[헝그리보더닷컴 이용안내]

일,월,화 곤지암에서 프리스킹 하고 왔습니다 ^^

메가폰 동호회 후드 입으신 프리스키어님들 반가웠구요 많은거 알려주셔서 감사

앞으로도 많이 지도 부탁 드립니다 ^^

스위치, 원에잇 알려주신 여친님과 함께 오신 고수님 감사 드립니다 (--)(__)

우리 귀염둥이 MAYBE님도 합세해서 즐거운 프리스킹 한거 같애요 (곤지암에서 뉴스쿨러 그렇게 모여서 첨 타보는거 같네요)

화요일 집에 가는길에 같이 스키장 다니는 동생이 부츠 좀 본다길래 레X 던져 놨드랬습니다...

부츠 신어보길래 정팀장님과 바람 좀 넣었드랬죠... 이뿌다 이건 딱 니꺼다 ㅋ 고민고민 하더니 부츠 영입결정

플레이트 + 바인딩 정팀장님 사바사바 10분정도 고민 영입결정....

차빼달래서 잠깐 나갔다 왔더니 또 한명 같은 패턴으로 풀세트 구입 ㅎ

바람만 넣고 빠졌을 뿐인데 인제 자기들이 팀장님이랑 협상하고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

마지막으로 달벨로 부츠 앞에서 고민하던 동생 역쉬 부츠 신어보더니,

바로 장비까지 구입결정 2시간만에 뉴스쿨러 3명 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암에 뉴스쿨러 4명 몰려다니면 저희예요 반갑게 인사해주세요 ^^ 

인터스키강사 친구한테 열심히 떼 강습 중인 초짜 뉴스쿨러 4인방 임다

곤지암 프리스키어 화이팅 입니다

엮인글 :

머이려

*.50.17.171

반가워요~ 나중에 같이타요 ㅋㅋ 전 여친꼬셔서 여자친구랑 같이 탑니다~ ㅋ

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

와우~~그날 방가워습니다..곤지암 프리스키어가 이제는 15명이 넘어스는군여..다같이 안전라이딩해요^^;;

hip906

*.42.227.46

네 담번에 같이 타요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

MAYBE

*.125.69.29

우왕!? 내얘기도있네??ㅋㅋㅋ반가웠어요~~모두들

다이렉트

*.27.198.153

저도 친구들 때문에 가끔 간답니다~~ㅎㅎ