[헝그리보더닷컴 이용안내]

정상운영으로 전시즌 따듯한 날씨로 인한 손해를 만회하고자 시즌권 풀고 눈썰매장 같은 부대시설 돌리고 하다가 코로나 한명 나오는순간

스키장 폐쇄 부대시설 폐쇄 객실 폐쇄 크리  손해 눈덩이겠죠?

사회적 거리두기 실천해서

리프트 한칸 띄어 앉기

리프트 줄 띄어서기

곤도라 폐쇄 혹은 1인 탑승운영

이런거 하면 슬로프는 쾌적해 질듯

어짜피 스키장에서는 손님들이 리프트에서 대기하나 슬롭에서 타나 수익은 비슷 할테고

오히려 떼빙 안하고 슬렁슬렁 혼자타시는 솔보더님들은 더 좋을 수도 있을듯

엮인글 :

늦은밤하늘

*.120.151.186

대명은....아.....줄길이가...아.....호.. 백신이 나오길 바라는수밖에..ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

스키장: 코로나 확산 방지를 이유로 셔틀버스 운영 아니할 좋은 핑계를 찾아따!!

clous

*.210.255.32

그라믄 안대!

♥마테호른

*.37.121.57

학단 외단 유치하지 못하게 하면 스키장은 문을 안열겠죠
슬로프는 널널 하겠지만 시즌권자 만으로 영업이 될런지..

Mandrake

*.209.146.117

이미 용평은 지방 운영 안한다고 ㅠㅠㅠ 발등에 불 떨어졌습니다 ㅠ

어드반.

*.220.217.246

리프트 안타고 슬로프 걸어올라가기...하면 죽겠죠? ㅠㅠ

뽀더용가리

*.75.228.188

몇년전처럼 마스크가 대유행하겠네요.. ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

어짜피 적자~~~ 시즌 오픈 안할 핑계가~~~

김오띠

*.7.54.68

주말이면 한시간에 한번 탈 거 같아요 ㅎㅎ

아르네

*.62.213.147

그런 거 감수할 사람들이었음 온갖 민원 박아대지도 않고 곤돌라 맆트서 담배 안 필듯 머리에 총 맞은 쓰레기들이 엄청나게 많아서
애초에 시즌권자들은 계륵보다 못 할테고 장사는 리조트 회원들 학단 패밀리로 하는 거라 시즌권자로 슬로프 가득 채워도 적자라서 아예 안 여는 게 더 가능성 있을듯 싶습니다

붕어오빠

*.38.27.48

강촌은 스키학교 없어질수도????!!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

학단을 어찌할지가 최대 고민..

용인_병아리라이더

*.7.19.99

스키장 안열면... 순식간에 망한 리조트로 소문나서 회원들이 분기탱천하지 않을까요?

형그리버드

*.235.146.181

가장 좋은건 외국인들 단체가 없어진다는 .......!?!?!?!?

단체로 오는 학생들도 없을듯 ㅎㅎㅎㅎ

비타민부족

*.36.132.68

학단이 안오면 운영할 이유가 절반은 사라지다보니..
올해는 정말 오픈 안할수도 있겠네요 ㅠ

오리의마법사

*.114.193.68

거리 두기에 따른 리프트 대기줄이 어마 할 것 같은...