[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 너무너무너무 춥네요

바람이 아주 초겨울 칼바람이에요..

패딩입은 사람 보이는데 너무 부럽네요
엮인글 :

A.ya

*.239.231.205

저는 몇일전부터 다운자켓입고 다닙니다 ㅋㅋ

추워용~ㅎ

맹규

*.7.18.151

저는 롱패딩 꺼낸지 이주쯤 됐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추위를 많이 타는편이라 저한테는 한겨울이네요

정이지

*.178.138.174

오늘은 정말 추워도 너무 추웠네요

오파장

*.187.7.240

ㅋㅋ 오늘 많이 춥더라구요 ㅎㅎ 아우터 입어야할 시기인듯 합니다 .ㅎ

좀무룩

*.154.194.32

방금 반팔입고 편의점갔다가 ㅎㄷㄷ했네요.. 낼 감기걸리삘

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔의 방법이란.....<나눔예고> [75]

카빙턴 하는 TIP [45]

• 간손미
  • 추천 수 8

슬슬 실감나네요 정말 ㅎㅎ [8]

단기 편법 실력증진의 팁? [27]

[수정!]동구밖오리님 나눔후기(!! 먹어본후기.....) file [12]

[고민상담] 뽐뿌가 왔는데 걱정입니다. [16]

• wamac
  • 추천 수 0

저도 시즌 맞이 질러 봤어여 ㅋ file [13]

• eliet
  • 추천 수 13

동구밖오리님 나눔 후기 file [6]

진정........ 용자는 없으신 겁니까...! [9]

잘하면 다음주 입동쯤 개장도 가능하겠네요 file [9]

드실분 드세여 gs25 쿠폰[마감] file [20]

유부남 보더..12년 만에 질렀네요.. file [29]

• Holic_L
  • 추천 수 12

오피스 와이프? [47]

• 그믐별
  • 추천 수 2

드디어 데크가 왔숨메다~~ [10]

아이폰6님을 찾습니다 ! [2]

하이원도 새벽부터 시작했습니다. file [15]

하이원도~~~ file [9]

• 왕밤빵
  • 추천 수 2

광대 공포증 file [14]

• Nills
  • 추천 수 1

어제 3번째 열성형...ㅡ.ㅡ; [28]

[지름인증] 이거 달았더니 신세계, 낼 모레가 시즌 오픈인데 ㄷㄷㄷ file [19]