[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=40120077

뱁새X레님과 토끼X이님은 다음부터는 로그인하고 글쓰셔도 되요

뱁새

*.151.159.101

질문은 아니고 그냥..... 본인 및 리조트의 이해관계와 상관없는 글쓴이님을 번거로움을 무릅쓰고

움직이게 하는 동기가 궁금했습니다.

ㅇㅇㅇ

*.71.21.184

사돈이 땅사면 배가아프다, 참 명언이죠 .

사돈도 그런데 남은 오죽하겠어요. 하하하.

그러니 비로거가 싸잡아 욕먹고 나처럼 회원가입도 친히 하는 것이 잖아용.

두 분은 아니시니 굳이 그렇게 삐딱한 덧글 안다셔도 되는데...

굳이 아이디가 있으신 분들이 비로긴으로 비아냥이라니.. 하아.... ㅠ

원글의 본문에 언급한 사람은 자게에서 나눔도 많이하고

보안관 같은 분이시라 더 이상은 언급을 못하겠어요!

그나저나 토끼XX님 대박이세요,  이 건을 보고 사촌이 땅을사면 배가 아프다니라니.. 와...  대단하십니다. 

엮인글 :

손발주인

*.175.9.97

으잉??

공랑붕어

*.223.62.147

제가 생각하기엔 혹여 실수 하실수도 있습니다.

앞에 마킹 되어있는 숫자가 다를수도 있고, 두분다 올리신 날자와 기존 글등록 아이피를 보면 다릅니다.

섣불리 지목을 하지 않았으면 하네요.

신주쿠에서나본

*.70.26.239

1사람은 공랑붕어님이 보기에도 확실하다는소리로 들리는군요.

그래도 몰라 닉네임 일부를 가렸으며

1사람도 확실치 않아서 닉네임 일부를 가려 드렸습니다. 

아니라면 사과드리겠지만, 구글링에 헝글이 나오면 거의 백퍼더군요. 

and...걱정은 감사드리나, 그 실수에 상응하는 책임은 제가 지겠습니다.  

공랑붕어

*.223.62.147

두분다 제가 검색했을때 아이피가 달랐습니다.

걱정해드리는게 아니라 이런식으로 글을 올리시는게 보기가 좀 그래보여서 쓴것입니다.

여우비

*.62.203.137

실제 과거 제 아이피를 분석해본 결과 제가 아닌 사람들도 검색 결과에 다수 나왔습니다. 백퍼 확신은 금물이라고 봅니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

보안관 을 찾을수가 없다....

옥수수 사세요 ~

첨부

Hate

*.244.221.2

음...

자세히 읽어봤는데

저에게는 별로 엄청나게 느껴지는 내용은 아니네요...

헝글에 워낙 엄청난 이슈가 많았던건지, 제가 무뎌진건지 ㅋㅋ

제가 성격이나 성향이 그런건지...

저정도 내용이면 그냥 로그인 하고 쓰셨어도 됬을거 같은데...

그래도 곰곰히 생각해보니

글쓴이님께서는 확실히 기분이 상하셨을것 같네요.

아....  제가 제3자라 그렇나 봅니다.

orthodox

*.91.137.23

얼마전에 스카잔 때문에 헝글 가입하신분이네여 

IP 구글링 검색결과가 동일하다고 동일인이 아닙니다. 

만약에 IP 정보가 개인 식별 가능한 데이터였다면 KISA에서 이미 해당 데이터를 Full 마스킹 처리 지시를 내렸을겁니다. 

그리고 이런 폭로성 게시물은 그닥 보기 좋지 않네요 

내용 역시 쪽지로 보내도 될만한 내용인거 같구요 

신주쿠에서나본

*.7.54.195

저도 정보통신을 전공한 1인으로서 

무슨말씀을 하시려는지는 알고 있습니다만,

그런데 그것이 실제로 일어 났네요. ㅎㅎ

마테차

*.120.5.1

일반 가정집에서 사용하는 IP는 유동IP입니다. 회사나 업체에서 사용하는 수동IP가 아니기때문에 언제든 변경이 가능합니다.

신주쿠에서나본

*.7.54.195

본인이 인정해서 다행이라 해야 할까요? ^^:

bkm0714

*.223.37.240

“ㅇㅇㅇ” 비로거는 쓰레기 노답인듯 합니다.

“뱁새” 비로거의견은 저도 같습니다.
곤지암이 피해를 입는거는 할인정책 적용에 있어 취약점이 있어서 그런거죠.
곤지암측에 피해를 입고 있다는 사실을 단순 전달하는 선 이상 제 3자가 적극 개입하는건 좀 그런것 같습니다. 다만 거짓말을 한걸 자랑스레 여기거나, 그걸 지적하는 사람보고 평가절 하는건(“ㅇㅇㅇ”) 문제가 있지요.
뭐... 남다른 사람이 세상을 좀 더 좋게 바꾸긴 합니다만...

그리고 ip로 개인식별 불가능합니다. 가끔 헝글 글쓰려면 ip차단 되었다고 해서 황당해 할때가 있습니다.

신주쿠에서나본

*.7.54.195

본인이 인정해 부렀네용. 

제 합리적인 의심이었던 걸로 ^^;

로그인하거나말거나

*.53.159.209

조선인들은 남의 일에 관심과 오지랖이 넓어서 피해를 주기 일쑤이기 때문에 사생활 터치 안 당할라고 비로그인 하는 걸로 알고 있습니다. 함께하자가 아닌 혼자하자 문화라고 생각합니다...

토끼놀이

*.151.65.69

??어이쿠야.. 회사에서 업무보면서 눈팅하던차라 로그인을 안하고 댓글달았는데.. 저격성 글을 올리셨군요~ㅎㅎ;; 찾느라 수고많으셨어요.. 댓글남겨주셨으면 번거롭게 안하셨을텐데...사돈이땅사면 배가아프다. 딱 정확한표현이였던거 같았는데. 뭐 기분나쁘셨다면 죄송합니다^^ 한가지 물어볼게요. 비슷한예로 단통법을 위반하고 불법 보조금받아가면서 휴대폰 싸게 구매한사람들은 어떻게 생각하세요? 그것도 평등에 어긋나 문제고 다 신고당해야된다 생각하나요? 한명이라도 싸게 잘 구매하면 되는거지.. 그걸 신고하고 문제삼고.. 거의 대기업의 노예나 다름없다고 생각드네요 ~^^

신주쿠에서나본

*.7.54.195

1. 로그인하는게 더 간단한걸 헝글러 중 모르는 사람이 있을지.. (비로긴으로 글 쓰는게 더 번거로움)

2. 찾느라 수고는 무슨 아이피 컨트롤씨, 구글에 컨트롤브이 하면 나옴

3. 얼마 전 집사람 노트8사줬는데, 전화길 살때 공기계를 124마넌인가 주고 사소~~ ㅎ

3--1. 단통법위반하고 불법 보조금 받는다는게 뭔말인지 모르겠는데, 

그럴경우 사문서 위조하는지? 사장의 인감 쌔벼다가 재직증명서에 찍는지?

이건 뭐 언쟁도 아니고 시비는 걸었으면 그에 합당한 논리로 대들어야지 이따위 개논리로 들이대면'

너님만 뽀개지는 거에요 (비웃음)

비로긴 비로긴 아주 난리들을 치는 헝글자게던데, 아이디가 있으면서 비로그인으로 글찌끄리고 걸렸는데, 헛소리 하는건

나 같으면 그냥 여기 다시 안오겠소, 쪽팔려서구루. ㅋㅋㅋ

토끼놀이

*.151.65.69

너님이요 ? ㅋㅋㅋ 에휴 말하는어투며 말하는 수준이 더이상 논할가치가 없어보이네요 ^^ 나이가 어리신건지... 그럼다행이지만 나이를 헛으로 드셨다면 참 안타깝네요 ㅎㅎ 더이상 댓글 안달게요 그쪽이랑 말섞는 자체가 수치스럽습니다.ㅠ 기업의 '개'답게 열심히 신고하시고 화이팅하십쇼!!

곤쟘코코몽

*.62.178.182

흠...뭐라해야될지...글쓴이님이 잘못된건 아니신데 항상 글쓰실때 내용들이 속된말로 간섭?오지랖?불평불만?같은 류의 글들만 쓰시다보니 살짝?불편한글?처럼 보이긴하네요 그사람들이잘했단건 아니구요ㅎㅎ글쓴이님 글들이 대체로 이런류다보니 ^^;; 오지랖 간섭 이 표현이 거슬리시다면 죄송합니다~~

신주쿠에서나본

*.7.54.195

아닙니다. 불평불만까지는 아니고

고결한척 깨끗한척 이미지로 노력하던데, 결국 문서 위조해서 시즌권을 산다는게 넘 우스워서.. ㅎ

표현이 거슬린건 없으셔서 죄송하실건 1도 없으시고요, 저 때문에 인상 찌푸리셨다면 죄송합니다. 

제가 불의를 못참는 남자는 전혀 아닌데, 범법은 또 못참는지라.. ^^;

무서운초보ㅎ

*.62.163.133

항상 옥수수를 몰고다니시는 글쓴이님...

신주쿠에서나본

*.7.54.195

원래 헝글은 씹고뜯고 맛보고 즐기는 곳 아니었나요? ㅎㅎ

범법에 절대 관대하지 않은 헝글인데, 

쪼랩에 찌질이인 내말이 펙트지만 동요하면 안놀아 줄까봐 무서워하는 분들이 꽤많은가 하고 생각해 봅니다. 

무서운초보ㅎ

*.33.165.16

그건 아닌거같은데 약간 자격지심 있으신가요.. 여긴 서로 헐뜯는곳이 아닌 스노우보드에 관한 정보와 지식을 얻는곳이죠.
헐뜯기위해 가입하셨다면 잘못찾아오신듯..

옥수수장사꾼

*.36.39.136

옥수수 팝니다

신주쿠에서나본

*.7.54.195

자릿세는 옥수수 개당 판가의 5% !!!

향긋한정수리

*.104.88.34

이보게 옥수수는 내꺼라네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

S자턴하고시펑

*.34.139.47

싸워라! 싸워라!

신주쿠에서나본

*.7.54.195

역시 ~ 

이런 반응이 헝글이죠

솔직하셔서 전 9점 드립니다. 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

에휴...

신주쿠에서나본

*.7.54.195

왜 새벽부터 한숨을...

혹 댁에 우환 있으신가요?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

청심환이나...드시고...화좀 다스리세요

양파송이

*.87.65.231