[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 실력이 10레벨에 10000점 이었으면 좋겠습니다-! (실제는 절대 그러하지 않습니다)

이번시즌 11레벨은 어려울꺼 같네요-!

눈이 내렸으면!!!!

닉값한다

*.222.49.188

저는 3212점이나 남앗네요 ㅜㅜ

혼랑

*.139.145.1

힘내세요! 시즌이 아직 남았습니다!

hello072

*.36.141.65

2점 추가요!

혼랑

*.139.145.1

감사합니다!! 

공랑붕어

*.223.62.147

얼마 안남았네요 !! 어서 올라가세요!!

혼랑

*.139.145.1

눈이오나 비가오나 이번주도 달려 보겠습니다!

하얀사자

*.254.37.219

추천!!!

혼랑

*.139.145.1

추천에 힘입어 낼 눈이 내렸으면 합니다!!!

희룡

*.117.140.217

1렙업 하는데 몇년 걸리는거 같아요 ㅋㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

보드 접는 그날까지 23 도달할 수 있을지 모르겠습니다 ㅎ

짜샷

*.149.52.93

렙업하기가 RPG보다 힘들어요 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

ㅎㅎ 그러게요- 좀된거 같은데 아직 10 이네요-

에로푸우

*.62.16.144

렙업 추카드려요

혼랑

*.139.145.1

렙업은 아니지만 감사합니다!!!

파란색바다

*.168.3.195

전 언제나 두자리로 갈까요. ㅋㅋ

혼랑

*.34.166.198

하실수 있습니다!! ㅎㅎ

똥방각하

*.163.14.240

레벨 0 도 있습니다.으으으으;;

혼랑

으으....빨리 올라오세요!!

다람쥐야

*.186.240.76

추우천 ! ㅋㅋ 

혼랑

감사합니다!!! 

BeerBelly

*.216.105.173

축하합니당~

혼랑

*.139.145.1

감사합니다!!! 즐거운 하루 보내세요!!!