[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요부가티입니다..

어제 드디엉...오지랖 끝판레벨인 30가 되었습니다

집에 인터넷이 안되서 일일이 댓글도 못달겠구...

추천눌러 드리는데..신고 버튼도 막 누르고...(몇분들 죄송..;;)

추천이 총 82개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조회수가 1137인데 총 82개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (1055)은 날 싫어하는겨!!

자료실에 올린 유니온 셋팅은 3953명이 읽었는데 55개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  3900명은 날싫어하는겨!!!

장난입니다 ^^;;

추천주신분들 감사드리면서

댓글 달아주신분들 댓글 달고 싶지만...조금 낙서분위기가 될거같아서 

글한번 더 쓰장~~라는 생각으로 감사글 올립니당..

많은 분들이 댓글을 달아주셧는데요....

쭈우우욱 읽으면서 부가티를 멈칫하는게 하는 댓글들이 있어서...

부가티는 개인보호가 중요하다고 생각하기 때문에 아이디는 가려드렷습니다

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

익명으로 처리했습니다 아무도 몰라 보실꺼에요

첫번째 댓글 다신분이 저한테 소주한잔 얻으러 미국으로오세요..

그리고 그 소주한잔을 한국으로 가져 가셔서 3번째 분께 넘겨주세요

그리고 네번째 분이 2번째 분에게 입금대신 뽀뽀를 전달해주시면 되겠습니다...!!!!!!읭???????????

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

댓글을 달아주셧건 읽어주셧건 추천을 눌러주셧건

모든 헝글 회원분들 사랑합니다.. ㅡㅡ/

오홍홍홍홍홍`~~~

카빙은얼어죽을

*.111.5.142

사랑해

BUGATTI

*.2.48.26

오빵!!!!!! 신상 나오는데!!!! 이쁘더라!![요]

m&m

*.146.37.212

진정한 네임드+_ +

어제 만렙글 추천수 완전 부럽더라구요ㅎ

그나저나,

라훼님 뭐하시는지 움직이는 넴콘 준비하셨을라나요?ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/ 라훼님은 지금 휴가중으로 알고 있어요....

돌아오시면.....굽신굽신 만들어달라구해야죠 ㅎㅎㅎ

원아이드잭

*.62.202.91

만렙님~ 굽신굽신~

BUGATTI

*.2.48.26

어이쿠 제가 더 굽신 굽신..(__)

반쪽보더

*.41.20.214

마..만렙...이시군요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

레벨은 아무것도 아니에용 @.@ 숫자에 불과해요

hello072

*.36.141.130

저 4번째 익명님.. 어휴.... 아무리 온라인이라지만 부가티님한테 너무했네!!

BUGATTI

*.2.48.26

저분 제가 영상으로 접했는데 입술이 참 매력적인 분이긴 했어요

근데 남자라서....

날라날라질주

*.152.37.68

헝글에서 만랩을 볼줄이야 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 잉여..? 렙이죠 뭐...ㅎㅎㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

아놬...갈길이 멀다요!!!

BUGATTI

*.2.48.26

에이 이제 얼마 안남았네요! 뭐엉!!

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎㅎ 축하드려요!! 부가티님!

BUGATTI

*.2.48.26

오랜만에 뵙사옵니다

그동안 잘 지내셧는지요!!

늦엇지만 새해 복많이 받으시고 감사합니다 ^^ㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎ  네~

부가티님도 새해에 좋은 일만 생기시길~

반쪽보더

*.111.20.117

숫자라도 만렙이라는 것이..ㅠㅠ