써진곳

4. www.hungryboarder.com -> 샵세일정보 -> 939번 게시물 [이벤트!] 엉클스 보물찾기 이벤트 클릭
-> 엉클스 보물찾기 이벤트 첫사진 4번이라고 써진곳

총 사진의 정확한 사진 주소 target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/data/hungryboarder5/200612/01/20061201_unbcles.jpg

--> 지방보더라 탐방을 못하는관계로 저는 인터넷으로 찾는방법을 써봤습니다 ㅡㅡ;;;;;

아아아 ㅠㅠ

agitlove

*.54.63.103

1. 입구로 들어오면 왼쪽벽면 벨트 및 고글 진열장 (카운터가기전)
2. 입구로 들어오면로 오른쪽벽면 끝으로가면 있습니다^^(살짝 고개를 들고봐야함^^)
3. 입구로 들어와서 직진하셔서 카운터지나면 왼쪽에 아지트에 들어가면있습니다^^
4. 입구로 들어와서 진진하셔서 카운터지나면 왼쪽측면에 쌓여있습니다^^(아지트가기전)

엉클스 여러모로 저렴한제품 많고 많은 이벤트를 준비하는군요
저도엉클스를 사랑하며 자주애용하고있습니다^^
번창하시고 언제나 화이팅입니다^^

누헤헤헤

*.249.102.132

1. 입구 바로 왼쪽 벽ㅋ
2. 입구 오른쪽 벽면끝부분ㅋ
3. 입구에서 왼쪽 벽면쪽으로
4. 입구 직진해서 카운터지나서 왼쪽측면

흑.. 한번도 못가봐서 슬적 배꼈다는;;
꼭 가서 확인해볼께요~ㅋ

닥터비

*.143.10.241

자~ 엉클스에 구석구석을 해부해 볼까요..^^

일단 엉클스를 찾아가시려면 갤러리아 맞은편 파리크라상 로데오 거리로 들어가셔서 두번째 오른쪽 골목으로

꺽으시면 10미터 앞에 엉클스가 1층에 자리 잡고 있습니다.

며칠전에 가본 결과론 골목을 찾을수 있던 GS편의점이 사라지고 공사중이더군요..^^ 가실 분들 참고하시고

입구에 딱 들어서면 먼저 오밀조밀 굉장히 많은 물건들이 한눈에 들어옵니다~

1번 장소는 들어서자마자 9시 방향에 있습니다~ 고글과 벨트 티들이 주르륵 전시되어있지요...

고글을 몇개 골라 써보려구 했지만 1번 벽면 근처에 거울이 없는 관계로 죽~돌아서 저뒤에 거울로 가기 힘들

어 그냥 고글을 눈에 대고 고글에 비춰보았지요..^^ 고글 근처에 작은 거울하나 있었음 좋겠어요..^^

2번 장소 무쟈게 많은 옷들이 걸려 있는 저곳은 고글과 카운터가 있는 맞은편 즉 입구에서 들어서면 오른쪽

되겠네요 장소에 비해 굉장히 많은 종류의 옷들이 있어서 잠시 당황했습니다~ 너무도 바빠 보이셔서 죽 둘러

보기만 하고 이뿐 옷들은 눈에 담아 놨지요 이쪽엔 거울이 있어 상의는 대 보기도 하고 거울옆에 있는 비니

를 상의와 맞춰보기두 하고 하여간 너무 많은 종류와 물량에 놀랐습니다~

3번은 흠 요긴 데크가 어디있지 하고 한참을 두리번거리다가 1번사진 벽면쪽에 카운터 뒤에 커다란 공간이

하나 더 있더군요...흘끔 봤는데 데크들이 좌라락~~~~~흠냐 저게 다 내꺼였다면..ㅠ.ㅠ 쓸데 없는 상상을

한번 하고 슬쩍 들어가 구경을 해볼려던 찰나 안에서 데크를 수리중인지 약간의 드라이버 돌아가는 소리가

들려서 봤더니 정성껏 데크를 수리중..^^ 너무나 열심히 하는통에 방해하지 말아야지 생각했어요

4번은 입구에서 정면쪽에 박스가 나란히 나란히 쌓여 있더군요...

아마두 바인딩인듯 그 쌓여있는 박스를 지나 슬그머니 박스 뒤쪽으로 가면 탈의실이 있지요

그 탈의실에서 바지를 갈아 입고 나오니 바로앞에 거울이..^^ 옷 너무 맘에 들었어요

언제나 예상을 깨는 이벤트 너무 잼있구요..^^

다음에 또 놀러갈께요..^^ 담에는 커피한잔 주세요..^^

333 이벤은 포기했어요..^^ 그냥 근사치로 하면 앙델까요 ^^

333번째 기다리시느라고 많은 분들이 리플 안달고 대기중이신가?

엉클스 번창하시고요 장사 잘되시길 바랄께요..^^ 엉클스 화이팅~

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1. 입구에서 왼쪽으로 보면 벽면에 "날 착용하구 타세요~"라는듯 벨트와 고글이 진열되어 있습니다
2. 입구에서 오른으로 보면 벽면에 형형색색의 보드복이 깔끔하게 정리되어 있습니다.
3. 입구에서 앞만보구 걸어가면 있습니다.. 문열고 들어가면 정면으로 바로 보이는 곳에 길이대로 있습니다/
4. 카운터 옆에 있는 엉클스 보물창고로 생각되는 방같은 곳에 있습니다.

모든분들이 333개가 될때까지 기다리시나 봐여 ㅡ0ㅡ;;;
333개를 달기위해 노력중입니다 ^^ 헤헤

@우비소년

*.104.147.116

1. 입구에서 왼쪽 벽으로 가면 착용할수 있어요.
2. 입구에서 오른쪽 벽을고 가면 입어볼수 있어요.
3. 입구에서 왼쪽 오른쪽 벽면을 구경한후 앞쪽으로 가시다가 왼쪽 안쪽에서 볼수 있어요
4. 3번 데크들을 구경하시구 옆으로 보시면 보입니다. 호호

SLK55BRABUS

*.10.23.215

1. 입구 왼쪽벽면 진열장이용~
2. 입구 오른쪽 벽면이용~
3. 입구 정면이용~
4. 카운터 옆 엉클스 창고용~

번창하세용~~~

December

*.178.101.26

지방이라 온라인을 구입을 하니 -_-;

그냥 컴안에 다 있군요...

azumma보더

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

정말 333개가 달릴까요??ㅠ.ㅠ 열심히는 다는데 당췌 뎃글수가 늘지 않으니 ㅡ0ㅡ;;

raybom

*.71.90.69

1. 입구로 들어가서 왼쪽벽이죠~ 카운터옆에 놓여있는 저 귀여운 것들! 쓰읍~ 침넘어간다..
2. 입구로 들어가서 오른쪽이죠 ^^ 옷이 한쪽벽다 차지하는데 거의 중앙부분 같네요~
3. 정면에 보이는 곳이죠~ 저데크 오른편에서 옷갈아입던 기억이 새록 나네요 >_<
4. 엉클스의 주요핵심 관계자외 출입금지 장소 >_< 카운터 바로옆에 항상문이 열려있어 안에 있는 많은 제품을보고 군침을 흘리던 기억이~

이번 년에는 취직때문에 시즌권을 못사서 너무 아쉽네요~ 내년에는 꼭 상주하리라 >_< 우힛!

왜 이럴까

*.151.224.81

저도 한번 달아 봅니다.
1. 입구 들어가서 왼쪽
2. 입구 들어가서 오른쪽
3. 입구 들어가서 맞은편
4. 카운터 옆 창고
사장님 수고하세요^^

우린친구

*.227.41.79

1. 입구를 기준 왼쪽벽면 벨트,고글 진열장
2. 입구를 기준 오른쪽벽면
3. 입구를 기준 정면
4. 엉클스창고

반또라이실바™

*.155.165.19

어디있는건지 하나도 모르겠당 헤헤!~

이번시즌 샵에 한번도 안가봤는뎅... ^^ 12일날 놀러가볼수있겠군요...

긍데... 그땐 이벤트가 끝났다는 ㅋㅋ

아쉽당 헤헤!~

항상 열심히하는모습 보여주세용!~

화팅!!!!!!!

DIM™

*.17.92.103

지금 매장에서 컴터 보고 계시면요..
1번 사진. 이 사진은 저쪽 딱 보이시죠?.. 네..거기요..
2번 사진. 자켓 걸려있는 곳?.. 저기 잖아요.. 아뇨 거기 말고 조금 더 옆으로.. 네..거기요..
3번 사진. 데크는 좀 전에 자켓 걸려있는 곳 찾을 때 제가 아니라고 한 곳...거기요.. 이미 보셨죠? 죠오~기
4번 사진. 전에 제가 말씀드린 바인딩이요 그 싸이즈 입고 됐나요? 전에 창고에 있을지도 모른다고 하셨었는데..한번 찾아 봐 주실래요?.. 4번.. 찾으셨죠? ^^a

번창하시기 바랍니다..

스푸트니크

*.159.231.138

대영이 형이 더 잘 아시리라 믿습니다~~ㅋㅋㅋ
엉클스에 있는 곳이네여..ㅋ

곰탱이pooh

*.222.227.36

1. 입구에서 왼쪽 벽면에 벨트와 고글이 진열되어 있습니다
2. 입구에서 오른 벽면에 보드복이 깔끔하게 정리되어 있습니다.
3. 입구에서 정면으로 데크들이 나열되어 있습니다
4. 카운터 옆에 창고로 생각되는 곳에 있습니다.

이제91개인데 333개가...??흠..

azumma보더

333개는 안되더라도 100개라도 채워보기위해 노력중입니다~~ ^0^

real

*.242.6.100

1. 입구 왼쪽 벽 진열장
2. 입구 오른쪽 벽
3. 입구 정면
4. 카운터 옆 엉클스 창고

브랜뉴킥스

*.123.49.197

저 사진의 위치는 제 마음속에 있습니다.^^

왠 뚱딴지 같은 소리냐 하시겠지만.. 아무리 저 사진의 위치를 안다고 하더라도 내가 엉클스를 가지 않으면 알아도 아는것이 아니고,

엉클스의 문을열고 들어간다 해도 자신이 관심있는 품목외에는 위치를 알고 있어도 보이지 않기 때문입니다^^

그러니 저 사진의 위치는 제 마음속에 있는 것이죠^^

저는 엉클스에 들어가자 마자 왼쪽벽면의 고글 진열장 밖에 보이지 않을거 같군요.

제 마음이 그곳에 있기 때문이겠죠^^

언제 한번 찾아뵙겠습니다~~!!

azumma보더

1. 입구에서 왼쪽으로 보면 진열장에 "날 착용하구 타세요~"라는듯 벨트와 고글이 진열되어 있습니다

헥헥헥//이제 곧 세자리를 돌파 할 수 있을거에요

스노우로드

*.140.188.89

1.입구 들어가서 왼쪽 벽면에 있는 멋쮠 악세사리들.
2.입구 오른쪽 벽면에 있는 럭셜 보드복
3.입구 들어가면 바로 보이는 탄력있고 트릭하기 좋은 보드들
4.카운터 옆의 창고겠죠

azumma보더

1. 입구에서 왼쪽으로 보면 진열장에 "날 착용하구 타세요~"라는듯 벨트와 고글이 진열되어 있습니다

이제 100개까지 3개 남았네요 ^0^
근데 오늘이 마지막이라눈 ㅡ0ㅡ;; 333개는 무리일듯 ㅋ

보드사랑

*.125.122.39

1. 입구에서 왼쪽벽쪽 벨트 및 고글 진열대
2. 입구에서 오른쪽벽쪽에 ....
3. 입구에서 정면에 보이는 곳
4. 입구에서 엉클스 창고.... ㅋㅋㅋ

보드밖에몰라

*.222.229.182

첫째. 입구를 기준으로 왼쪽벽면 진열장입니다.
둘째. 입구를 기준으로 오른쪽벽면에 있는 옷걸이 입니다
셋째. 입구를 기준으로 정면이 되겠네요
냇째. 카운터옆 엉클스 창고가 되겠습니다

시간상으로 마지막일듯 싶네요.ㅋ 333개는 무리였나 봅니다 ㅡ0ㅡ;

브랜뉴킥스

*.239.195.242

100번째 리플입니다.

비록 333은 힘들어보이지만 3자리수 리플은 가능하네요^^

왜 내눈에는 고글만 보이는겨 @.@