[묻고답하기 이용안내]
1718이나 1819 플랫킹 구매하려는데 궁금한점이 있습니다.

정확히 모르겠지만 1718부터인가 부터 셀렉트와 아티스틱 두가지가 보이는데요.

셀렉트는 소프트 플렉스라고 적힌 판매글을 보았습니다.

단지 플렉스 차이인가요?

탑시트와 베이스도 많이 다르더군요

라이딩하면서 한방 하고 싶어하는 오징어입니다~
엮인글 :

동동나라

*.29.234.139

셀렉트는 커스텀 데크로서 데크 예판시 고객이 하드/미듐/소프트 중 플렉스를 설정할 수 있습니다.

셀렉트 플랫킹 미듐과 일반 플랫킹이 디자인만 다를뿐 동일한 플렉스로 알고 있습니다. 

셀렉트의 이점은 단지 일반 플랫킹보다 플렉스를 하드하게 하거나 또는 소프트하게 설정할 수 있다는 점입니다.

지금 매장에 파는 것들은 대부분 소프트 플렉스로 제작된 것들을 파는 것 같습니다.

영의정이_잃어버린_어그부츠

*.63.30.171

답변 감사합니다.
1819 셀렉트 하드 모델을 예판해야하나 고민이네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대 듣보잡이랑 유명한거 차이 많이나요? [13]

조금 전 mbc에 나온 스키장 어디였나요? [19]

• Todak

스키장 처음 가보는데 뭐뭐 필요하죠..ㅠㅠ? [14]

머리에 아무것도 안쓰고 보드타면 이상할까여?? [19]

• aksk

스케이팅 할 때 방법 문의 [24]

트릭 기본 순서를 어떻게 잡으면 될까요? [6]

• 잇뽀

하이원 시즌권 이거 맞나요? file [15]

• ㅠㅠ

플럭스 바인딩 라쳇 사이즈 질문이요 [1]

• 마이

10/11 New 플로우 MINX-SE 여성 중급 프리스타일 바인딩 [2]

플럭스바인딩 사이즈문의요. [5]

라식이나 라섹하고 얼마후에 보드탈수 있나요?^^; [3]

• 쓸님

서울근교 스키장 어디가 좋을까요? [9]

• probat

대전 보드 베이스왁싱 업체^^ [2]

미끄럼방지 패드.. [10]

최상급내려올때 [6]

밴딩턴,,에어투카빙... [2]

내일 곤지암 새벽타러 혼자갑니다. 뭐하면 안심심할까요? [10]

슬롶 경사도...질문 [5]

이번에 무주리조트 한번 가려하는데요 장비렌탈..^^ [1]

• lament6

고글 세척 다들 어떻게들 하시나요? [9]